VINCI: Volpi, Cannizzaro, Diretto, Bamba(71' Casini), Ricci, Colitti, Khazen(93' Frediani), Sciortino, Bagnoli(56' Duino), Cappelli(84' Daja), Grazzini. A disp: Quagliana, Favini. All: Coccia.
GINESTRA: Valeriani, Ringressi, Canocchi, Mazzuoli(60' El Hani), Bensi, Bandinelli, Chellini, Alderighi, Kenned, Pretelli(78' Salvucci), Giorgetti(88' Martelli). A disp: Bonciani, Parente, Speciale, Del Bene. All: Martelli, Caradonna.

ARBITRO: Rossi di Empoli

RETI: 81' Ricci
NOTE:espulsi Bensi

Vinci e Ginestra hanno dato vita a una gara molto tirata giocata su buoni ritmi. I ragazzi guidati da Caradonna e Martelli hanno disputato un ottimo primo tempo, aggredendo sempre molto alti in fase di non possesso e cercando di impensierire con manovre veloci la retroguardia vinciana. Nella ripresa però i giallorossi hanno aumentato la propria intensità di gioco e a circa dieci minuti dal termine sono andati a segno sfruttando un calcio di punizione. Da lì in poi infatti il risultato non sarebbe più cambiato. All'8' un volenteroso Kennedy colpisce l'incrocio dei pali calciando da posizione defilata. Al 13' è ancora Ginestra con Giorgetti che calcia alto dai venti metri. Al 18' la formazione in maglia blu sfiora ancora una volta il vantaggio con Chellini, ma Volpi si supera compiendo una gran parata. Al 32' registriamo un'altra occasione da gol per la Ginestra con colpo di testa di Kennedy fuori di poco sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 35' si rendono pericolosi i padroni di casa con una bella punizione di Cappelli messa in corner da Valeriani. Al 43' invece è Ricci che di testa sfiora il gol. Al 59' Khazen va vicino alla rete con un calcio da fermo dalla sinistra. Al 64' sono di nuovo gli ospiti ad andare vicini al gol del vantaggio con una gran conclusione al volo dal limite dell'area di rigore di Giorgetti deviata in angolo da Volpi. Al 68' ci prova Alderighi con un velenoso pallonetto respinto però da un ottimo Volpi. All'81' il Vinci si porta in vantaggio. Punizione dalla destra di Cappelli messa a centro area ed incornata vincente di Ricci: 1-0. All'86' poi i giallorossi sfiorano il raddoppio con Duino ma il portiere della Ginestra c'è e respinge. Infine all'89' viene espulso Bensi per doppia ammonizione.
Calciatoripiù: Kennedy (Ginestra) 6+:
Colpisce l'incrocio dei pali nel primo tempo. Per tutta la partita si sbatte in avanti lottando con la difesa giallorossa per trovare il gol. Generoso. Giorgetti (Ginestra) 6+: Impegna seriamente Volpi in almeno due circostanze, per il resto dialoga bene con i compagni nel tentativo di scardinare la difesa dei padroni di casa. Volpi (Vinci) 6,5: Sempre molto puntuale sulle uscite, salva il risultato su Kennedy e Giorgetti. Sicurezza. Ricci (Vinci) 7: Ottimo nelle chiusure difensive, fa valere la propria fisicità contro gli avanti in maglia blu. Segna poi all'81' il gol che significa vittoria per il Vinci con un perfetto colpo di testa.

Gianni Capuano VINCI: Volpi, Cannizzaro, Diretto, Bamba(71' Casini), Ricci, Colitti, Khazen(93' Frediani), Sciortino, Bagnoli(56' Duino), Cappelli(84' Daja), Grazzini. A disp: Quagliana, Favini. All: Coccia.<br >GINESTRA: Valeriani, Ringressi, Canocchi, Mazzuoli(60' El Hani), Bensi, Bandinelli, Chellini, Alderighi, Kenned, Pretelli(78' Salvucci), Giorgetti(88' Martelli). A disp: Bonciani, Parente, Speciale, Del Bene. All: Martelli, Caradonna.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli<br > RETI: 81' Ricci<br >NOTE:espulsi Bensi Vinci e Ginestra hanno dato vita a una gara molto tirata giocata su buoni ritmi. I ragazzi guidati da Caradonna e Martelli hanno disputato un ottimo primo tempo, aggredendo sempre molto alti in fase di non possesso e cercando di impensierire con manovre veloci la retroguardia vinciana. Nella ripresa per&ograve; i giallorossi hanno aumentato la propria intensit&agrave; di gioco e a circa dieci minuti dal termine sono andati a segno sfruttando un calcio di punizione. Da l&igrave; in poi infatti il risultato non sarebbe pi&ugrave; cambiato. All'8' un volenteroso Kennedy colpisce l'incrocio dei pali calciando da posizione defilata. Al 13' &egrave; ancora Ginestra con Giorgetti che calcia alto dai venti metri. Al 18' la formazione in maglia blu sfiora ancora una volta il vantaggio con Chellini, ma Volpi si supera compiendo una gran parata. Al 32' registriamo un'altra occasione da gol per la Ginestra con colpo di testa di Kennedy fuori di poco sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 35' si rendono pericolosi i padroni di casa con una bella punizione di Cappelli messa in corner da Valeriani. Al 43' invece &egrave; Ricci che di testa sfiora il gol. Al 59' Khazen va vicino alla rete con un calcio da fermo dalla sinistra. Al 64' sono di nuovo gli ospiti ad andare vicini al gol del vantaggio con una gran conclusione al volo dal limite dell'area di rigore di Giorgetti deviata in angolo da Volpi. Al 68' ci prova Alderighi con un velenoso pallonetto respinto per&ograve; da un ottimo Volpi. All'81' il Vinci si porta in vantaggio. Punizione dalla destra di Cappelli messa a centro area ed incornata vincente di Ricci: 1-0. All'86' poi i giallorossi sfiorano il raddoppio con Duino ma il portiere della Ginestra c'&egrave; e respinge. Infine all'89' viene espulso Bensi per doppia ammonizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kennedy (Ginestra) 6+:</b> Colpisce l'incrocio dei pali nel primo tempo. Per tutta la partita si sbatte in avanti lottando con la difesa giallorossa per trovare il gol. Generoso. <b>Giorgetti (Ginestra) 6+:</b> Impegna seriamente Volpi in almeno due circostanze, per il resto dialoga bene con i compagni nel tentativo di scardinare la difesa dei padroni di casa. <b>Volpi (Vinci) 6,5: </b>Sempre molto puntuale sulle uscite, salva il risultato su Kennedy e Giorgetti. Sicurezza. <b>Ricci (Vinci) 7: </b>Ottimo nelle chiusure difensive, fa valere la propria fisicit&agrave; contro gli avanti in maglia blu. Segna poi all'81' il gol che significa vittoria per il Vinci con un perfetto colpo di testa. Gianni Capuano