FLORIA 2000: Bacci, Benvegnù, Bonami, D'Elia, Martelli, Maurizi, Mecheri, Mugnaini, Pellecchia, Pecoraro. All.: Pietro Caciotti.
SESTESE CALCIO: Fantini, Bah Elhadj, Mori, Guarducci, Mari, Kapidani, Giacomelli, Bini, De Angelis, Luordo, Nuti, Wang. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Giacomelli 4, Kapidani 3, Mari 2, Mori, Luordo.
NOTE: 0-6, 0-0, 0-5.

Straripante la Sestese di Adriano Checcucci che supera agevolmente i pari età della Floria 2000, generosi e determinati fino al termine della gara. Nel primo tempo gli ospiti, organizzati e convincenti in ogni fase, vanno a segno in sei occasioni con i tre gol messi a segno da uno scatenato Pietro Giacomelli, con la doppietta che porta la firma di Kapidani Rigers e con la rete di Ismaele Mari. Più equilibrato il secondo tempo che si conclude senza reti ed è caratterizzato da una bella reazione dei fiorentini. Il portierino locale Mugnaini è protagonista di una serie di parate decisamente belle Nel terzo tempo continuano a giocare e a segnare i bambini affidati alle cure del maestro Adriano Checcucci e in questa fase ci sono da registrare altre cinque reti che portano la firma di Kapidani, Mari, Giacomelli, Mori (autore di un bel tiro da fuori) e Exaucet Luordo mentre in alcune occasioni i padroni di casa in contropiede si rendono pericolosi. Generosi i locali, bravo il portierino Mugnaini e in alcuni frangenti anche il reparto difensivo, fra gli ospiti da segnalare le prestazioni di Giacomelli, Kapidani, Mari, Mori e Luordo.

: Mugnaini (Floria 2000), Giacomelli, Kapidani, Mari, Mori, Luordo (Sestese Calcio).

FLORIA 2000: Bacci, Benvegn&ugrave;, Bonami, D'Elia, Martelli, Maurizi, Mecheri, Mugnaini, Pellecchia, Pecoraro. All.: Pietro Caciotti.<br >SESTESE CALCIO: Fantini, Bah Elhadj, Mori, Guarducci, Mari, Kapidani, Giacomelli, Bini, De Angelis, Luordo, Nuti, Wang. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Giacomelli 4, Kapidani 3, Mari 2, Mori, Luordo.<br >NOTE: 0-6, 0-0, 0-5. Straripante la Sestese di Adriano Checcucci che supera agevolmente i pari et&agrave; della Floria 2000, generosi e determinati fino al termine della gara. Nel primo tempo gli ospiti, organizzati e convincenti in ogni fase, vanno a segno in sei occasioni con i tre gol messi a segno da uno scatenato Pietro Giacomelli, con la doppietta che porta la firma di Kapidani Rigers e con la rete di Ismaele Mari. Pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo che si conclude senza reti ed &egrave; caratterizzato da una bella reazione dei fiorentini. Il portierino locale Mugnaini &egrave; protagonista di una serie di parate decisamente belle Nel terzo tempo continuano a giocare e a segnare i bambini affidati alle cure del maestro Adriano Checcucci e in questa fase ci sono da registrare altre cinque reti che portano la firma di Kapidani, Mari, Giacomelli, Mori (autore di un bel tiro da fuori) e Exaucet Luordo mentre in alcune occasioni i padroni di casa in contropiede si rendono pericolosi. Generosi i locali, bravo il portierino Mugnaini e in alcuni frangenti anche il reparto difensivo, fra gli ospiti da segnalare le prestazioni di Giacomelli, Kapidani, Mari, Mori e Luordo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mugnaini</b> (Floria 2000), <b>Giacomelli, Kapidani, Mari, Mori, Luordo </b>(Sestese Calcio).