EMPOLI GIOVANI: Bucalossi, Cacciapuoti, Cecchelli, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Mori, Parigi, Ramadam, Rosta, Usolini, Tolomei. All.: Lami.
PROGRESSO MONTELUPO: Romoli, Flacco, Esposito, Salamone, Gracci, Rossi, Pasqualetti, Calabrese, Pescini, Donzelli. All.: Caponi.

RETI: Cacciapuoti, Rossi, Gracci.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1.

Gara equilibrata e combattuta quella fra Empoli Giovani e Progresso Montelupo, che alla fine dei tre tempi non vanno oltre l'1-1. Entrambe le reti dell'incontro sono arrivate nel primo tempo, con l'Empoli Giovani che passa in vantaggio dopo appena 1' grazie ad una rapida ripartenza finalizzata da Cacciapuoti, che con un gran diagonale di destro spedisce il pallone sul secondo palo, dove non può arrivarci Romoli. La reazione del Progresso Montelupo, però, non tarda ad arrivare e porta alla rete del pareggio: bella azione di Gracci che se ne va sulla corsia destra e serve a centro area l'accorrente Rossi, che dopo aver addomesticato il pallone spedisce il pallone in fondo al sacco. Il gol del pareggio dà fiducia alla compagine di mister Caponi, che poco dopo sfiora nuovamente il gol Gracci, che viene servito da Donzelli al limite dell'area e va al tiro, col pallone che termina a lato di pochissimo. Nel finale di primo tempo torna a farsi sentire in proiezione offensiva l'Empoli, che però trova sulla sua strada un ottimo Romoli. Nel secondo tempo pronti via e l'Empoli si rende subito pericoloso con un bel tiro di Romei, la cui conclusione termina a lato di poco. Risponde subito il Progresso Montelupo, che al 6' sfiora il gol con Esposito, che sugli sviluppi di una mischia in area locale si ritrova il pallone fra i piedi, va alla conclusione ma trova la risposta dell'estremo difensore empolese. Nel terzo tempo prova a spingere con convinzione il Progresso Montelupo, che si rende pericoloso in apertura con un turo da fuori di Rossi, che manda a lato di poco Passano pochi minuti e gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete del 2-1 con Gracci, che dal limite dell'area trova l'angolo giusto e manda la sfera in rete. Nel finale di gara il Progresso legittima il proprio vantaggio, rendendosi pericoloso in altre due occasioni con Pasqualetti e Donzelli, i cui tiri terminano però sul fondo.
: Nell'Empoli ottima gara di Romei. Nel Progresso migliori in campo Rossi e Gracci.

EMPOLI GIOVANI: Bucalossi, Cacciapuoti, Cecchelli, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Mori, Parigi, Ramadam, Rosta, Usolini, Tolomei. All.: Lami. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Romoli, Flacco, Esposito, Salamone, Gracci, Rossi, Pasqualetti, Calabrese, Pescini, Donzelli. All.: Caponi.<br > RETI: Cacciapuoti, Rossi, Gracci. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1. Gara equilibrata e combattuta quella fra Empoli Giovani e Progresso Montelupo, che alla fine dei tre tempi non vanno oltre l'1-1. Entrambe le reti dell'incontro sono arrivate nel primo tempo, con l'Empoli Giovani che passa in vantaggio dopo appena 1' grazie ad una rapida ripartenza finalizzata da Cacciapuoti, che con un gran diagonale di destro spedisce il pallone sul secondo palo, dove non pu&ograve; arrivarci Romoli. La reazione del Progresso Montelupo, per&ograve;, non tarda ad arrivare e porta alla rete del pareggio: bella azione di Gracci che se ne va sulla corsia destra e serve a centro area l'accorrente Rossi, che dopo aver addomesticato il pallone spedisce il pallone in fondo al sacco. Il gol del pareggio d&agrave; fiducia alla compagine di mister Caponi, che poco dopo sfiora nuovamente il gol Gracci, che viene servito da Donzelli al limite dell'area e va al tiro, col pallone che termina a lato di pochissimo. Nel finale di primo tempo torna a farsi sentire in proiezione offensiva l'Empoli, che per&ograve; trova sulla sua strada un ottimo Romoli. Nel secondo tempo pronti via e l'Empoli si rende subito pericoloso con un bel tiro di Romei, la cui conclusione termina a lato di poco. Risponde subito il Progresso Montelupo, che al 6' sfiora il gol con Esposito, che sugli sviluppi di una mischia in area locale si ritrova il pallone fra i piedi, va alla conclusione ma trova la risposta dell'estremo difensore empolese. Nel terzo tempo prova a spingere con convinzione il Progresso Montelupo, che si rende pericoloso in apertura con un turo da fuori di Rossi, che manda a lato di poco Passano pochi minuti e gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla rete del 2-1 con Gracci, che dal limite dell'area trova l'angolo giusto e manda la sfera in rete. Nel finale di gara il Progresso legittima il proprio vantaggio, rendendosi pericoloso in altre due occasioni con Pasqualetti e Donzelli, i cui tiri terminano per&ograve; sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli ottima gara di <b>Romei</b>. Nel Progresso migliori in campo <b>Rossi </b>e <b>Gracci</b>.