COIANO S.LUCIA: Corrieri, Andreini, Bovani, Brescia, Cavicchi, Di Pace, D'Oronzio, Elkrerarfi, Leparulo, Moscardi, Scalise, Sinaj. All.: Avallone.
MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Guasti, Casini, Guastella, Bini, Abdija, Grazzini, Galeotti, Gashi, Niccolai, Corsi, Gori, Ballini, Rossetti. All.: Davide Guasti.

RETI: Grazzini, Guastella, Galeotti, Abdija.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1

Dura soltanto un tempo la resistenza del Coiano S.Lucia nella sfida con la corazzata Maliseti Tobb. Vittoria che significa anche sorpasso in classifica per la squadra di mister Guasti che adesso trova di fronte a sé soltanto un'altra temibile armata come la Pietà. Dicevamo di un primo tempo tutto sommato equilibrato con la pressione degli ospiti che non produce effetti. Il match si sblocca nel secondo tempo quando il Maliseti Tobb. cambia decisamente marcia e segna per tre volte con Grazzini, Guastella e Galeotti. Nel terzo ed ultimo parziale gli ospiti poi contengono la flebile reazione della squadra di casa, anando ancora in rete con Abdija che arrotonda il risultato finale sullo 0-4.

COIANO S.LUCIA: Corrieri, Andreini, Bovani, Brescia, Cavicchi, Di Pace, D'Oronzio, Elkrerarfi, Leparulo, Moscardi, Scalise, Sinaj. All.: Avallone.<br >MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Guasti, Casini, Guastella, Bini, Abdija, Grazzini, Galeotti, Gashi, Niccolai, Corsi, Gori, Ballini, Rossetti. All.: Davide Guasti.<br > RETI: Grazzini, Guastella, Galeotti, Abdija.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1 Dura soltanto un tempo la resistenza del Coiano S.Lucia nella sfida con la corazzata Maliseti Tobb. Vittoria che significa anche sorpasso in classifica per la squadra di mister Guasti che adesso trova di fronte a s&eacute; soltanto un'altra temibile armata come la Piet&agrave;. Dicevamo di un primo tempo tutto sommato equilibrato con la pressione degli ospiti che non produce effetti. Il match si sblocca nel secondo tempo quando il Maliseti Tobb. cambia decisamente marcia e segna per tre volte con Grazzini, Guastella e Galeotti. Nel terzo ed ultimo parziale gli ospiti poi contengono la flebile reazione della squadra di casa, anando ancora in rete con Abdija che arrotonda il risultato finale sullo 0-4.