GIGLIO ROSSO: Amra, Buonamici, Quattrocchi, Del Pasqua, Garreffa, Morelli, Bivona, Guarino, Barsotti, Kumar, Diodati. All.: Gianmarco Belli.
PONZANO: Ceroti, Cesaretti, Scardigli, Manta, Nigi, Racovic, Moretta, Cerboni, Sordi, Bellucci, Mancini. A disp.: Lupi, Pannocchi, Cappelli, Reali, Cangiano, Pepe, Boholli. All.: Erik Ciampolini.

ARBITRO: Lensi di Empoli.

RETI: Cerboni, Sordi, Bellucci, Cangiano, rig. Mancini, Reali 2, Morelli.

Tutto facile per il Ponzano che espugna il campo del Giglio Rosso con largo margine e rimane da solo in testa alla classifica, staccando momentaneamente il Certaldo. Davanti a una formazione anche questa volta costretta a disporre di soli undici elementi, senza riserve, la squadra di Ciampolini chiude sul doppio vantaggio il primo tempo con le reti di Cerboni e Sordi, allargando il margine nella ripresa grazie ai centri di Bellucci, Cangiano, al rigore di Mancini (conquistato da Cesaretti) e alla doppietta di Reali (bellissima una delle due segnature, dopo la triangolazione con Cangiano e il dribbling su un paio di avversari). I locali, generosi come sempre e poi ridotti in dieci nel finale per un infortunio, accorciano momentaneamente solo sul 6-1.

Calciatoripiù: Reali, Mancini (Ponzano)

GIGLIO ROSSO: Amra, Buonamici, Quattrocchi, Del Pasqua, Garreffa, Morelli, Bivona, Guarino, Barsotti, Kumar, Diodati. All.: Gianmarco Belli.<br >PONZANO: Ceroti, Cesaretti, Scardigli, Manta, Nigi, Racovic, Moretta, Cerboni, Sordi, Bellucci, Mancini. A disp.: Lupi, Pannocchi, Cappelli, Reali, Cangiano, Pepe, Boholli. All.: Erik Ciampolini.<br > ARBITRO: Lensi di Empoli.<br > RETI: Cerboni, Sordi, Bellucci, Cangiano, rig. Mancini, Reali 2, Morelli. Tutto facile per il Ponzano che espugna il campo del Giglio Rosso con largo margine e rimane da solo in testa alla classifica, staccando momentaneamente il Certaldo. Davanti a una formazione anche questa volta costretta a disporre di soli undici elementi, senza riserve, la squadra di Ciampolini chiude sul doppio vantaggio il primo tempo con le reti di Cerboni e Sordi, allargando il margine nella ripresa grazie ai centri di Bellucci, Cangiano, al rigore di Mancini (conquistato da Cesaretti) e alla doppietta di Reali (bellissima una delle due segnature, dopo la triangolazione con Cangiano e il dribbling su un paio di avversari). I locali, generosi come sempre e poi ridotti in dieci nel finale per un infortunio, accorciano momentaneamente solo sul 6-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Reali, Mancini (Ponzano)</b>