CASTIGLIONESE: Salvietti M., Cini, Zucchini, Meta, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Ceccherini, Tavanti, Nanni, Capacci, Casagni. A disp.: Brocchi, Sciarri, Amatucci, Bianconi, Salvietti G., Bartoli Alpini, Pierozzi, Baldi. All.: Sasso.
BELMONTE A.G.: Meta, Mordini, Lombardi, Magnolfi, Conti, Cecconi, Morelli, Tonnesi, Moschini, Zampoli, Baluganti. A disp.: Pazzagli, Santangeli, Barbieri, El Allam, Bianchi, Hajdari Flori, Barucci, Pieraccini. All.: Stefano Storni.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 56' Moschini, 68' Baluganti.

È un Belmonte vincente quello sceso in campo a Castiglion Fiorentino che batte per 2-0 una Castiglionese che ha giocato alla pari con gli ospiti sino a metà secondo tempo, quando la squadra di mister Storni è passata in vantaggio, al termine di una partita disputata su un campo allentato a causa della pioggia caduta sia prima e durante la partita. Il primo tempo, infatti, ha visto le due squadre lottare nella parte mediana del terreno di gioco, cercando di prendere in mano le redini del gioco. In questa fase la partita non ha avuto sussulti particolari e le occasioni sono state veramente rare, rendendo pressoché inoperosi i due estremi difensori, chiamati in causa solamente con tiri dalla lunga distanza. Nella ripresa la partita si è accesa, con le due compagini che hanno tentato realizzare il gol vittoria. La prima vera occasione della sfida arriva al 50' con Paglicci Reattelli che su un cross da calcio d'angolo, colpisce di testa, spedendo la sfera per poco oltre la traversa. Al 56' il Belmonte passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Moschini che nell'area piccola raccoglie la palla dopo che la stessa aveva colpito la traversa. Il Belmonte insiste alla ricerca del raddoppio ed al 63' una punizione di Lombardi passa di poco sopra la traversa. Trascorrono quattro minuti e un'altra punizione degli ospiti con il neo entrato El Allam, che attraversa lo specchio della porta, termina sul fondo senza trovare alcuna deviazione. La squadra di mister Storni continua però ad attaccare e al 68' trova il raddoppio con Baluganti che sugli sviluppi di un corner trova il varco giusto per battere Salvietti M. e siglare il gol dello 0-2. Sotto di due gol la Castiglionese cerca di portarsi in avanti, ma la difesa ospite concede solo un'occasione in pieno recupero a Casagni che di testa spedisce la sfera di poco oltre la traversa, lasciando immutato un risultato che premia la caparbietà e la lucidità sotto porta del Belmonte.

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Cini, Zucchini, Meta, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Ceccherini, Tavanti, Nanni, Capacci, Casagni. A disp.: Brocchi, Sciarri, Amatucci, Bianconi, Salvietti G., Bartoli Alpini, Pierozzi, Baldi. All.: Sasso. <br >BELMONTE A.G.: Meta, Mordini, Lombardi, Magnolfi, Conti, Cecconi, Morelli, Tonnesi, Moschini, Zampoli, Baluganti. A disp.: Pazzagli, Santangeli, Barbieri, El Allam, Bianchi, Hajdari Flori, Barucci, Pieraccini. All.: Stefano Storni.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 56' Moschini, 68' Baluganti. &Egrave; un Belmonte vincente quello sceso in campo a Castiglion Fiorentino che batte per 2-0 una Castiglionese che ha giocato alla pari con gli ospiti sino a met&agrave; secondo tempo, quando la squadra di mister Storni &egrave; passata in vantaggio, al termine di una partita disputata su un campo allentato a causa della pioggia caduta sia prima e durante la partita. Il primo tempo, infatti, ha visto le due squadre lottare nella parte mediana del terreno di gioco, cercando di prendere in mano le redini del gioco. In questa fase la partita non ha avuto sussulti particolari e le occasioni sono state veramente rare, rendendo pressoch&eacute; inoperosi i due estremi difensori, chiamati in causa solamente con tiri dalla lunga distanza. Nella ripresa la partita si &egrave; accesa, con le due compagini che hanno tentato realizzare il gol vittoria. La prima vera occasione della sfida arriva al 50' con Paglicci Reattelli che su un cross da calcio d'angolo, colpisce di testa, spedendo la sfera per poco oltre la traversa. Al 56' il Belmonte passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Moschini che nell'area piccola raccoglie la palla dopo che la stessa aveva colpito la traversa. Il Belmonte insiste alla ricerca del raddoppio ed al 63' una punizione di Lombardi passa di poco sopra la traversa. Trascorrono quattro minuti e un'altra punizione degli ospiti con il neo entrato El Allam, che attraversa lo specchio della porta, termina sul fondo senza trovare alcuna deviazione. La squadra di mister Storni continua per&ograve; ad attaccare e al 68' trova il raddoppio con Baluganti che sugli sviluppi di un corner trova il varco giusto per battere Salvietti M. e siglare il gol dello 0-2. Sotto di due gol la Castiglionese cerca di portarsi in avanti, ma la difesa ospite concede solo un'occasione in pieno recupero a Casagni che di testa spedisce la sfera di poco oltre la traversa, lasciando immutato un risultato che premia la caparbiet&agrave; e la lucidit&agrave; sotto porta del Belmonte.