NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Boschi, Mattonai, Masini, Gori, Montagnani, Patalani, Tirella, Amaro, Fenzi, Ruffi. A disp.: Sbrana, Di Giulio, Franceschi, De Giorgi, Merlotto, Mucci, Pistolesi, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Bellini, Turelli, Miranda, Castiello, Innocenti, Forleo, Castellani, Vollero, Ghianni. A disp.: Colzi, Ruscillo G., Maiolino, Franchini, Truschi, Zuan, Ruscillo E. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Agostini di Lucca.

RETI: Castellani, Vollero.

È la Zenith Audax ad aggiudicarsi il successo nella decima giornata di campionato, grazie ad un 2-0 in casa del Navacchio Zambra che rilancia i ragazzi di mister Barni a quota 13 punti in classifica. La prima frazione risulta fin dai primi minuti molto equilibrata, con il gioco che si concentra a metà campo e con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del centrocampo. La prima occasione della sfida è creata dagli ospiti per mezzo di Vollero che su una ripartenza tenta la conclusione dal limite colpendo la traversa. Dopo questa chance la partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 33' Castellani riceve palla al limite, supera un avversario e conclude in diagonale battendo Cervelli e siglando il gol del vantaggio ospite. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Navacchio Zambra motivato a riagguantare il pareggio si rende immediatamente pericoloso con il neo entrato Pistolesi che, con un colpo di testa, costringe Drovandi alla deviazione in corner. La Zenith Audax riesce ad allentare la pressione dei locali con alcuni rapidi contropiedi e proprio su uno di essi Vollero viene servito in profondità e con un tocco ravvicinato anticipa l'uscita di Cervelli, indirizzando la sfera in fondo al sacco e realizzando la rete dello 0-2. Sotto di due reti la compagine di mister Nuti prova con grinta e qualità a riaprire la sfida, ma il tecnico ospite Barni inserisce forze fresche, permettendo alla propria squadra di difendersi in maniera ordinata, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce questo importante successo in trasferta della Zenith Audax.
: nel Navacchio Zambra ottima la prova di Franceschi, mentre per gli ospiti sono da nominare Castellani e Vollero che con i loro gol hanno deciso la sfida.

NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Boschi, Mattonai, Masini, Gori, Montagnani, Patalani, Tirella, Amaro, Fenzi, Ruffi. A disp.: Sbrana, Di Giulio, Franceschi, De Giorgi, Merlotto, Mucci, Pistolesi, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti. <br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Bellini, Turelli, Miranda, Castiello, Innocenti, Forleo, Castellani, Vollero, Ghianni. A disp.: Colzi, Ruscillo G., Maiolino, Franchini, Truschi, Zuan, Ruscillo E. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Agostini di Lucca. <br > RETI: Castellani, Vollero. &Egrave; la Zenith Audax ad aggiudicarsi il successo nella decima giornata di campionato, grazie ad un 2-0 in casa del Navacchio Zambra che rilancia i ragazzi di mister Barni a quota 13 punti in classifica. La prima frazione risulta fin dai primi minuti molto equilibrata, con il gioco che si concentra a met&agrave; campo e con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del centrocampo. La prima occasione della sfida &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Vollero che su una ripartenza tenta la conclusione dal limite colpendo la traversa. Dopo questa chance la partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 33' Castellani riceve palla al limite, supera un avversario e conclude in diagonale battendo Cervelli e siglando il gol del vantaggio ospite. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Navacchio Zambra motivato a riagguantare il pareggio si rende immediatamente pericoloso con il neo entrato Pistolesi che, con un colpo di testa, costringe Drovandi alla deviazione in corner. La Zenith Audax riesce ad allentare la pressione dei locali con alcuni rapidi contropiedi e proprio su uno di essi Vollero viene servito in profondit&agrave; e con un tocco ravvicinato anticipa l'uscita di Cervelli, indirizzando la sfera in fondo al sacco e realizzando la rete dello 0-2. Sotto di due reti la compagine di mister Nuti prova con grinta e qualit&agrave; a riaprire la sfida, ma il tecnico ospite Barni inserisce forze fresche, permettendo alla propria squadra di difendersi in maniera ordinata, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce questo importante successo in trasferta della Zenith Audax. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio Zambra ottima la prova di <b>Franceschi</b>, mentre per gli ospiti sono da nominare <b>Castellani e Vollero</b> che con i loro gol hanno deciso la sfida.