G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Tajeb, Bucci, Ghrairi, Vannucci, Maglione, Torri, Vignolini, Calamai, Elmi, Amerighi. All.: Moreno Salvatore.
LA QUERCE: Moscardi, Bessi, Maggio, Ricci, Gashi E., Nuti, Palai, Yassir, Silva Bezera, Sarti, Pantano M. A disp.: Pantano A., Martelli, Sami, Simeone. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Torri 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

Campo molto pesante ai limiti della praticabilità con le due squadre che lottano tantissimo nel fango alla ricerca della rete. Complimenti a tutti i ragazzi che hanno messo un grande impegno in campo. Una occasione per parte nel primo tempo con gli ospiti che falliscono il vantaggio da due passi con Silva Bezera, fermato dal terreno. Poco dopo uno scivolone di Moscardi spiana la strada al vantaggio dei ragazzi di Salvatore per l'1-0 con Torri. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Rodi a sfiorare più volte il vantaggio con Simeone e due volte con Silva. Nell'ultima frazione gli ospiti vanno ancora vicini alla rete con Simeone che colpisce l'esterno del palo. Poi, un errore in fraseggio della retroguardia de La Querce, permette ancora a Torri di mettere a segno la rete del definitivo 2-0.

G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Tajeb, Bucci, Ghrairi, Vannucci, Maglione, Torri, Vignolini, Calamai, Elmi, Amerighi. All.: Moreno Salvatore.<br >LA QUERCE: Moscardi, Bessi, Maggio, Ricci, Gashi E., Nuti, Palai, Yassir, Silva Bezera, Sarti, Pantano M. A disp.: Pantano A., Martelli, Sami, Simeone. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Torri 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 Campo molto pesante ai limiti della praticabilit&agrave; con le due squadre che lottano tantissimo nel fango alla ricerca della rete. Complimenti a tutti i ragazzi che hanno messo un grande impegno in campo. Una occasione per parte nel primo tempo con gli ospiti che falliscono il vantaggio da due passi con Silva Bezera, fermato dal terreno. Poco dopo uno scivolone di Moscardi spiana la strada al vantaggio dei ragazzi di Salvatore per l'1-0 con Torri. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Rodi a sfiorare pi&ugrave; volte il vantaggio con Simeone e due volte con Silva. Nell'ultima frazione gli ospiti vanno ancora vicini alla rete con Simeone che colpisce l'esterno del palo. Poi, un errore in fraseggio della retroguardia de La Querce, permette ancora a Torri di mettere a segno la rete del definitivo 2-0.