MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Marino, Ludovico, Mancin, Di Rosa, Carku, Nocentini, Bettazzi, Noviello, Boeddu, Angelillis, Macherelli, Martini, Mignacca, Laffi. All.: Francesco Storai.
COIANO S.LUCIA: Lanubile, Viscillo, Nutile, Sarti, Moscardi, Ponzecchi, Leparulo, Annunziata, Andreini, Moretto, Comorasu, Salimbeni. All.: Moscaroli.

RETI: Bettazzi 2, Angelillis, Carku, Annunziata, Mignacca, Noviello.
NOTE. Parziali: 3-0; 2-1; 1-0

Non sono sufficienti impegno, abnegazione e coraggio al Coiano S.Lucia per evitare la gravosa sconfitta contro il Maliseti Tobb. in terra nemica. Il quadro descritto da questa gara potrebbe essere rappresentato da un uomo che si lascia andare davanti al negativo scorrere del tempo, macchiato da un oscuro destino: i ragazzi di mister Moscaroli, scesi in campo con grande voglia di fare bene, speranza e desiderio di riscatto da alcune prestazioni incerte, si abbandonano troppo facilmente ed in fretta al sapore amaro della sconfitta, senza trovare appigli di forza e vitalità. Sorrisi e giubilo accompagnano invece i giovani di casa negli spogliatoi al termine del match: il punteggio tennistico colora la giornata con forti tinte amaranto e potrebbe rendere più reali e meno avveniristici i sogni di futura gloria. Gioco piuttosto confuso, a chiare ed intense scosse elettriche che tengono attiva l'attenzione del pubblico. Al 2' sprint di Angelillis sull'out di sinistra con diagonale improvviso che non trova lo specchio della porta. Al 3' mischia furibonda in area di rigore con Leparulo che tarda a trovare lo spazio per la battuta a rete ed il suo tiro centra le gambe di un difensore. Al 5' ancora uno splendido e rapido scatto di Angelillis sulla fascia con cross ben misurato per Nocentini che stoppa il pallone e conclude al volo trovando solamente l'esterno della rete. All'8' missile dalla distanza di Moscardi ben neutralizzato dal portiere che però non riesce a trattenere ed il pallone scivola in angolo. Al 9' sugli sviluppi del corner, a pochi passi Annunziata si coordina malissimo e spara alto. Al 10' i locali passano in vantaggio con una conclusione di rara potenza associata a precisione di Bettazzi che piega le mani a Lanubile. Al 13' Angelillis sfrutta una corta ribattuta del portiere e, forse con una carica su di lui, lo beffa. Passano neanche sessanta secondi e gli amaranto calano il tris, grazie un colpo da biliardo di Carku. Tre minuti di ordinaria follia compromettono l'esito del match: il Maliseti Tobb. si è mostrato cinico e letale a sfruttare il delirio e le disattenzioni, mentre il primo gol ha completamente e stranamente spento le menti degli ospiti. I volti nuovi che le regole del torneo impongono nella ripresa non cambiano il copione della gara: gli amaranto spingono con decisione ed autorevolezza e il Coiano S.Lucia sembra sperduto e smarrito come un cane abbandonato alla ricerca del padrone. Il Maliseti Tobb. attacca ma a dir il vero le occasioni da rete scarseggiano e sono meno pericolose: gli amaranto provano spesso tiri da fuori area facile preda di Lanubile. Al 10' avvolgente azione dei padroni di casa con Carku che allarga per Laffi che appoggia arretrato per Boeddu che calcia sull'esterno della rete. Al 12' gli ospiti si affacciano pericolosamente dalle parti del portiere con un insidioso diagonale di Annunziata che scivola a lato a pochi centimetri dal palo. Al 14', al termine di una fulminea incursione in area, Boeddu scarica altruisticamente per Laffi che al momento del tiro si fa rimontare da un puntuale Nutile. Al 16' Boeddu agisce sulla destra, punta e salta di netto lo stesso Nutile, mette al centro dove prima Mignacca svirgola e poi Bettazzi insacca. Al 18' Annunziata fa tutto da solo, raccoglie un pallone vagante sulla mediana e scatta verso la porta difesa da Cavalieri, si allunga la sfera, sembra perderla, ma complice una disavventura difensiva locale, la ritrova e batte il portiere con un tocco di punta. Il Maliseti Tobb. non ci sta e si riversa come un tornado dalle parti di Lanubile e centra subito l'obiettivo della rete: al 20' Mignacca effettua un pregevole tocco di piatto dal cuore dell'area di rigore che supera il portiere. La tela colorata con tinte vivaci (soprattutto amaranto) dei primi due tempi si ingrigisce, a causa di freddo e stanchezza che irrigidiscono le gambe dei ragazzi in campo. In questi venti minuti di valle piatta di equilibrio misto a monotonia, unica nota da segnalare è la rete del definitivo 6 a 1 dei locali: al 16' straordinario traversone di Angelillis per la girata al volo di Noviello che trafigge l'incolpevole Lanubile.
