SPORTING ARNO: Giusti 6,5, Cappelli 5,5, Morandi 5,5, Ferrara 6, Esposito 6, Ferraro 5,5, Cerrato 6+, Galli 6,5 (53' Modugno 6), Tempestini 6,5, Cinque 5,5, Trouchè 6,5. A disp.: Orlandi, Tofani, Masi, Caimi. All.: Gabriele Sarti.
SESTESE: Gualandi 6,5, Benvenuti 6+, Capochiani 6,5, Marseglia 6, Tarantino 7, Tortelli 6, Bardazzi 6 (53' Buffini 6+), Biagi 7, Torrente 6, Simoni 7, Giuntini 6,5. A disp.: Maccioni, Torcasso, Canigiani, Aloisio, Corchia, Brilli. All.: Massimo Fiorentino.

ARBITRO: Orsino di Pistoia 5,5.

RETI: 40' Giuntini.
NOTE: ammoniti Galli, Cerrato, Giuntini, Torrente, benvenuti, Biagi.

Continua il periodo no dello Sporting Arno che a Badia a Settimo soccombe di misura dinanzi alla Sestese, in virtù del centro messo a segno da Giuntini poco prima dell'intervallo. Successo prezioso invece per i ragazzi agli ordini di coach Fiorentino che con questi tre punti distanziano in classifica proprio i rosanero di casa che restano inchiodati a quota 16 punti. Prima frazione vibrante e dalle ricche emozioni. Il primo acuto dell'incontro è dell'undici ospite che al 12' si rende insidioso con un bel colpo di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, di Biagi che, da dentro l'area piccola, esalta i riflessi di un super Giusti che con un balzo felino riesce a sventare la minaccia. Al 14' è sempre Biagi per la Sestese a sfiorare il punto del vantaggio. Ancora un tiro dalla bandierina operato da Simoni con la palla che, impattata di testa dal centrocampista rossoblu, sfiora il palo alla destra di Giusti. I padroni di casa replicano al 17' quando l'estremo difensore ospite Gualandi è bravo a sbrogliare, con un'uscita di testa, una bella incursione di Tempestini: sul proseguo dell'azione la palla carambola poi tra i piedi di Galli che, da buona posizione, manca però l'impatto col pallone. Non c'è un attimo di tregua ed al 19' è la Sestese a rendersi di nuovo pericolosa stavolta con il numero 9 Torrente che prima evita l'uscita di Giusti ma che poi si decentra troppo cosicché la sua conclusione termina solamente sull'esterno della rete. Per lo Sporting Arno è invece Trouchè un minuto dopo a saltare il diretto marcatore con un bel dribbling ed a cercare la porta: palla di poco fuori. I rosanero di casa ci credono con più vigore ed al 22' eccoli di nuovo farsi vedere dalle parti della porta difesa da Gualandi con Cinque che, con un pregevole colpo di tacco, smarca l'accorrente Cerrato, la cui botta dal limite si spegne però alta sopra la traversa. Proteste dello Sporting al 27'. Azione insistita della truppa di casa in area di rigore rossoblu con la sfera toccata col braccio dal numero 4 ospite Marseglia: il tocco pare evidente ma l'arbitro, il signor Orsino di Pistoia, ravvisando l'involontarietà del tocco lascia proseguire tra le proteste del pubblico di fede rosanera. Alla mezz'ora i padroni di casa costruiscono forse la più nitida delle palle gol per sbloccare il parziale quando Galli dalla destra scocca un diagonale insidiosissimo che attraversa tutta l'area di rigore della Sestese con l'accorrente Trouchè che manca d'un soffio la deviazione vincente. È un buon momento per la truppa di casa che al 35' manca il bersaglio grosso ancora con il numero 11 Trouchè che, avventandosi su un cross servitogli da Tempestini, di testa ed in equilibrio precario, riesce a colpire la sfera ma non ad imprimere a questa la giusta traiettoria, sicché il tentativo si spegne sopra la traversa della porta di Gualandi. Ti aspetteresti il gol dello Sporting ed invece a passare in vantaggio poco prima dell'intervello è la Sestese. Il minuto è il 40', spunto sulla trequarti di Simoni che alza la testa e, anziché tentare la percussione centrale, serve sulla sinistra lo smarcatissimo Capochiani che ha tutto il tempo di penetrare in piena area di rigore rosanero prima di mettere in mezzo per l'appostato Giuntini che da due passi fulmina un incolpevole Giusti per l'uno a zero con cui va in archivio la prima frazione di gioco. Il gol tarpa le ali allo Sporting Arno che nei secondi quaranta minuti non riesce più a rendersi insidioso come avvenuto costantemente nella prima frazione. E così è la Sestese che non solo amministra piuttosto agevolmente il vantaggio ma che a sua volta si fa vedere in avanti al 45' con Torrente bravo a protegger palla in piena area di rigore prima di girarsi provando la battuta a rete ben neutralizzata da Giusti. Il pallino del gioco rimane in mano alla truppa di mister Fiorentino che, salvo sporadiche occasioni, non rischia praticamente mai. Per vedere lo Sporting si dovrà infatti attendere il 70' quando Tempestini prova a sfondare le linee difensive rossoblu venendo però murato al momento della battuta a rete. La Sestese replica al 72' ancora con Torrente: Giusti blocca sicuro. Si giunge quindi ai tre minuti di recupero decretati dal direttore di gara con lo Sporting che all'82' sfiora il pari: calcio di punizione dai trenta metri, palla nel mucchio per Modugno che di testa anticipa tutti vedendo però il suo tentativo frustrato dall'intervento dell'estremo ospite Gualandi che, in due tempi, blocca la sfera. Sul capovolgimento di fronte è invece la Sestese a gettare alle ortiche lo 0-2 quando Biagi, a tu per tu con Giusti, anziché calciare in porta, preferisce servire Simoni il cui centro viene annullato per una posizione di off-side del fantasista rossoblu. Poi c'è tempo solo per il triplice fischio finale e per le nubi che si addensano copiose sullo Sporting Arno.

