FRECCIA AZZURRA: Lombardi, Domenici, Catarsi, Beneskoune, Durante, Mucci, Russo, Oubamou, Grisolia, Barone, Popa Marius. A disp.: Ficini, Gaddini, Vaccarino, Troisi. Niccolò Marrone.
OLTRERA: Davi, Rodella, Hala, Provinciali, Nigi, Malucchi, Panchetti, Maccanti, Giustignani, Mordagà, R. Leoncini. A disp.: Bombini, Maffei, Chiappini, Orsitto, Panicucci, Fetahu, Alimadhi. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Vaccaro di Pisa

RETI: 31' Mordagà, 46', 47' Alimadhi, 50' Leoncini, 55' Grisolia.
NOTE: espulsi Barone e Durante.

L'Oltrera conquista un altro successo pesante nella corsa al primo posto della classifica continuando a guidare il campionato a punteggio pieno dopo sei giornate; e la Freccia Azzurra deve arrendersi. La partita comincia in un clima di fermento da parte di entrambe le squadre: l'Oltrera passa subito all'attacco ma dall'altra parte la squadra padrona di casa sfodera una discreta difesa. La prima tegola sulla testa della Freccia cade al 6', quando un infortunio costringe Mucci ad abbandonare il campo. La Freccia però avrebbe l'occasione per passare in vantaggio al 23', quando Barone trova la porta, ma Vaccaro annulla. Altro gol mancato quello di Grisolia, che arriva vicino alla rete; ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. L'Oltrera sblocca l'incontro al 31': Mordaga stoppa un fallo laterale battuto in area e, senza che il pallone rimbalzi, batte Lombardi tra l'entusiasmo dei compagni di squadra. E si va all'intervallo. Alla ripresa l'Oltrera cala un uno-due micidiale grazie agli inserimenti dalla panchina: al 46' Alimadhi raddoppia finalizzando al meglio un contropiede dopo che la Freccia aveva sfiorato il pari e sulla ripresa del gioco lo stesso attaccante trasforma in rete un cross calibratissimo di Panchetti. I rossi a Barone e Durante complicano i piani della Freccia Azzurra che però continua ad attaccare a testa bassa. Ma l'Oltrera non si fa certo impensierire, approfitta della doppia inferiorità numerica degli avversari e al 50' segna la quarta rete con Leoncini che calcia il pallone nel sacco dopo una progressione inarrestabile di Alimadhi. Ma la Freccia Azzurra continua a lottare e segna il gol della bandiera con una bellissima azione: Troisi se ne va sulla sinistra, salta tre avversari e mette al centro per Grisolia che da pochi passi fissa il punteggio sull'1-4 finale.
Calciatoripiù: Lombardi, Grisolia
(Freccia Azzurra), Alimadhi (Oltrera).

Francesca Fadda FRECCIA AZZURRA: Lombardi, Domenici, Catarsi, Beneskoune, Durante, Mucci, Russo, Oubamou, Grisolia, Barone, Popa Marius. A disp.: Ficini, Gaddini, Vaccarino, Troisi. Niccol&ograve; Marrone.<br >OLTRERA: Davi, Rodella, Hala, Provinciali, Nigi, Malucchi, Panchetti, Maccanti, Giustignani, Mordag&agrave;, R. Leoncini. A disp.: Bombini, Maffei, Chiappini, Orsitto, Panicucci, Fetahu, Alimadhi. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pisa<br > RETI: 31' Mordag&agrave;, 46', 47' Alimadhi, 50' Leoncini, 55' Grisolia.<br >NOTE: espulsi Barone e Durante. L'Oltrera conquista un altro successo pesante nella corsa al primo posto della classifica continuando a guidare il campionato a punteggio pieno dopo sei giornate; e la Freccia Azzurra deve arrendersi. La partita comincia in un clima di fermento da parte di entrambe le squadre: l'Oltrera passa subito all'attacco ma dall'altra parte la squadra padrona di casa sfodera una discreta difesa. La prima tegola sulla testa della Freccia cade al 6', quando un infortunio costringe Mucci ad abbandonare il campo. La Freccia per&ograve; avrebbe l'occasione per passare in vantaggio al 23', quando Barone trova la porta, ma Vaccaro annulla. Altro gol mancato quello di Grisolia, che arriva vicino alla rete; ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. L'Oltrera sblocca l'incontro al 31': Mordaga stoppa un fallo laterale battuto in area e, senza che il pallone rimbalzi, batte Lombardi tra l'entusiasmo dei compagni di squadra. E si va all'intervallo. Alla ripresa l'Oltrera cala un uno-due micidiale grazie agli inserimenti dalla panchina: al 46' Alimadhi raddoppia finalizzando al meglio un contropiede dopo che la Freccia aveva sfiorato il pari e sulla ripresa del gioco lo stesso attaccante trasforma in rete un cross calibratissimo di Panchetti. I rossi a Barone e Durante complicano i piani della Freccia Azzurra che per&ograve; continua ad attaccare a testa bassa. Ma l'Oltrera non si fa certo impensierire, approfitta della doppia inferiorit&agrave; numerica degli avversari e al 50' segna la quarta rete con Leoncini che calcia il pallone nel sacco dopo una progressione inarrestabile di Alimadhi. Ma la Freccia Azzurra continua a lottare e segna il gol della bandiera con una bellissima azione: Troisi se ne va sulla sinistra, salta tre avversari e mette al centro per Grisolia che da pochi passi fissa il punteggio sull'1-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi, Grisolia</b> (Freccia Azzurra), <b>Alimadhi </b>(Oltrera). Francesca Fadda