CUOIOPELLI: Falaschi, Scavo, Banti, Pucciarini, Beconcini, Bagni, Cirillo, Policastro, Marconcini, Mbaye, Mazzei. A disp.: Grami, Baldelli, Giardini. All.: Alessandro Bellini.
SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci, Pucci, Pulga, Paradossi, Aledda, Armenante, Di Maggio, Paoletti, Tognetti, Stabile. A disp.: Di Gaddo, Ruberti, Piccinonno, Pardini, D'Angiolella, Marras. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 22', 70' Paoletti, 55' Pucci.

Adesso manca soltanto un ultimo sforzo e poi finalmente il San Giuliano potrà festeggiare la vittoria del campionato. La squadra del tandem Nicosia sfodera l'ennesima prestazione di carattere passando per 0-3 sul campo di una Cuoiopelli tosta e combattiva e tiene a bada il Cascina che rimane a cinque punti di distanza. In particolare durante il primo tempo gli ospiti faticano a sviluppare il consueto gioco palla a terra: la Cuoiopelli infatti gioca in maniera aggressiva, copre bene gli spazi e lotta su ogni pallone neutralizzando prontamente le iniziative di Paoletti e compagni. Al San Giuliano dunque è necessaria una magia dello stesso Paoletti per portarsi in vantaggio al 22': il bomber si coordina bene su un pallone che rimbalza al limite dell'area e lascia partire un missile di collo al volo che si stampa perfettamente all'incrocio dei pali. Nonostante la rete subita i padroni di casa non mollano continuando a giocare con intensità e così si va all'intervallo col risultato ancora in discussione. Nella ripresa arriva subito un brivido per la capolista quando l'attaccante locale Mazzei si smarca fuori area e sferra un tiro micidiale che però si infrange incredibilmente sulla traversa. Passata la paura il San Giuliano capisce che è il momento di fare sul serio e di chiudere la contesa per evitare brutte sorprese: ed è così che al 55' si materializza il raddoppio timbrato da Pucci che si incarica di battere una punizione e trafigge il portiere complice una leggera deviazione. A questo punto la generosa Cuoiopelli accusa il colpo e così al 70' il San Giuliano cala il tris con il solito Paoletti che firma il suo trentaseiesimo sigillo stagionale con una botta da fuori area che piega le mani al portiere. Al triplice fischio grande esultanza per i ragazzi del San Giuliano che nello scorso turno si erano presi un bello spavento dopo il pareggio per 3-3 con il Fornacette: adesso sarà sufficiente battere il Filettole nel prossimo weekend per conquistare il trionfo al termine di un campionato dominato dall'inizio alla fine.

F.G. CUOIOPELLI: Falaschi, Scavo, Banti, Pucciarini, Beconcini, Bagni, Cirillo, Policastro, Marconcini, Mbaye, Mazzei. A disp.: Grami, Baldelli, Giardini. All.: Alessandro Bellini.<br >SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci, Pucci, Pulga, Paradossi, Aledda, Armenante, Di Maggio, Paoletti, Tognetti, Stabile. A disp.: Di Gaddo, Ruberti, Piccinonno, Pardini, D'Angiolella, Marras. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 22', 70' Paoletti, 55' Pucci. Adesso manca soltanto un ultimo sforzo e poi finalmente il San Giuliano potr&agrave; festeggiare la vittoria del campionato. La squadra del tandem Nicosia sfodera l'ennesima prestazione di carattere passando per 0-3 sul campo di una Cuoiopelli tosta e combattiva e tiene a bada il Cascina che rimane a cinque punti di distanza. In particolare durante il primo tempo gli ospiti faticano a sviluppare il consueto gioco palla a terra: la Cuoiopelli infatti gioca in maniera aggressiva, copre bene gli spazi e lotta su ogni pallone neutralizzando prontamente le iniziative di Paoletti e compagni. Al San Giuliano dunque &egrave; necessaria una magia dello stesso Paoletti per portarsi in vantaggio al 22': il bomber si coordina bene su un pallone che rimbalza al limite dell'area e lascia partire un missile di collo al volo che si stampa perfettamente all'incrocio dei pali. Nonostante la rete subita i padroni di casa non mollano continuando a giocare con intensit&agrave; e cos&igrave; si va all'intervallo col risultato ancora in discussione. Nella ripresa arriva subito un brivido per la capolista quando l'attaccante locale Mazzei si smarca fuori area e sferra un tiro micidiale che per&ograve; si infrange incredibilmente sulla traversa. Passata la paura il San Giuliano capisce che &egrave; il momento di fare sul serio e di chiudere la contesa per evitare brutte sorprese: ed &egrave; cos&igrave; che al 55' si materializza il raddoppio timbrato da Pucci che si incarica di battere una punizione e trafigge il portiere complice una leggera deviazione. A questo punto la generosa Cuoiopelli accusa il colpo e cos&igrave; al 70' il San Giuliano cala il tris con il solito Paoletti che firma il suo trentaseiesimo sigillo stagionale con una botta da fuori area che piega le mani al portiere. Al triplice fischio grande esultanza per i ragazzi del San Giuliano che nello scorso turno si erano presi un bello spavento dopo il pareggio per 3-3 con il Fornacette: adesso sar&agrave; sufficiente battere il Filettole nel prossimo weekend per conquistare il trionfo al termine di un campionato dominato dall'inizio alla fine. F.G.