BIBBIENA: Palazzini, Rossi, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Vlenti, Sequino, Cincinelli, Cordovani, Tacconi. A disp.: Goretti, Cerofolini, Pecchiai, Caddeo, Giannelli, Becanu. All.: Paolo Rubetti.
ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Iannello, Lucchesi, Lombardi, Lunardi, Franco L., Bortone, Baroncini, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Centoni, Stelletti, Haxhiu, Franco A., Lombardi A., Tintori, Posarelli, Barbato. All.: Michele Beani.

ARBITRO: Irene Fabbri di Arezzo.

RETI: 16' rig. Bertellotti, 31' Lamarca, 73' Cincinelli.

Vittoria pesantissima in chiave salvezza per il Bibbiena, che vince in rimonta sull'Atletico Lucca e sale a quota 12 punti in classifica, andando a +3 proprio sui lucchesi. Gara molto bella quella di Bibbiena, che ha visto entrambe le compagini lottare a testa alta per tutti gli 80' regolamentari. Nel primo tempo, dopo un'iniziale fase di studio, l'Atletico Lucca passa in vantaggio poco dopo il quarto d'ora di gioco, complice un calcio di rigore assegnato per un tocco di braccio di un difensore casentinese: dal dischetto va Bertellotti, che non sbaglia e spiazza Palazzini per l'1-0 ospite. Il Bibbiena non ci sta e si riversa subito all'attacco per cercare il gol del pari. Dopo alcune conclusioni poco pericolose da parte di Cincinelli e Cordovani, al 31' la formazione di mister Rubetti trova il gol del pareggio grazie ad un eurogol di Lamarca, che sugli sviluppi di un corner di Valenti si coordina in mezza rovesciata e batte Martinelli per l'1-1. Davvero un gran gesto tecnico da parte del numero 4 casentinese, che consente ai suoi di chiudere il primo tempo in parità. Nella ripresa, pronti via e arriva subito un'occasione per parte, col Bibbiena che mette i brividi a Martinelli con un bel tiro di Cincinelli e l'Atletico Lucca che risponde con un'azione in solitaria di Baroncini. A metà ripresa, però, la gara cala notevolmente d'intensità, complice anche la stanchezza che comincia a sentirsi su ambedue i fronti. Nel finale, però, il Bibbiena sembra crederci di più e, infatti, a tempo quasi scaduto arriva il gol vittoria: al 73', al termine di una bella azione per vie centrali, Cincinelli riceve palla sull'out destro e, nonostante sia un mancino naturale, calcia benissimo col destro, spedendo il pallone in buca d'angolo per il gol del 2-1 che fa esplodere di gioia la panchina del Bibbiena.
: nel Bibbiena ottimi Sequino e Giannelli.

BIBBIENA: Palazzini, Rossi, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Vlenti, Sequino, Cincinelli, Cordovani, Tacconi. A disp.: Goretti, Cerofolini, Pecchiai, Caddeo, Giannelli, Becanu. All.: Paolo Rubetti.<br >ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Iannello, Lucchesi, Lombardi, Lunardi, Franco L., Bortone, Baroncini, Bertellotti, Fattorini. A disp.: Centoni, Stelletti, Haxhiu, Franco A., Lombardi A., Tintori, Posarelli, Barbato. All.: Michele Beani.<br > ARBITRO: Irene Fabbri di Arezzo. <br > RETI: 16' rig. Bertellotti, 31' Lamarca, 73' Cincinelli. Vittoria pesantissima in chiave salvezza per il Bibbiena, che vince in rimonta sull'Atletico Lucca e sale a quota 12 punti in classifica, andando a +3 proprio sui lucchesi. Gara molto bella quella di Bibbiena, che ha visto entrambe le compagini lottare a testa alta per tutti gli 80' regolamentari. Nel primo tempo, dopo un'iniziale fase di studio, l'Atletico Lucca passa in vantaggio poco dopo il quarto d'ora di gioco, complice un calcio di rigore assegnato per un tocco di braccio di un difensore casentinese: dal dischetto va Bertellotti, che non sbaglia e spiazza Palazzini per l'1-0 ospite. Il Bibbiena non ci sta e si riversa subito all'attacco per cercare il gol del pari. Dopo alcune conclusioni poco pericolose da parte di Cincinelli e Cordovani, al 31' la formazione di mister Rubetti trova il gol del pareggio grazie ad un eurogol di Lamarca, che sugli sviluppi di un corner di Valenti si coordina in mezza rovesciata e batte Martinelli per l'1-1. Davvero un gran gesto tecnico da parte del numero 4 casentinese, che consente ai suoi di chiudere il primo tempo in parit&agrave;. Nella ripresa, pronti via e arriva subito un'occasione per parte, col Bibbiena che mette i brividi a Martinelli con un bel tiro di Cincinelli e l'Atletico Lucca che risponde con un'azione in solitaria di Baroncini. A met&agrave; ripresa, per&ograve;, la gara cala notevolmente d'intensit&agrave;, complice anche la stanchezza che comincia a sentirsi su ambedue i fronti. Nel finale, per&ograve;, il Bibbiena sembra crederci di pi&ugrave; e, infatti, a tempo quasi scaduto arriva il gol vittoria: al 73', al termine di una bella azione per vie centrali, Cincinelli riceve palla sull'out destro e, nonostante sia un mancino naturale, calcia benissimo col destro, spedendo il pallone in buca d'angolo per il gol del 2-1 che fa esplodere di gioia la panchina del Bibbiena. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena ottimi <b>Sequino e Giannelli</b>.