SCANDICCI: Danese, Vegni (50' Poli), Mancini, Intreccialagli (74' D'Alessandro), Forti, Gallori, Casentini, Mochi, Innocenti, Saitta (57' Martino), Bilaj (41' Hassan). A disp.: Camilloni, Brendaglia, Achilli. All.: Andrea Pratesi.
MARGINE COPERTA: Morini, Ghilardi (64' Mencarini), Messina, Biagi, Carmignani, Marchetti, Salusti (74' Tranquillo), Marinari (29' Manfredi), Pellegrini (62' Galassi), Ciuti (57' Meoni), Maggi (44' Forcieri). A disp.: Marini. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 2' Marinari, 35' Casentini, 43' Salusti, 52' rig. Innocenti, 83' Mochi.

Due volte in svantaggio, lo Scandicci trova in pieno recupero la rete del sorpasso a sorpresa, torna subito alla vittoria dopo lo stop del Grazzini e rimane a soli due punti dal secondo posto. Sicuramente non poco, al fischio conclusivo, il rammarico per il Margine, fulmineo nel passare in vantaggio nei due tempi ma allo stesso tempo incapace di chiudere il match al momento opportuno (compreso un rigore fallito sull'1-0). Non c'è nemmeno il tempo di prendere le misure ai due schieramenti e subito gli ospiti passano in vantaggio: Ciuti affonda sulla destra e mette in mezzo un pallone basso e tesissimo che prende in controtempo la difesa locale e permette a Marinari di inserirsi con perfetta scelta di tempo per infilare l'1-0. Lo Scandicci prova subito a reagire: Saitta pesca ben in area Casentini, bravo nell'aggancio ma poi chiuso in angolo prima della conclusione. Se il Margine approfitta soprattutto delle volate a destra di Ciuti e Salusti per alimentare la propria azione d'attacco, lo Scandicci ci prova invece prevalentemente dalla distanza come al 12' quando la potente conclusione di Mochi finisce di poco sopra la traversa, o come capiterà al 21' (stavolta è attento Morini). Al 16' intanto i pistoiesi potrebbero mettere una seria ipoteca sulla partita: Forti affronta in scivolata, un passo dentro la linea dei sedici metri, Pellegrini: per il d.g. l'intervento del difensore è da rigore. Dal dischetto lo stesso Pellegrini va alla battuta, non troppo potente per quanto angolata, ma Danese si distende alla sua sinistra e neutralizza. È comunque un buon momento per gli ospiti, di nuovo insidiosi al 29': Ciuti affonda di nuovo a destra e centra un pallone che, sfiorato da Pellegrini, Danese è comunque bravo a smanacciare. Al 32' è invece lo stesso Pellegrini in versione assist-man a mettere in mezzo per Manfredi (dentro al posto dell'acciaccato Marinari), anticipato però dalla difesa locale. Il primo tempo, interpretato meglio sul piano del gioco dagli ospiti, è destinato però a chiudersi in parità. Al 35' infatti Innocenti si muove bene a sinistra e rimette al centro un pallone sul quale arrivano prima Casentini e poi Bilaj: la conclusione di quest'ultimo è ribattuta da Morini, che però nulla può sul secondo tentativo di Casentini. La ripresa ricomincia sulla falsariga del primo tempo, di cui pare una esatta replica. E infatti subito il Margine si riporta in vantaggio: ottima è la percussione sul centrosinistra di Salusti che avanza e poi lascia partire una conclusione che supera Danese sul primo palo. Parrebbe di nuovo un periodo difficile per lo Scandicci che, al 48', prova a farsi pericoloso su punizione dello specialista Mancini che, dal vertice destro, chiama Morini alla deviazione in angolo. Il portiere ospite combina però la frittata qualche minuto dopo: al 52' esce al limite per ribattere un lungo rilancio azzurro e di piede finisce per calciare sulla schiena di Carmignani, ravvivando l'azione sul prosieguo della quale il d.g. vede una spinta di Marchetti su Casentini meritevole di un secondo calcio di rigore. Dal dischetto, lo stesso da cui aveva fallito Pellegrini nel primo tempo, stavolta Innocenti inchioda il risultato sul 2-2. La gara adesso è più equilibrata, anche le due squadre sembrano aver esaurite le rispettive forze d'urto. Il Margine si rivede avanti al 60' con il tentativo di Pellgrini su cui è attento Danese, mentre i locali sono minacciosi al 67' con il traversone di Mancini dalla sinistra e la susseguente conclusione alta, da buona posizione, di Casentini. Quando tutto ormai lascia pensare al pari, ecco però il colpo di coda dei locali in pieno recupero: Mochi entra in area di potenza e, con la complicità di una deviazione avversaria, supera Morini per la terza volta: 3-2 blues e tre punti che tornano a far sognare i ragazzi di Pratesi.

