CUS PISA: Scarpa, Solforetti, Amato, Sotgia, Libranti, Chilla, Cumetti, Diodato, Lionetti, Bottone, Hottò. A disp.: Di Luca, Genco, Mulè, Coppola, Lamanna, Losi. All.: Fausto Guerrini.
PROGETTO PECCIOLI: Rusu, Fontana, Cambi, Giusti, Preziuso, Casati, Madajeme, Vezzani, Doni, Guidi, Rocchi. A disp.: Bertelli, Ruso Roswan. All.: Guido Grassi.

ARBITRO: Kika di Pisa.

RETI: Lionetti 3, Cumetti 2, Solforetti, Diodato, Doni, Preziuso.

Goleada sul campo di casa per il Cus Pisa, che con uno spettacolare 7-2 batte il Progetto Peccioli, sale a diciannove punti in classifica e si conferma tra le squadre in lotta per il quarto posto. Nonostante il risultato finale possa facilmente trarre in inganno, il Peccioli (ultimo in classifica a 0 punti, ancora in cerca dei primi punti della stagione) ha disputato una partita discreta, in particolare nel primo tempo, chiuso sul 3-2. Andiamo con ordine, però: partono alla grande i padroni di casa, che dopo appena mezz'ora sono già sopra per 3-0. L'ampio vantaggio accumulato in appena trenta minuti porta il Cus a rallentare: i padroni di casa commettono l'errore di credere già chiusa la sfida, subito il Peccioli ne approfitta e si rifà sotto, accorciano le distanze prima con Doni e poi con Preziuso. Il ritorno dei pecciolesi dà la scossa al Cus, che nel secondo tempo ritrova la verve della prima mezz'ora del primo tempo e chiude la partita segnano altri cinque gol. Come detto, finirà 7-2 per i padroni di casa: le firme sul tabellino dei marcatori sono di Lionetti (tripletta), Cumetti (doppietta), Solforetti e Diodato.

CUS PISA: Scarpa, Solforetti, Amato, Sotgia, Libranti, Chilla, Cumetti, Diodato, Lionetti, Bottone, Hott&ograve;. A disp.: Di Luca, Genco, Mul&egrave;, Coppola, Lamanna, Losi. All.: Fausto Guerrini.<br >PROGETTO PECCIOLI: Rusu, Fontana, Cambi, Giusti, Preziuso, Casati, Madajeme, Vezzani, Doni, Guidi, Rocchi. A disp.: Bertelli, Ruso Roswan. All.: Guido Grassi.<br > ARBITRO: Kika di Pisa.<br > RETI: Lionetti 3, Cumetti 2, Solforetti, Diodato, Doni, Preziuso. Goleada sul campo di casa per il Cus Pisa, che con uno spettacolare 7-2 batte il Progetto Peccioli, sale a diciannove punti in classifica e si conferma tra le squadre in lotta per il quarto posto. Nonostante il risultato finale possa facilmente trarre in inganno, il Peccioli (ultimo in classifica a 0 punti, ancora in cerca dei primi punti della stagione) ha disputato una partita discreta, in particolare nel primo tempo, chiuso sul 3-2. Andiamo con ordine, per&ograve;: partono alla grande i padroni di casa, che dopo appena mezz'ora sono gi&agrave; sopra per 3-0. L'ampio vantaggio accumulato in appena trenta minuti porta il Cus a rallentare: i padroni di casa commettono l'errore di credere gi&agrave; chiusa la sfida, subito il Peccioli ne approfitta e si rif&agrave; sotto, accorciano le distanze prima con Doni e poi con Preziuso. Il ritorno dei pecciolesi d&agrave; la scossa al Cus, che nel secondo tempo ritrova la verve della prima mezz'ora del primo tempo e chiude la partita segnano altri cinque gol. Come detto, finir&agrave; 7-2 per i padroni di casa: le firme sul tabellino dei marcatori sono di Lionetti (tripletta), Cumetti (doppietta), Solforetti e Diodato.