Calciatoripiù: Trouchè
(Sporting Arno): primo tempo senza pause, tiene in costante apprensione la retroguardia ospite. Galli (Sporting Arno): nel mezzo soffre si ma si propone anche in più di una circostanza. Forse sostituito troppo presto. Tempestini (Sporting Arno): poco assistito dai compagni, fa quel che può. Giusti (Sporting Arno): reattivo. Simoni (Sestese): dai suoi calci piazzati nascono brividi veri per lo Sporting. Gran piede e senso del gioco. Tarantino (Sestese): dalle sue parti non si passa, sbroglia con classe le situazioni più complicate. Biagi (Sestese): sfiora nel giro di una manciata di minuti per ben due volte il gol. Prestazione maiuscola, sempre nel cuore del gioco. Giuntini (Sestese): griffa la zampata vincente.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Giusti 6,5, Cappelli 5,5, Morandi 5,5, Ferrara 6, Esposito 6, Ferraro 5,5, Cerrato 6+, Galli 6,5 (53' Modugno 6), Tempestini 6,5, Cinque 5,5, Trouch&egrave; 6,5. A disp.: Orlandi, Tofani, Masi, Caimi. All.: Gabriele Sarti.<br >SESTESE: Gualandi 6,5, Benvenuti 6+, Capochiani 6,5, Marseglia 6, Tarantino 7, Tortelli 6, Bardazzi 6 (53' Buffini 6+), Biagi 7, Torrente 6, Simoni 7, Giuntini 6,5. A disp.: Maccioni, Torcasso, Canigiani, Aloisio, Corchia, Brilli. All.: Massimo Fiorentino.<br > ARBITRO: Orsino di Pistoia 5,5. <br > RETI: 40' Giuntini.<br >NOTE: ammoniti Galli, Cerrato, Giuntini, Torrente, benvenuti, Biagi. Continua il periodo no dello Sporting Arno che a Badia a Settimo soccombe di misura dinanzi alla Sestese, in virt&ugrave; del centro messo a segno da Giuntini poco prima dell'intervallo. Successo prezioso invece per i ragazzi agli ordini di coach Fiorentino che con questi tre punti distanziano in classifica proprio i rosanero di casa che restano inchiodati a quota 16 punti. Prima frazione vibrante e dalle ricche emozioni. Il primo acuto dell'incontro &egrave; dell'undici ospite che al 12' si rende insidioso con un bel colpo di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, di Biagi che, da dentro l'area piccola, esalta i riflessi di un super Giusti che con un balzo felino riesce a sventare la minaccia. Al 14' &egrave; sempre Biagi per la Sestese a sfiorare il punto del vantaggio. Ancora un tiro dalla bandierina operato da Simoni con la palla che, impattata di testa dal centrocampista rossoblu, sfiora il palo alla destra di Giusti. I padroni di casa replicano al 17' quando l'estremo difensore ospite Gualandi &egrave; bravo a sbrogliare, con un'uscita di testa, una bella incursione di Tempestini: sul proseguo dell'azione la palla carambola poi tra i piedi di Galli che, da buona posizione, manca per&ograve; l'impatto col pallone. Non c'&egrave; un attimo di tregua ed al 19' &egrave; la Sestese a rendersi di nuovo pericolosa stavolta con il numero 9 Torrente che prima evita l'uscita di Giusti ma che poi si decentra troppo cosicch&eacute; la sua conclusione termina solamente sull'esterno della rete. Per lo Sporting Arno &egrave; invece Trouch&egrave; un minuto dopo a saltare il diretto marcatore con un bel dribbling ed a cercare la porta: palla di poco fuori. I rosanero di casa ci credono con pi&ugrave; vigore ed al 22' eccoli di nuovo farsi vedere dalle parti della porta difesa da Gualandi con Cinque che, con un pregevole colpo di tacco, smarca l'accorrente Cerrato, la cui botta dal limite si spegne per&ograve; alta sopra la traversa. Proteste dello Sporting al 27'. Azione insistita della truppa di casa in area di rigore rossoblu con la sfera toccata col braccio dal numero 4 ospite Marseglia: il tocco pare evidente ma l'arbitro, il signor Orsino di Pistoia, ravvisando l'involontariet&agrave; del tocco lascia proseguire tra le