JOLO C.: Arpicelli, Paperini, Ruoti, Turreni, Gruni, Nakir, Ensabella, Boston Odyase, Marini, Valentini, Sforzi, Scorza, Manzi. All.: Loiacono.
COIANO S.LUCIA: Radi, Grassi, Albanese, Elkrerarfi, Di Pace, Biagi, Bovani, Brescia, Leparulo, Nuti, Della Nesta, Spina. All.: Corrieri.

RETI: Mansi, Nakir.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Ancora una vittoria dello Jolo che, approfittando del rinvio della partita della Pietà 2004, balza al comando della classifica seppure in coabitazione con il Maliseti Tobb. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono con gli ospiti che tengono bene il campo senza rischiare eccessivamente. Nel secondo parziale i padroni di casa riescono a passare in vantaggio per merito di Mansi che batte il portiere del Coiano S.Lucia. Nella terza parte del match i ragazzi di mister Corrieri si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma così facendo si espongono alle ripartenze della formazione di casa che raddoppia grazie a Nakir che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.

JOLO C.: Arpicelli, Paperini, Ruoti, Turreni, Gruni, Nakir, Ensabella, Boston Odyase, Marini, Valentini, Sforzi, Scorza, Manzi. All.: Loiacono.<br >COIANO S.LUCIA: Radi, Grassi, Albanese, Elkrerarfi, Di Pace, Biagi, Bovani, Brescia, Leparulo, Nuti, Della Nesta, Spina. All.: Corrieri.<br > RETI: Mansi, Nakir.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Ancora una vittoria dello Jolo che, approfittando del rinvio della partita della Piet&agrave; 2004, balza al comando della classifica seppure in coabitazione con il Maliseti Tobb. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono con gli ospiti che tengono bene il campo senza rischiare eccessivamente. Nel secondo parziale i padroni di casa riescono a passare in vantaggio per merito di Mansi che batte il portiere del Coiano S.Lucia. Nella terza parte del match i ragazzi di mister Corrieri si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma cos&igrave; facendo si espongono alle ripartenze della formazione di casa che raddoppia grazie a Nakir che fissa il punteggio sul definitivo 2-0.