CALCI: Brozi, De Vescovi (50' Scavone), Simonetti (60' Biondi), Mazzitelli, Rossi, Ulivieri, N. Garofalo (65' Culla), Berti, Toti, Mangone (70' Biasci), C. Garofalo. All.: Claudio Leoni.
SPORTING CECINA: Eutichi, M. Giannini, Gori, Battini, Tripodi, Lorenzini, Maio, Benvenuti, Mazzuoli, E. Giannini, Tosi. A disp.: Ciarcia, Murtas, Gorini, Batistoni, Tortorici, Vadi, Iengo. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 20' Mazzuoli, 36' Tosi, 75' Vadi.

E il Calci è alle spalle. Lo Sporting Cecina passa sul campo dei rossoblù di Leoni e li sorpassa in classifica: retrospettivamente pesa ancora di più l'impresa dell'Atletico Etruria che quindici giorni fa riuscì a fermare la corazzata di Barile sullo 0-0. Ci sono delle squadre che per motivi esterni si trovano a competere in categorie con le quali ci incastrano il giusto: è questo il caso dello Sporting Cecina che dimostra ancora una volta come per valori tecnici e blasone meriterebbe ben altri palcoscenici. Che per il Calci sia una gara complicata lo si capisce dopo appena cento secondi: libero poco oltre il cerchio di centrocampo, Tosi alza la testa, vede il portiere fuori dai pali e lascia partire una conclusione terrificante che si infrange contro la traversa. È soltanto il primo acuto di una partita che vede gli ospiti fare il bello e il cattivo tempo sul piano della manovra, anche se le reti arrivano soprattutto per errori della difesa calcesana. È quanto accade al 20': impercettibilmente toccato da Mazzuoli, il cross da destra di Tosi mette fuori causa il portiere e vale il vantaggio cecinese. La risposta del Calci è affidata a una situazione analoga, ma nell'occasione si capisce una volta di più quanto conti avere tra i pali un portiere eccellente: da sinistra C. Garofalo si inventa un tiro-cross col sinistro che taglia tutta la difesa e pare destinato a finire in rete accanto al palo più lontano ma, nonostante che sia in controtempo, Eutichi riesce a inarcarsi e a togliere il pallone da sotto la traversa con uno strepitoso colpo di reni. E a una manciata di minuti dall'intervallo il Cecina raddoppia: le punte ospiti vincono tre contrasti al limite dell'area e, dopo una corta respinta di Brozi, Tosi accompagna il pallone nel sacco. La reazione del Calci è affidata a uno scambio tra Mangone e Toti quando ormai corre già la ripresa: il centravanti calcia dall'interno dell'area ma trova la deviazione in corner di Eutichi che alza il pallone sopra la traversa. E a un quarto d'ora dalla fine lo Sporting Cecina chiude i conti: Brozi tenta di respingere di pugno una punizione calciata in mezzo all'area da lontano ma colpisce male e lascia il pallone a due metri: Vada è lì e segna lo 0-3 che, se ce ne fosse stato ancora bisogno, lascia capire come lo Sporting Cecina sia di un altro pianeta, nonostante che la prestazione complessiva del Calci non abbia lasciato certo a desiderare.

esseti CALCI: Brozi, De Vescovi (50' Scavone), Simonetti (60' Biondi), Mazzitelli, Rossi, Ulivieri, N. Garofalo (65' Culla), Berti, Toti, Mangone (70' Biasci), C. Garofalo. All.: Claudio Leoni.<br >SPORTING CECINA: Eutichi, M. Giannini, Gori, Battini, Tripodi, Lorenzini, Maio, Benvenuti, Mazzuoli, E. Giannini, Tosi. A disp.: Ciarcia, Murtas, Gorini, Batistoni, Tortorici, Vadi, Iengo. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 20' Mazzuoli, 36' Tosi, 75' Vadi. E il Calci &egrave; alle spalle. Lo Sporting Cecina passa sul campo dei rossobl&ugrave; di Leoni e li sorpassa in classifica: retrospettivamente pesa ancora di pi&ugrave; l'impresa dell'Atletico Etruria che quindici giorni fa riusc&igrave; a fermare la corazzata di Barile sullo 0-0. Ci sono delle squadre che per motivi esterni si trovano a competere in categorie con le quali ci incastrano il giusto: &egrave; questo il caso dello Sporting Cecina che dimostra ancora una volta come per valori tecnici e blasone meriterebbe ben altri palcoscenici. Che per il Calci sia una gara complicata lo si capisce dopo appena cento secondi: libero poco oltre il cerchio di centrocampo, Tosi alza la testa, vede il portiere fuori dai pali e lascia partire una conclusione terrificante che si infrange contro la traversa. &Egrave; soltanto il primo acuto di una partita che vede gli ospiti fare il bello e il cattivo tempo sul piano della manovra, anche se le reti arrivano soprattutto per errori della difesa calcesana. &Egrave; quanto accade al 20': impercettibilmente toccato da Mazzuoli, il cross da destra di Tosi mette fuori causa il portiere e vale il vantaggio cecinese. La risposta del Calci &egrave; affidata a una situazione analoga, ma nell'occasione si capisce una volta di pi&ugrave; quanto conti avere tra i pali un portiere eccellente: da sinistra C. Garofalo si inventa un tiro-cross col sinistro che taglia tutta la difesa e pare destinato a finire in rete accanto al palo pi&ugrave; lontano ma, nonostante che sia in controtempo, Eutichi riesce a inarcarsi e a togliere il pallone da sotto la traversa con uno strepitoso colpo di reni. E a una manciata di minuti dall'intervallo il Cecina raddoppia: le punte ospiti vincono tre contrasti al limite dell'area e, dopo una corta respinta di Brozi, Tosi accompagna il pallone nel sacco. La reazione del Calci &egrave; affidata a uno scambio tra Mangone e Toti quando ormai corre gi&agrave; la ripresa: il centravanti calcia dall'interno dell'area ma trova la deviazione in corner di Eutichi che alza il pallone sopra la traversa. E a un quarto d'ora dalla fine lo Sporting Cecina chiude i conti: Brozi tenta di respingere di pugno una punizione calciata in mezzo all'area da lontano ma colpisce male e lascia il pallone a due metri: Vada &egrave; l&igrave; e segna lo 0-3 che, se ce ne fosse stato ancora bisogno, lascia capire come lo Sporting Cecina sia di un altro pianeta, nonostante che la prestazione complessiva del Calci non abbia lasciato certo a desiderare. esseti