proteste del pubblico di fede rosanera. Alla mezz'ora i padroni di casa costruiscono forse la pi&ugrave; nitida delle palle gol per sbloccare il parziale quando Galli dalla destra scocca un diagonale insidiosissimo che attraversa tutta l'area di rigore della Sestese con l'accorrente Trouch&egrave; che manca d'un soffio la deviazione vincente. &Egrave; un buon momento per la truppa di casa che al 35' manca il bersaglio grosso ancora con il numero 11 Trouch&egrave; che, avventandosi su un cross servitogli da Tempestini, di testa ed in equilibrio precario, riesce a colpire la sfera ma non ad imprimere a questa la giusta traiettoria, sicch&eacute; il tentativo si spegne sopra la traversa della porta di Gualandi. Ti aspetteresti il gol dello Sporting ed invece a passare in vantaggio poco prima dell'intervello &egrave; la Sestese. Il minuto &egrave; il 40', spunto sulla trequarti di Simoni che alza la testa e, anzich&eacute; tentare la percussione centrale, serve sulla sinistra lo smarcatissimo Capochiani che ha tutto il tempo di penetrare in piena area di rigore rosanero prima di mettere in mezzo per l'appostato Giuntini che da due passi fulmina un incolpevole Giusti per l'uno a zero con cui va in archivio la prima frazione di gioco. Il gol tarpa le ali allo Sporting Arno che nei secondi quaranta minuti non riesce pi&ugrave; a rendersi insidioso come avvenuto costantemente nella prima frazione. E cos&igrave; &egrave; la Sestese che non solo amministra piuttosto agevolmente il vantaggio ma che a sua volta si fa vedere in avanti al 45' con Torrente bravo a protegger palla in piena area di rigore prima di girarsi provando la battuta a rete ben neutralizzata da Giusti. Il pallino del gioco rimane in mano alla truppa di mister Fiorentino che, salvo sporadiche occasioni, non rischia praticamente mai. Per vedere lo Sporting si dovr&agrave; infatti attendere il 70' quando Tempestini prova a sfondare le linee difensive rossoblu venendo per&ograve; murato al momento della battuta a rete. La Sestese replica al 72' ancora con Torrente: Giusti blocca sicuro. Si giunge quindi ai tre minuti di recupero decretati dal direttore di gara con lo Sporting che all'82' sfiora il pari: calcio di punizione dai trenta metri, palla nel mucchio per Modugno che di testa anticipa tutti vedendo per&ograve; il suo tentativo frustrato dall'intervento dell'estremo ospite Gualandi che, in due tempi, blocca la sfera. Sul capovolgimento di fronte &egrave; invece la Sestese a gettare alle ortiche lo 0-2 quando Biagi, a tu per tu con Giusti, anzich&eacute; calciare in porta, preferisce servire Simoni il cui centro viene annullato per una posizione di off-side del fantasista rossoblu. Poi c'&egrave; tempo solo per il triplice fischio finale e per le nubi che si addensano copiose sullo Sporting Arno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Trouch&egrave;</b> (Sporting Arno): primo tempo senza pause, tiene in costante apprensione la retroguardia ospite. <b>Galli </b>(Sporting Arno): nel mezzo soffre si ma si propone anche in pi&ugrave; di una circostanza. Forse sostituito troppo presto. <b>Tempestini </b>(Sporting Arno): poco assistito dai compagni, fa quel che pu&ograve;. <b>Giusti </b>(Sporting Arno): reattivo. <b>Simoni </b>(Sestese): dai suoi calci piazzati nascono brividi veri per lo Sporting. Gran piede e senso del gioco. <b>Tarantino </b>(Sestese): dalle sue parti non si passa, sbroglia con classe le situazioni pi&ugrave; complicate. <b>Biagi </b>(Sestese): sfiora nel giro di una manciata di minuti per ben due volte il gol. Prestazione maiuscola, sempre nel cuore del gioco. <b>Giuntini </b>(Sestese): griffa la zampata vincente. Niccol&ograve; Pucci