FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra. All.: Del Bono-Giraldi.
BAGNO A RIPOLI: Abiri, Pellegrini, Pezzatini, Guercini, Sgobaro, Baroni, Morano, Nardella, Patanè, Gashi. All.: Marranci.

RETI: 3 Osazuwa, Melani, Mariniello, Smajlaj, Gurra, Sogli, Pellegrini.
NOTE: parziali: 2-0, 4-1, 2-0.

Goleada della Fiorentina, che fra le mura amiche supera il Bagno a Ripoli con un rotondo 8-1. Grande partita dei gigliati, che dominano in lungo e in largo e vengono trascinati da un superbo Osazuwa, autore di una pregevole tripletta. Già nel primo tempo i viola chiudono in vantaggio per 2-0 grazie a due reti dello stesso Osazuwa, ma è nella ripresa che i padroni di casa dilagano, andando a segno altre quattro volte con Osazuwa, Melai, Mariniello e Smajlaj, che portano a 6 le proprie reti di vantaggio. Nel secondo tempo, però, c'è spazio anche per la reazione d'orgoglio del Bagno a Ripoli che con Pellegrini, complice un errato disimpegno della retroguardia viola, accorcia le distanze per il gol dell'1-6. Nel terzo tempo il Bagno a Ripoli prova coraggiosamente ad impensierire la retroguardia gigliata, ma senza riuscirci. Così, nel finale di partita, i padroni di casa chiudono i conti andando a segno in altre due occasioni con due pregevoli azioni corali finalizzate da Gura e Sogli, che fissano il risultato sul definitivo 8-1 per la Fiorentina.
: Nella Fiorentina ottima prestazione di tutto il collettivo, con particolare menzione per Osazuwa, autore di ben tre gol. Nel Bagno a Ripoli da premiare la prova di Pellegrini, che ha avuto il merito di siglare il gol della bandiera.

FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra. All.: Del Bono-Giraldi. <br >BAGNO A RIPOLI: Abiri, Pellegrini, Pezzatini, Guercini, Sgobaro, Baroni, Morano, Nardella, Patan&egrave;, Gashi. All.: Marranci.<br > RETI: 3 Osazuwa, Melani, Mariniello, Smajlaj, Gurra, Sogli, Pellegrini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 4-1, 2-0. Goleada della Fiorentina, che fra le mura amiche supera il Bagno a Ripoli con un rotondo 8-1. Grande partita dei gigliati, che dominano in lungo e in largo e vengono trascinati da un superbo Osazuwa, autore di una pregevole tripletta. Gi&agrave; nel primo tempo i viola chiudono in vantaggio per 2-0 grazie a due reti dello stesso Osazuwa, ma &egrave; nella ripresa che i padroni di casa dilagano, andando a segno altre quattro volte con Osazuwa, Melai, Mariniello e Smajlaj, che portano a 6 le proprie reti di vantaggio. Nel secondo tempo, per&ograve;, c'&egrave; spazio anche per la reazione d'orgoglio del Bagno a Ripoli che con Pellegrini, complice un errato disimpegno della retroguardia viola, accorcia le distanze per il gol dell'1-6. Nel terzo tempo il Bagno a Ripoli prova coraggiosamente ad impensierire la retroguardia gigliata, ma senza riuscirci. Cos&igrave;, nel finale di partita, i padroni di casa chiudono i conti andando a segno in altre due occasioni con due pregevoli azioni corali finalizzate da Gura e Sogli, che fissano il risultato sul definitivo 8-1 per la Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Fiorentina ottima prestazione di tutto il collettivo, con particolare menzione per <b>Osazuwa</b>, autore di ben tre gol. Nel Bagno a Ripoli da premiare la prova di <b>Pellegrini</b>, che ha avuto il merito di siglare il gol della bandiera.