• Montespertoli

VINCI: Corti, Lucii, Poli, Meacci, Aboime, Ricci, Benelli, Rikardo, Vescovi, Casini, Balducci. A disp.: Gallori, Migliori, Antonucci, Silvestri. All.: Santino Specula.
MONTESPERTOLI: Di Gloria, Hamza, Cleand, Prek, Francolini, Brogi, Ulivieri, Cosentino, Magnano, Pannocchi, Borghi. A disp.: Falchetti, Martini, Rahim, Rocco, Murraco, Ziafet. All.: Mirko Ceroti.

RETI: Vescovi, Benelli, Ziafet, Cosentino.

Nel primo tempo gioca un po' meglio la squadra di Ceroti che colpisce anche una traversa su calcio di punizione con Prek. Ma poco prima dell'intervallo è il Vinci a passare in vantaggio con Vescovi. In avvio di ripresa Benelli mette a segno il 2-0 per la squadra di Specula. Ma il Montespertoli ha una buona reazione e al 15' ripare la partita con un bel gol da fuori area di Ziafet. La squadra di Ceroti continua ad attaccare e a tempo scaduto agguanta il pari con Cosentino, che su una punizione coglie impreparato Corti per il definitivo 2-2. Partita ben giocata dalle due squadre, che meritato quindi un punto ciascuno per la buona prestazione offerta.

: per il Vinci bene Ricci e Benelli. Per il Montespertoli sopra le righe Cosentino e Cleand.

VINCI: Corti, Lucii, Poli, Meacci, Aboime, Ricci, Benelli, Rikardo, Vescovi, Casini, Balducci. A disp.: Gallori, Migliori, Antonucci, Silvestri. All.: Santino Specula.<br >MONTESPERTOLI: Di Gloria, Hamza, Cleand, Prek, Francolini, Brogi, Ulivieri, Cosentino, Magnano, Pannocchi, Borghi. A disp.: Falchetti, Martini, Rahim, Rocco, Murraco, Ziafet. All.: Mirko Ceroti.<br > RETI: Vescovi, Benelli, Ziafet, Cosentino. Nel primo tempo gioca un po' meglio la squadra di Ceroti che colpisce anche una traversa su calcio di punizione con Prek. Ma poco prima dell'intervallo &egrave; il Vinci a passare in vantaggio con Vescovi. In avvio di ripresa Benelli mette a segno il 2-0 per la squadra di Specula. Ma il Montespertoli ha una buona reazione e al 15' ripare la partita con un bel gol da fuori area di Ziafet. La squadra di Ceroti continua ad attaccare e a tempo scaduto agguanta il pari con Cosentino, che su una punizione coglie impreparato Corti per il definitivo 2-2. Partita ben giocata dalle due squadre, che meritato quindi un punto ciascuno per la buona prestazione offerta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Vinci bene <b>Ricci </b>e <b>Benelli</b>. Per il Montespertoli sopra le righe <b>Cosentino </b>e <b>Cleand</b>.