FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Dini, Landi, Gianassi, Nencioli, Cecchi, Morelli. A disp.: Biagioli, Brunetti, Caia, Guidotti, Pieri, Incagli, Salamone. All.: Smacchi.
AFFRICO C : Jafrancesco, Silivdani, Reni, Chiaverini, Donayré, Minarini, Valoriani. A disp.: Albizi. All.: Nassi.

RETI: Brunetti 2, Salamone 2, Chiaverini, Minarini, Cecchi, Pieri, Donayré.
NOTE: parziali 0-0, 3-2, 3-1.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra C dell'Affrico. La formazione locale guidata in panchina da Lorenzo Smacchi si fa preferire nella seconda e nella terza frazione di gioco, conquistando entrambi i parziali. Il primo tempo è equilibrato e si conclude senza reti. Nel secondo tempo i mugellani si impongono con il punteggio di 3-2. Per i biancoverdi vanno a segno Brunetti (autore di una doppietta), che prima spinge il pallone in rete con il petto sugli sviluppi di un angolo, e poi si ripete con una conclusione dal limite. Il terzo gol viene realizzato invece da Salamone, servito da un passaggio di Pieri, che insacca di piatto da centro area. Gli ospiti replicano con i gol firmati da Chiaverini e Minarini. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco si impongono i padroni di casa, per 3-1. Per la formazione di Smacchi vanno a segno prima Cecchi, che corregge in gol un cross sul secondo palo di Nencioli, poi Pieri, autore di uno slalom vincente tra i difensori avversari, ed infine Salamone, che completa la doppietta personale segnando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'unica rete dell'Affrico viene siglata da Donayré.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Dini, Landi, Gianassi, Nencioli, Cecchi, Morelli. A disp.: Biagioli, Brunetti, Caia, Guidotti, Pieri, Incagli, Salamone. All.: Smacchi.<br >AFFRICO C : Jafrancesco, Silivdani, Reni, Chiaverini, Donayr&eacute;, Minarini, Valoriani. A disp.: Albizi. All.: Nassi.<br > RETI: Brunetti 2, Salamone 2, Chiaverini, Minarini, Cecchi, Pieri, Donayr&eacute;.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-2, 3-1. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra C dell'Affrico. La formazione locale guidata in panchina da Lorenzo Smacchi si fa preferire nella seconda e nella terza frazione di gioco, conquistando entrambi i parziali. Il primo tempo &egrave; equilibrato e si conclude senza reti. Nel secondo tempo i mugellani si impongono con il punteggio di 3-2. Per i biancoverdi vanno a segno Brunetti (autore di una doppietta), che prima spinge il pallone in rete con il petto sugli sviluppi di un angolo, e poi si ripete con una conclusione dal limite. Il terzo gol viene realizzato invece da Salamone, servito da un passaggio di Pieri, che insacca di piatto da centro area. Gli ospiti replicano con i gol firmati da Chiaverini e Minarini. Anche nella terza ed ultima frazione di gioco si impongono i padroni di casa, per 3-1. Per la formazione di Smacchi vanno a segno prima Cecchi, che corregge in gol un cross sul secondo palo di Nencioli, poi Pieri, autore di uno slalom vincente tra i difensori avversari, ed infine Salamone, che completa la doppietta personale segnando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'unica rete dell'Affrico viene siglata da Donayr&eacute;. Fabrizio Paoli