AURORA MONTAIONE: Muharremi, Ascione, Imbembo, Bigatti, Caso, Pieragnoli, Vaccaro Senna, Barnini, Ceglia, Priamo, Alexandrov, Alfei, El Tadely. All.: Marco Arfaioli.
CASTELFIORENTINO: Pronjaj, Currieri, Franchini, Fontanelli, Falorni, Barnini, Ticciati, Brancato, Tani, Pjetri, Regu, Bel Himeur, Ujka, Pagliuca. All.: Stefano Falorni.

RETI: 2 Franchini, Fontanelli, Pjetri, El Tadely.
NOTE: Parziali: 0-2, 1-2, 0-0.

L'Aurora Montaione perde tra la proprie mura ai danni del Castelfiorentino che vince i primi due tempi. Nel primo parziale entrambe le marcature portano la firma di Franchini. Nel primo caso riceve palla dalla fascia destra da Falorni e di sinistro buca Pronjaj. Successivamente il raddoppio lo sigla di potenza sulla respinta corta del portiere. Nel secondo tempo arriva anche la rete dei padroni di casa, quando El Tadely scambia in rapidità con Alfei che gli restituisce il pallone e il compagno lo deposita in rete. Ma nella seconda frazione il Castelfiorentino non sta certo a guardare e trova altre due reti. La prima su un'azione personale di Fontanelli che da sinistra si accentra sulla destra e insacca il pallone sotto la traversa dopo aver superato due avversari. Mentre la seconda è il frutto di una giocata di Pjetri, che scarta un paio di avversari e conclude sul primo palo. Il terzo tempo non offre grandi spunti e si conclude a reti inviolate. Si conclude così un match molto combattuto e vivace.

: entrambe le squadre vanno premiato in tutto il collettivo per l'impegno profuso in campo.

AURORA MONTAIONE: Muharremi, Ascione, Imbembo, Bigatti, Caso, Pieragnoli, Vaccaro Senna, Barnini, Ceglia, Priamo, Alexandrov, Alfei, El Tadely. All.: Marco Arfaioli.<br >CASTELFIORENTINO: Pronjaj, Currieri, Franchini, Fontanelli, Falorni, Barnini, Ticciati, Brancato, Tani, Pjetri, Regu, Bel Himeur, Ujka, Pagliuca. All.: Stefano Falorni.<br > RETI: 2 Franchini, Fontanelli, Pjetri, El Tadely.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 1-2, 0-0. L'Aurora Montaione perde tra la proprie mura ai danni del Castelfiorentino che vince i primi due tempi. Nel primo parziale entrambe le marcature portano la firma di Franchini. Nel primo caso riceve palla dalla fascia destra da Falorni e di sinistro buca Pronjaj. Successivamente il raddoppio lo sigla di potenza sulla respinta corta del portiere. Nel secondo tempo arriva anche la rete dei padroni di casa, quando El Tadely scambia in rapidit&agrave; con Alfei che gli restituisce il pallone e il compagno lo deposita in rete. Ma nella seconda frazione il Castelfiorentino non sta certo a guardare e trova altre due reti. La prima su un'azione personale di Fontanelli che da sinistra si accentra sulla destra e insacca il pallone sotto la traversa dopo aver superato due avversari. Mentre la seconda &egrave; il frutto di una giocata di Pjetri, che scarta un paio di avversari e conclude sul primo palo. Il terzo tempo non offre grandi spunti e si conclude a reti inviolate. Si conclude cos&igrave; un match molto combattuto e vivace. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: entrambe le squadre vanno premiato in tutto il collettivo per l'impegno profuso in campo.