DLF: Calderone, Cifariello, Corsinovi, Gjeci, Lopez Rojas, Matteini, Paba, Perera, Signorini, Tavella. All.: Tornese.
ALBERETA S.S.: Pratellesi, Marchi, Di Fede, Trippi, Laganà, Lanfrancotti, Bichi, Tinti, Focardi, Giannelli, Carli Marini, Baldazzi. All.: Salvatore Spanu.

RETI: Signorini, Focardi, Tavella 2.
NOTE: 1-0; 1-0, 1-1.

Sul sintetico di via Paisiello arriva l'Albereta di mister Spanu. Parte subito bene la truppa bianco verde che nei primi minuti si procura due ghiotte occasioni, la prima con Di Fede e poi con De Rocco, ma l'ottimo portiere locale fa capire subito che nell'occasione è in grande forma. La partita continua con una fase di studio un pò confusa, fino al settimo minuto quando, prima De Rocco e poi Focardi, non centrano il bersaglio. Alla fine del primo tempo il DLF si fa sotto con la sua punta di diamante, il numero 10 Cosimo Tavella, che manda in porta Gjeci, ma al momento di concludere viene chiuso dal velocissimo Trippi che mette in corner. Sugli sviluppi del corner l'Albereta fa una dormita colossale e Signorini mette in rete e ringrazia. L'Albereta reagisce subito all'immeritato svantaggio, Focardi riceve palla, avanza di qualche metro e lascia partire un gran tiro diretto all'incrocio, ma Calderone si supera e vola salvando il risultato. Nonostante il parziale a favore dei bravi locali, il primo tempo è di marca bianco verde. La seconda frazione di gara è giocata meglio dai ragazzi del DLF. Al terzo minuto il solito Tavella colpisce la base del palo, dopo un minuto ci riprova su angolo, ma di testa alza troppo la mira. Al settimo minuto è sempre DLF con Paba che mette di poco a lato. Finalmente all'ottavo minuto si vede anche l'Albereta con Carli, che dopo una bella cavalcata sulla fascia viene chiuso da Calderone in uscita bassa. Al decimo Lanfrancotti conquista palla e scodella al centro area, dove un difensore locale, nel liberare, rischia il più classico degli autogol colpendo il palo. A pochi minuti dallo scadere, prima Corsinovi manca di poco la porta, e ad un minuto dal termine sempre Tavella scarta tre giocatori e spedisce alle spalle di Pratellesi. Il terzo tempo parte sullo stesso copione del secondo,con il portiere locale che rilancia sempre lungo con i piedi per Tavella che mette in difficoltà la difesa ospite. Al primo minuto su punizione Tavella centra la traversa,dopo due minuti è Lopez che su azione personale tira di poco fuori. A questo punto sale in cattedra Focardi per l'Albereta, che prima mette De Rocco davanti al portiere, ma perde l'attimo e Calderone blocca, dopo due minuti lo stesso Focardi lascia partire un gran destro che si insacca a fil di palo. Dopo il time out si riparte con Bichi che mette a lato di poco. L'azione successiva vede protagonista Tavella che impatta male e spara alto. All'ultimo tuffo sempre Tavella su azione personale mette la parola fine alla partita segnando la sua personale doppietta.

: Calderone e Tavella (Dlf), De Rocco e Giannelli (Albereta San Salvi).

DLF: Calderone, Cifariello, Corsinovi, Gjeci, Lopez Rojas, Matteini, Paba, Perera, Signorini, Tavella. All.: Tornese.<br >ALBERETA S.S.: Pratellesi, Marchi, Di Fede, Trippi, Lagan&agrave;, Lanfrancotti, Bichi, Tinti, Focardi, Giannelli, Carli Marini, Baldazzi. All.: Salvatore Spanu.<br > RETI: Signorini, Focardi, Tavella 2. <br >NOTE: 1-0; 1-0, 1-1. Sul sintetico di via Paisiello arriva l'Albereta di mister Spanu. Parte subito bene la truppa bianco verde che nei primi minuti si procura due ghiotte occasioni, la prima con Di Fede e poi con De Rocco, ma l'ottimo portiere locale fa capire subito che nell'occasione &egrave; in grande forma. La partita continua con una fase di studio un p&ograve; confusa, fino al settimo minuto quando, prima De Rocco e poi Focardi, non centrano il bersaglio. Alla fine del primo tempo il DLF si fa sotto con la sua punta di diamante, il numero 10 Cosimo Tavella, che manda in porta Gjeci, ma al momento di concludere viene chiuso dal velocissimo Trippi che mette in corner. Sugli sviluppi del corner l'Albereta fa una dormita colossale e Signorini mette in rete e ringrazia. L'Albereta reagisce subito all'immeritato svantaggio, Focardi riceve palla, avanza di qualche metro e lascia partire un gran tiro diretto all'incrocio, ma Calderone si supera e vola salvando il risultato. Nonostante il parziale a favore dei bravi locali, il primo tempo &egrave; di marca bianco verde. La seconda frazione di gara &egrave; giocata meglio dai ragazzi del DLF. Al terzo minuto il solito Tavella colpisce la base del palo, dopo un minuto ci riprova su angolo, ma di testa alza troppo la mira. Al settimo minuto &egrave; sempre DLF con Paba che mette di poco a lato. Finalmente all'ottavo minuto si vede anche l'Albereta con Carli, che dopo una bella cavalcata sulla fascia viene chiuso da Calderone in uscita bassa. Al decimo Lanfrancotti conquista palla e scodella al centro area, dove un difensore locale, nel liberare, rischia il pi&ugrave; classico degli autogol colpendo il palo. A pochi minuti dallo scadere, prima Corsinovi manca di poco la porta, e ad un minuto dal termine sempre Tavella scarta tre giocatori e spedisce alle spalle di Pratellesi. Il terzo tempo parte sullo stesso copione del secondo,con il portiere locale che rilancia sempre lungo con i piedi per Tavella che mette in difficolt&agrave; la difesa ospite. Al primo minuto su punizione Tavella centra la traversa,dopo due minuti &egrave; Lopez che su azione personale tira di poco fuori. A questo punto sale in cattedra Focardi per l'Albereta, che prima mette De Rocco davanti al portiere, ma perde l'attimo e Calderone blocca, dopo due minuti lo stesso Focardi lascia partire un gran destro che si insacca a fil di palo. Dopo il time out si riparte con Bichi che mette a lato di poco. L'azione successiva vede protagonista Tavella che impatta male e spara alto. All'ultimo tuffo sempre Tavella su azione personale mette la parola fine alla partita segnando la sua personale doppietta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calderone </b>e <b>Tavella</b> (Dlf), <b>De Rocco</b> e <b>Giannelli </b>(Albereta San Salvi).