SCANDICCI: Patacchini, Ienco, Bouhafa, Bartoletti, Mazzei, Ignesti, Colzi. Entrati: Campone, Renai, Costoli, Tagliavini, Dervishi, Migliorini. All.: Alessio Mugnaini.
PONZANO: D'Amato, Tamburini, Cipollini, Isolani, Picchiotti, Baldi, Grottelli. Entrati: Benassi, Papleka. All.: Lorenzo Zini.

RETI: 8' e 19' Papleka, 15' Tagliavini, 23' Benassi, 26' Campone.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 0-0.

Scandicci e Ponzano regalano una partita particolarmente divertente agli spettatori presenti: al Bartolozzi , si impongono per 3-2 gli ospiti, bravi a prevalere sui blues nel secondo parziale. Numerosi i ribaltamenti di fronte, proposti da due squadre in salute e votate al bel calcio, per vie verticali ma non solo. Ben cinque gol ravvivano una gara piacevole dall'inizio alla fine, tirata e combattuta dal primo all'ultimo minbuto. La squadra di Zini si porta in vantaggio al 8' con il colpo di testa vincente da parte di numero 10 , bravo a finalizzare un'azione da calcio d'angolo. I padroni di casa pareggiano in chiusura di primo tempo grazie al gioiello di Tagliavini, abile nell'eludere l'intervento di un avversario con una finta e nel trafiggere l'incolpevole D'Amato con una splendida conclusione. Il Ponzano spinge forte in avvio di ripresa e sfiora il nuovo vantaggio con i tentativi di Benassi, entrambi fuori bersaglio per questione di centimetri. Gli ospiti compiono il secondo sorpasso di giornata con un'altra deviazione aerea vincente da parte del numero 10 Papleka. Passano pochi minuti e la compagine di Zini raddoppia il margine di vantaggio con lo stesso Benassi, il quale si mette in proprio e fulmina l'estremo difensore avversario con una violenta conclusione. Lo Scandicci non demorde e si riporta in partita con il gol realizzato da Campone, bravo a battere D'Amato in uscita. Nell'arco dell'ultima frazione di gioco, i blues proveranno a rimettere il punteggio in parità, ma Renai, per due volte, e Colzi, sbattono sull'ottimo D'Amato.

: nello Scandicci tutti i ragazzi scesi in campo meritano un plauso per l'ottima prova, premiamo nello specifico le prestazioni di Patacchini e di Campone. Nel Ponzano, emergono l'altro portiere D'Amato, Benassi e Papleka.

SCANDICCI: Patacchini, Ienco, Bouhafa, Bartoletti, Mazzei, Ignesti, Colzi. Entrati: Campone, Renai, Costoli, Tagliavini, Dervishi, Migliorini. All.: Alessio Mugnaini.<br >PONZANO: D'Amato, Tamburini, Cipollini, Isolani, Picchiotti, Baldi, Grottelli. Entrati: Benassi, Papleka. All.: Lorenzo Zini.<br > RETI: 8' e 19' Papleka, 15' Tagliavini, 23' Benassi, 26' Campone. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 0-0. Scandicci e Ponzano regalano una partita particolarmente divertente agli spettatori presenti: al Bartolozzi , si impongono per 3-2 gli ospiti, bravi a prevalere sui blues nel secondo parziale. Numerosi i ribaltamenti di fronte, proposti da due squadre in salute e votate al bel calcio, per vie verticali ma non solo. Ben cinque gol ravvivano una gara piacevole dall'inizio alla fine, tirata e combattuta dal primo all'ultimo minbuto. La squadra di Zini si porta in vantaggio al 8' con il colpo di testa vincente da parte di numero 10 , bravo a finalizzare un'azione da calcio d'angolo. I padroni di casa pareggiano in chiusura di primo tempo grazie al gioiello di Tagliavini, abile nell'eludere l'intervento di un avversario con una finta e nel trafiggere l'incolpevole D'Amato con una splendida conclusione. Il Ponzano spinge forte in avvio di ripresa e sfiora il nuovo vantaggio con i tentativi di Benassi, entrambi fuori bersaglio per questione di centimetri. Gli ospiti compiono il secondo sorpasso di giornata con un'altra deviazione aerea vincente da parte del numero 10 Papleka. Passano pochi minuti e la compagine di Zini raddoppia il margine di vantaggio con lo stesso Benassi, il quale si mette in proprio e fulmina l'estremo difensore avversario con una violenta conclusione. Lo Scandicci non demorde e si riporta in partita con il gol realizzato da Campone, bravo a battere D'Amato in uscita. Nell'arco dell'ultima frazione di gioco, i blues proveranno a rimettere il punteggio in parit&agrave;, ma Renai, per due volte, e Colzi, sbattono sull'ottimo D'Amato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci tutti i ragazzi scesi in campo meritano un plauso per l'ottima prova, premiamo nello specifico le prestazioni di <b>Patacchini </b>e di <b>Campone</b>. Nel Ponzano, emergono l'altro portiere <b>D'Amato, Benassi</b> e Papleka.