• Juniores Provinciali GIR.B
  • Belmonte Antella Grassina
  • 0 - 2
  • Pelago

BELMONTE: Tassoni, Giorgi, Giacone, Bartolini, Corsani, Gabrielli, Sinai, Tozzi, Grassi, Maddaluni, Baldini. A disp.: Monini, Zagli, Di Fazio, Pisani, Piani. All.: Guido Arcangeli.
PELAGO: Barbieri, Pezzanti, Bartolozzi, Sarti, Zanazzi, Staccioli, Degli Innocenti, Fantechi, Focardi, Batistini, Renai. A disp.: Bellini, Abiuso, Corsani, Costanzo, Focardi Mirco, Fusi, Martini. All.: Massimo Franciolini.

RETI: 53' Staccioli, 60' Focardi B..

Il Pelago espugna il campo del Belmonte per 2-0. Il primo tempo si chiude a reti inviolate dopo che le occasioni migliori erano state create dagli ospiti. Il Pelago sbaglia un calcio di rigore con Batistini dopo appena quattro minuti di gioco, poi fallisce con Fantechi, e ancora con Batistini. Nella ripresa la squadra di Franciolini rientra più determinata. Al 53' Staccioli apre le marcature insaccando, di punta, dal limite dell'area, una respinta della difesa. Il raddoppio è opera di Focardi B., un diagonale imparabile, al termine di un'azione manovrata.
: Batistini e Bartolozzi (Pelago).

BELMONTE: Tassoni, Giorgi, Giacone, Bartolini, Corsani, Gabrielli, Sinai, Tozzi, Grassi, Maddaluni, Baldini. A disp.: Monini, Zagli, Di Fazio, Pisani, Piani. All.: Guido Arcangeli.<br >PELAGO: Barbieri, Pezzanti, Bartolozzi, Sarti, Zanazzi, Staccioli, Degli Innocenti, Fantechi, Focardi, Batistini, Renai. A disp.: Bellini, Abiuso, Corsani, Costanzo, Focardi Mirco, Fusi, Martini. All.: Massimo Franciolini. <br > RETI: 53' Staccioli, 60' Focardi B.. Il Pelago espugna il campo del Belmonte per 2-0. Il primo tempo si chiude a reti inviolate dopo che le occasioni migliori erano state create dagli ospiti. Il Pelago sbaglia un calcio di rigore con Batistini dopo appena quattro minuti di gioco, poi fallisce con Fantechi, e ancora con Batistini. Nella ripresa la squadra di Franciolini rientra pi&ugrave; determinata. Al 53' Staccioli apre le marcature insaccando, di punta, dal limite dell'area, una respinta della difesa. Il raddoppio &egrave; opera di Focardi B., un diagonale imparabile, al termine di un'azione manovrata.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Batistini e Bartolozzi </b>(Pelago).