Calciatoripiù: Angelillis, Carku
(Maliseti Tobb.); Annunziata, Lanubile (Coiano S.Lucia).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Marino, Ludovico, Mancin, Di Rosa, Carku, Nocentini, Bettazzi, Noviello, Boeddu, Angelillis, Macherelli, Martini, Mignacca, Laffi. All.: Francesco Storai.<br >COIANO S.LUCIA: Lanubile, Viscillo, Nutile, Sarti, Moscardi, Ponzecchi, Leparulo, Annunziata, Andreini, Moretto, Comorasu, Salimbeni. All.: Moscaroli. <br > RETI: Bettazzi 2, Angelillis, Carku, Annunziata, Mignacca, Noviello.<br >NOTE. Parziali: 3-0; 2-1; 1-0 Non sono sufficienti impegno, abnegazione e coraggio al Coiano S.Lucia per evitare la gravosa sconfitta contro il Maliseti Tobb. in terra nemica. Il quadro descritto da questa gara potrebbe essere rappresentato da un uomo che si lascia andare davanti al negativo scorrere del tempo, macchiato da un oscuro destino: i ragazzi di mister Moscaroli, scesi in campo con grande voglia di fare bene, speranza e desiderio di riscatto da alcune prestazioni incerte, si abbandonano troppo facilmente ed in fretta al sapore amaro della sconfitta, senza trovare appigli di forza e vitalit&agrave;. Sorrisi e giubilo accompagnano invece i giovani di casa negli spogliatoi al termine del match: il punteggio tennistico colora la giornata con forti tinte amaranto e potrebbe rendere pi&ugrave; reali e meno avveniristici i sogni di futura gloria. Gioco piuttosto confuso, a chiare ed intense scosse elettriche che tengono attiva l'attenzione del pubblico. Al 2' sprint di Angelillis sull'out di sinistra con diagonale improvviso che non trova lo specchio della porta. Al 3' mischia furibonda in area di rigore con Leparulo che tarda a trovare lo spazio per la battuta a rete ed il suo tiro centra le gambe di un difensore. Al 5' ancora uno splendido e rapido scatto di Angelillis sulla fascia con cross ben misurato per Nocentini che stoppa il pallone e conclude al volo trovando solamente l'esterno della rete. All'8' missile dalla distanza di Moscardi ben neutralizzato dal portiere che per&ograve; non riesce a trattenere ed il pallone scivola in angolo. Al 9' sugli sviluppi del corner, a pochi passi Annunziata si coordina malissimo e spara alto. Al 10' i locali passano in vantaggio con una conclusione di rara potenza associata a precisione di Bettazzi che piega le mani a Lanubile. Al 13' Angelillis sfrutta una corta ribattuta del portiere e, forse con una carica su di lui, lo beffa. Passano neanche sessanta secondi e gli amaranto calano il tris, grazie un colpo da biliardo di Carku. Tre minuti di ordinaria follia compromettono l'esito del match: il Maliseti Tobb. si &egrave; mostrato cinico e letale a sfruttare il delirio e le disattenzioni, mentre il primo gol ha completamente e stranamente spento le menti degli ospiti. I volti nuovi che le regole del torneo impongono nella ripresa non cambiano il copione della gara: gli amaranto spingono con decisione ed autorevolezza e il Coiano S.Lucia sembra sperduto e smarrito come un cane abbandonato alla ricerca del padrone. Il Maliseti Tobb. attacca ma a dir il vero le occasioni da rete scarseggiano e sono meno pericolose: gli amaranto provano spesso tiri da fuori area facile preda di Lanubile. Al 10' avvolgente azione dei padroni di casa con Carku che allarga per Laffi che appoggia arretrato per Boeddu che calcia sull'esterno della rete. Al 12' gli ospiti si affacciano pericolosamente dalle parti del portiere con un insidioso diagonale di Annunziata che scivola a lato a pochi centimetri dal palo. Al 14', al termine di una fulminea incursione in area, Boeddu scarica altruisticamente per Laffi che al momento del tiro si fa rimontare da un puntuale Nutile. Al 16' Boeddu agisce sulla destra, punta e salta di netto lo stesso Nutile, mette al centro dove prima Mignacca svirgola e poi Bettazzi insacca. Al 18' Annunziata fa tutto da solo, raccoglie un pallone vagante sulla mediana e scatta verso la porta difesa da Cavalieri, si allunga la sfera, sembra perderla, ma complice una disavventura difensiva locale, la ritrova e batte il portiere con un tocco di punta. Il Maliseti Tobb. non ci sta e si riversa come un tornado dalle parti di Lanubile e centra subito l'obiettivo della rete: al 20' Mignacca effettua un pregevole tocco di piatto dal cuore dell'area di rigore che supera il portiere. La tela colorata con tinte vivaci (soprattutto amaranto) dei primi due tempi si ingrigisce, a causa di freddo e stanchezza che irrigidiscono le gambe dei ragazzi in campo. In questi venti minuti di valle piatta di equilibrio misto a monotonia, unica nota da segnalare &egrave; la rete del definitivo 6 a 1 dei locali: al 16' straordinario traversone di Angelillis per la girata al volo di Noviello che trafigge l'incolpevole Lanubile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angelillis, Carku</b> (Maliseti Tobb.); <b>Annunziata, Lanubile</b> (Coiano S.Lucia). Simone Romagnani