FLORIA 2000: Gozzi, Bonacchi, Pelleri, Boccalini, Bonami, Pollastri, Celoaliaj, Lattanzio, Scola, Tosti, Forsali. All.: Rossi.
RIFREDI 2000: Bocchi, Rossi, Osmani, De Biase, Gualtieri, Giraldo, Perissi, Cullaj, Vannucci, Tosi. All.: Innocenti.

RETI: 7 Gualtieri, 3 Rossi, Giraldo, Vannucci, Perissi, De Biase.
NOT: parziali: 0-4, 0-5, 0-5.

Gara senza storia quella fra Floria 2000 e Rifredi 2000, con i ragazzi di mister Innocenti che si impongono con un perentorio 14-0 in casa della Floria. Gara già indirizzata nel primo tempo, durante il quale il Rifredi sigla quattro gol in rapida successione con Perissi, la doppietta di Gualtieri, di cui uno con un gran tiro all'angolino dopo una pregevole azione corale e con Rossi, che batte Gozzi con un tiro da fuori potente e preciso. Anche i restanti due tempi sono dominati in lungo e in largo dai gialloblu, che vanno a segno in altre dieci occasioni. Mattatore di giornata è certamente Gualtieri, che compreso i due del primo tempo realizza in totale ben sette reti. Oltre a lui partecipano al festival del gol gialloblu Rossi, che oltre alla rete della prima frazione ne realizza altri due che gli consentono di firmare una pregevole tripletta personale, Giraldo, Vannucci e De Biase, che fissano il risultato sul definitivo 14-0 per gli ospiti. Nella Floria poche occasioni quest'oggi, se non un paio di iniziative di Bonami e Lattanzio che non hanno però sortito alcun effetto.
: Nel Rifredi 2000 in evidenza Rossi, Vannucci, Tosi e Gualtieri.

FLORIA 2000: Gozzi, Bonacchi, Pelleri, Boccalini, Bonami, Pollastri, Celoaliaj, Lattanzio, Scola, Tosti, Forsali. All.: Rossi.<br >RIFREDI 2000: Bocchi, Rossi, Osmani, De Biase, Gualtieri, Giraldo, Perissi, Cullaj, Vannucci, Tosi. All.: Innocenti. <br > RETI: 7 Gualtieri, 3 Rossi, Giraldo, Vannucci, Perissi, De Biase.<br >NOT: parziali: 0-4, 0-5, 0-5. Gara senza storia quella fra Floria 2000 e Rifredi 2000, con i ragazzi di mister Innocenti che si impongono con un perentorio 14-0 in casa della Floria. Gara gi&agrave; indirizzata nel primo tempo, durante il quale il Rifredi sigla quattro gol in rapida successione con Perissi, la doppietta di Gualtieri, di cui uno con un gran tiro all'angolino dopo una pregevole azione corale e con Rossi, che batte Gozzi con un tiro da fuori potente e preciso. Anche i restanti due tempi sono dominati in lungo e in largo dai gialloblu, che vanno a segno in altre dieci occasioni. Mattatore di giornata &egrave; certamente Gualtieri, che compreso i due del primo tempo realizza in totale ben sette reti. Oltre a lui partecipano al festival del gol gialloblu Rossi, che oltre alla rete della prima frazione ne realizza altri due che gli consentono di firmare una pregevole tripletta personale, Giraldo, Vannucci e De Biase, che fissano il risultato sul definitivo 14-0 per gli ospiti. Nella Floria poche occasioni quest'oggi, se non un paio di iniziative di Bonami e Lattanzio che non hanno per&ograve; sortito alcun effetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Rifredi 2000 in evidenza <b>Rossi</b>, <b>Vannucci</b>, <b>Tosi </b>e <b>Gualtieri</b>.