Calciatoripiù: Mochi, Danese, Casentini
(Scandicci), Carmignani, Ciuti, Pellegrini (Margine Coperta)

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Danese, Vegni (50' Poli), Mancini, Intreccialagli (74' D'Alessandro), Forti, Gallori, Casentini, Mochi, Innocenti, Saitta (57' Martino), Bilaj (41' Hassan). A disp.: Camilloni, Brendaglia, Achilli. All.: Andrea Pratesi.<br >MARGINE COPERTA: Morini, Ghilardi (64' Mencarini), Messina, Biagi, Carmignani, Marchetti, Salusti (74' Tranquillo), Marinari (29' Manfredi), Pellegrini (62' Galassi), Ciuti (57' Meoni), Maggi (44' Forcieri). A disp.: Marini. All.: Gianluca Peselli.<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: 2' Marinari, 35' Casentini, 43' Salusti, 52' rig. Innocenti, 83' Mochi. Due volte in svantaggio, lo Scandicci trova in pieno recupero la rete del sorpasso a sorpresa, torna subito alla vittoria dopo lo stop del Grazzini e rimane a soli due punti dal secondo posto. Sicuramente non poco, al fischio conclusivo, il rammarico per il Margine, fulmineo nel passare in vantaggio nei due tempi ma allo stesso tempo incapace di chiudere il match al momento opportuno (compreso un rigore fallito sull'1-0). Non c'&egrave; nemmeno il tempo di prendere le misure ai due schieramenti e subito gli ospiti passano in vantaggio: Ciuti affonda sulla destra e mette in mezzo un pallone basso e tesissimo che prende in controtempo la difesa locale e permette a Marinari di inserirsi con perfetta scelta di tempo per infilare l'1-0. Lo Scandicci prova subito a reagire: Saitta pesca ben in area Casentini, bravo nell'aggancio ma poi chiuso in angolo prima della conclusione. Se il Margine approfitta soprattutto delle volate a destra di Ciuti e Salusti per alimentare la propria azione d'attacco, lo Scandicci ci prova invece prevalentemente dalla distanza come al 12' quando la potente conclusione di Mochi finisce di poco sopra la traversa, o come capiter&agrave; al 21' (stavolta &egrave; attento Morini). Al 16' intanto i pistoiesi potrebbero mettere una seria ipoteca sulla partita: Forti affronta in scivolata, un passo dentro la linea dei sedici metri, Pellegrini: per il d.g. l'intervento del difensore &egrave; da rigore. Dal dischetto lo stesso Pellegrini va alla battuta, non troppo potente per quanto angolata, ma Danese si distende alla sua sinistra e neutralizza. &Egrave; comunque un buon momento per gli ospiti, di nuovo insidiosi al 29': Ciuti affonda di nuovo a destra e centra un pallone che, sfiorato da Pellegrini, Danese &egrave; comunque bravo a smanacciare. Al 32' &egrave; invece lo stesso Pellegrini in versione assist-man a mettere in mezzo per Manfredi (dentro al posto dell'acciaccato Marinari), anticipato per&ograve; dalla difesa locale. Il primo tempo, interpretato meglio sul piano del gioco dagli ospiti, &egrave; destinato per&ograve; a chiudersi in parit&agrave;. Al 35' infatti Innocenti si muove bene a sinistra e rimette al centro un pallone sul quale arrivano prima Casentini e poi Bilaj: la conclusione di quest'ultimo &egrave; ribattuta da Morini, che per&ograve; nulla pu&ograve; sul secondo tentativo di Casentini. La ripresa ricomincia sulla falsariga del primo tempo, di cui pare una esatta replica. E infatti subito il Margine si riporta in vantaggio: ottima &egrave; la percussione sul centrosinistra di Salusti che avanza e poi lascia partire una conclusione che supera Danese sul primo palo. Parrebbe di nuovo un periodo difficile per lo Scandicci che, al 48', prova a farsi pericoloso su punizione dello specialista Mancini che, dal vertice destro, chiama Morini alla deviazione in angolo. Il portiere ospite combina per&ograve; la frittata qualche minuto dopo: al 52' esce al limite per ribattere un lungo rilancio azzurro e di piede finisce per calciare sulla schiena di Carmignani, ravvivando l'azione sul prosieguo della quale il d.g. vede una spinta di Marchetti su Casentini meritevole di un secondo calcio di rigore. Dal dischetto, lo stesso da cui aveva fallito Pellegrini nel primo tempo, stavolta Innocenti inchioda il risultato sul 2-2. La gara adesso &egrave; pi&ugrave; equilibrata, anche le due squadre sembrano aver esaurite le rispettive forze d'urto. Il Margine si rivede avanti al 60' con il tentativo di Pellgrini su cui &egrave; attento Danese, mentre i locali sono minacciosi al 67' con il traversone di Mancini dalla sinistra e la susseguente conclusione alta, da buona posizione, di Casentini. Quando tutto ormai lascia pensare al pari, ecco per&ograve; il colpo di coda dei locali in pieno recupero: Mochi entra in area di potenza e, con la complicit&agrave; di una deviazione avversaria, supera Morini per la terza volta: 3-2 blues e tre punti che tornano a far sognare i ragazzi di Pratesi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mochi, Danese, Casentini</b> (Scandicci), <b>Carmignani, Ciuti, Pellegrini</b> (Margine Coperta) Gabriele Fredianelli