• Valdarno

AFFRICO B : Greco, Bernardini, Bianchini C., Cantini, Bianchini G., Ercoles, D'Aloia, Birindelli, Balloni, Bucelli, Ortega. All.: Conti.
VALDARNO: Rebolledo, Vignoli, Becattini, Iacopozzi, Mannozzi, Luzzi, Frustillo, Pentasuglia, Cepele. All.: Renai.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Termina a reti inviolate il confronto fra Affrico e Valdarno, in una gara nella quale il rammarico è più dalla parte degli ospiti, che vuoi per mancanza di precisione, vuoi per la grandissima prestazione del portiere locale Greco non sono riusciti a concretizzare le occasioni create. Nel primo tempo il Valdarno comincia deciso, prendendo subito in mano il possesso del pallone ed aggredendo alto la compagine locale. La prima occasione del match porta la firma di Frustillo, che riceve palla centralmente, si libera di un avversario e dal limite dell'area fa partire un tiro potente ma ben controllato dall'attento Greco. L'Affrico si difende con ordine e costringe spesso la compagine ospite a tentare la soluzione da fuori: prima della fine della prima frazione ci provano di nuovo Fristullo, Iacopozzi e Becattini, che trovano però sulla loro strada un Greco in gran giornata. Nel secondo tempo arriva l'occasione più ghiotta della partita per il Valdarno: palla sulla destra per Becattini, che ci prova in diagonale, il pallone sbatte sul palo e sulla ribattuta, a porta praticamente sguarnita, Pentasuglia non riesce a ribadire in rete. Grande occasione per il Valdarno, che avrebbe potuto certamente far meglio in questo frangente. Nel terzo tempo si sveglia l'Affrico, che comincia a farsi vedere in zona offensiva. Nonostante le difficoltà nel trovare spazi nella difesa ospite, a pochi minuti dal triplice fischio anche l'Affrico costruisce la sua chance da gol con Birindelli, che con una bordata da dentro l'area stampa il pallone sulla traversa a Rebolledo battuto. Nonostante le diverse occasioni, le due compagini non riescono a trovare il colpo vincente e alla fine dei tre tempi il risultato rimane fermo sullo 0-0.
: Nell'Affrico migliore in campo Greco, protagonista assoluto con le sue parate salva risultato. Bene anche Bernardini. Nel Valdarno positive le prove di Becattini e Iacopozzi.

AFFRICO B : Greco, Bernardini, Bianchini C., Cantini, Bianchini G., Ercoles, D'Aloia, Birindelli, Balloni, Bucelli, Ortega. All.: Conti.<br >VALDARNO: Rebolledo, Vignoli, Becattini, Iacopozzi, Mannozzi, Luzzi, Frustillo, Pentasuglia, Cepele. All.: Renai. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Termina a reti inviolate il confronto fra Affrico e Valdarno, in una gara nella quale il rammarico &egrave; pi&ugrave; dalla parte degli ospiti, che vuoi per mancanza di precisione, vuoi per la grandissima prestazione del portiere locale Greco non sono riusciti a concretizzare le occasioni create. Nel primo tempo il Valdarno comincia deciso, prendendo subito in mano il possesso del pallone ed aggredendo alto la compagine locale. La prima occasione del match porta la firma di Frustillo, che riceve palla centralmente, si libera di un avversario e dal limite dell'area fa partire un tiro potente ma ben controllato dall'attento Greco. L'Affrico si difende con ordine e costringe spesso la compagine ospite a tentare la soluzione da fuori: prima della fine della prima frazione ci provano di nuovo Fristullo, Iacopozzi e Becattini, che trovano per&ograve; sulla loro strada un Greco in gran giornata. Nel secondo tempo arriva l'occasione pi&ugrave; ghiotta della partita per il Valdarno: palla sulla destra per Becattini, che ci prova in diagonale, il pallone sbatte sul palo e sulla ribattuta, a porta praticamente sguarnita, Pentasuglia non riesce a ribadire in rete. Grande occasione per il Valdarno, che avrebbe potuto certamente far meglio in questo frangente. Nel terzo tempo si sveglia l'Affrico, che comincia a farsi vedere in zona offensiva. Nonostante le difficolt&agrave; nel trovare spazi nella difesa ospite, a pochi minuti dal triplice fischio anche l'Affrico costruisce la sua chance da gol con Birindelli, che con una bordata da dentro l'area stampa il pallone sulla traversa a Rebolledo battuto. Nonostante le diverse occasioni, le due compagini non riescono a trovare il colpo vincente e alla fine dei tre tempi il risultato rimane fermo sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico migliore in campo <b>Greco</b>, protagonista assoluto con le sue parate salva risultato. Bene anche <b>Bernardini</b>. Nel Valdarno positive le prove di <b>Becattini </b>e <b>Iacopozzi</b>.