FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Pastore, Mazzocchi, Colzi, Fiesoli, Ferri, Tanase, Bruschi, Postiglione, Palmeri, Tombelli, Del Monaco, Harakat. All.: Stefano Pelagatti.
PRATO B : Gambassi, El Amri, Capitani, Giorgi, Licciardello, Campagni, Santini, Rossi, Basso, Becagli, Tatti, Castellani, Carli, Nannucci, Fioretti, Foschi, Francioni, Marrano. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 17' Nannucci, 28' Rossi.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0

Inizio travolgente dei padroni di casa che sfiorano in più occasioni il vantaggio. Poi i bimbi classe 2006 del Prato prendono in mano le redini della gara, disputano una gara tecnicamente valida e vincono meritatamente un confronto giocato al Silvano Facchini di fronte ad un notevole pubblico. Si diceva dell'inizio al fulmicotone della formazione di Pelagatti che mette più volte in difficoltà la retroguardia avversaria nelle cui file emerge un Gambassi, portierone laniero, autore di alcuni importanti interventi. Passano due minuti e Tanase conclude in porta da posizione favorevole ma Gambassi di nome Juri dice di no. Al 3' Bruschi ben servito da Postiglione tira a colpo sicuro ma ancora Gambassi risponde presente. Al 7' su bella giocata di Filippo Giorgi (decisamente interessante questo ragazzino), palla da gol per Michele Marrano che manda fuori. Al 17' prima l'interessante Stefano Santini impegna Beqiri, quindi interviene Nannucci, Beqiri c'è sempre ma la palla, nonostante il suo intervento, finisce in rete. Prato in vantaggio alla fine della prima frazione, nonostante l'ottimo avvio dei calenzanesi nei primi minuti della gara. Le distanze fra le due squadre si allungano nella ripresa, il Prato realizza il raddoppio con Alessandro Rossi e poi si rende pericoloso su azione Rossi - Basso. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzini affidati a Cristiano Fallani a proporre le cose migliori e in due occasioni con Santini e Giorgi il Prato va vicino alla terza segnatura. Bel Calenzano nei primi minuti della gara poi niente da fare contro i classici e ariosi avversari, nelle file della squadra di Pelagatti segnalerei le prestazioni di Beqiri, Mazzocchi e Postiglione, nell'ottimo Prato di Cristiano Fallani, ottime le prove di Juri Gambassi (grande l'inizio dell'estremo laniero), di Filippo Giorgi (quanta classe e quanta eleganza in questo ragazzino) e di Stefano Santini (pericoloso, bravo, intelligente questo esterno). Gara corretta, senza pecche la direzione di gara.
Calciatoripiù: Beqiri, Mazzocchi, Postiglione
(Folgor Calenzano), Gambassi, Giorgi, Santini (Prato B).

Alessio facchini FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Pastore, Mazzocchi, Colzi, Fiesoli, Ferri, Tanase, Bruschi, Postiglione, Palmeri, Tombelli, Del Monaco, Harakat. All.: Stefano Pelagatti.<br >PRATO B : Gambassi, El Amri, Capitani, Giorgi, Licciardello, Campagni, Santini, Rossi, Basso, Becagli, Tatti, Castellani, Carli, Nannucci, Fioretti, Foschi, Francioni, Marrano. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 17' Nannucci, 28' Rossi.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0 Inizio travolgente dei padroni di casa che sfiorano in pi&ugrave; occasioni il vantaggio. Poi i bimbi classe 2006 del Prato prendono in mano le redini della gara, disputano una gara tecnicamente valida e vincono meritatamente un confronto giocato al Silvano Facchini di fronte ad un notevole pubblico. Si diceva dell'inizio al fulmicotone della formazione di Pelagatti che mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria nelle cui file emerge un Gambassi, portierone laniero, autore di alcuni importanti interventi. Passano due minuti e Tanase conclude in porta da posizione favorevole ma Gambassi di nome Juri dice di no. Al 3' Bruschi ben servito da Postiglione tira a colpo sicuro ma ancora Gambassi risponde presente. Al 7' su bella giocata di Filippo Giorgi (decisamente interessante questo ragazzino), palla da gol per Michele Marrano che manda fuori. Al 17' prima l'interessante Stefano Santini impegna Beqiri, quindi interviene Nannucci, Beqiri c'&egrave; sempre ma la palla, nonostante il suo intervento, finisce in rete. Prato in vantaggio alla fine della prima frazione, nonostante l'ottimo avvio dei calenzanesi nei primi minuti della gara. Le distanze fra le due squadre si allungano nella ripresa, il Prato realizza il raddoppio con Alessandro Rossi e poi si rende pericoloso su azione Rossi - Basso. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzini affidati a Cristiano Fallani a proporre le cose migliori e in due occasioni con Santini e Giorgi il Prato va vicino alla terza segnatura. Bel Calenzano nei primi minuti della gara poi niente da fare contro i classici e ariosi avversari, nelle file della squadra di Pelagatti segnalerei le prestazioni di Beqiri, Mazzocchi e Postiglione, nell'ottimo Prato di Cristiano Fallani, ottime le prove di Juri Gambassi (grande l'inizio dell'estremo laniero), di Filippo Giorgi (quanta classe e quanta eleganza in questo ragazzino) e di Stefano Santini (pericoloso, bravo, intelligente questo esterno). Gara corretta, senza pecche la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beqiri, Mazzocchi, Postiglione</b> (Folgor Calenzano), <b>Gambassi, Giorgi, Santini</b> (Prato B). Alessio facchini