POGGIO A CAIANO: Arizzi, Bresci, Guazzini, Lannutti, Bagnoli, Agnolucci, Forciniti, Vinattieri, Cocci, Andreola, Santanni. All.: David Coppini.
JOLO C.: Arpicelli, Paperini, Ruoti, Turreni, Gruni, Nakir, Ensabella, Boston Odyase, Marini, Sforzi, Scorza, Manzi. All.: Loiacono.

RETE: Boston Odyase.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Semina tanto ma raccoglie poco lo Jolo di mister Loiacono. Gli ospiti infatti giocano molto bene, dominano il confronto con il Poggio a caiano ma finalizzano davvero poco, riuscendo a passare una sola volta a dispetto delle tantissime occasioni costruite. Incontro a senso unico, con i padroni di casa che raramente mettono fuori il naso dalla loro area per cercare di costruire qualcosa di positivo, mentre gli ospiti collezionano occasioni su occasioni. Nella ripresa arriva il gol partita quando Ensabella si libera bene sulla fascia saltando due avversari e centra per l'accorrente Boston Odyase che non ha difficoltà a realizzare. Nemmeno nell'ultima frazione la reazione del Poggio a caiano crea problemi allo Jolo che conduce in porto il prestigioso successo.

POGGIO A CAIANO: Arizzi, Bresci, Guazzini, Lannutti, Bagnoli, Agnolucci, Forciniti, Vinattieri, Cocci, Andreola, Santanni. All.: David Coppini.<br >JOLO C.: Arpicelli, Paperini, Ruoti, Turreni, Gruni, Nakir, Ensabella, Boston Odyase, Marini, Sforzi, Scorza, Manzi. All.: Loiacono.<br > RETE: Boston Odyase.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Semina tanto ma raccoglie poco lo Jolo di mister Loiacono. Gli ospiti infatti giocano molto bene, dominano il confronto con il Poggio a caiano ma finalizzano davvero poco, riuscendo a passare una sola volta a dispetto delle tantissime occasioni costruite. Incontro a senso unico, con i padroni di casa che raramente mettono fuori il naso dalla loro area per cercare di costruire qualcosa di positivo, mentre gli ospiti collezionano occasioni su occasioni. Nella ripresa arriva il gol partita quando Ensabella si libera bene sulla fascia saltando due avversari e centra per l'accorrente Boston Odyase che non ha difficolt&agrave; a realizzare. Nemmeno nell'ultima frazione la reazione del Poggio a caiano crea problemi allo Jolo che conduce in porto il prestigioso successo.