• Sesto 2010

FLORENCE: Pasqualetti, Tarchi, Natalini, Del Bene, Malevolti, Brunetti, Alessandrini, Praticò, Failla Rifici, Ricapito, La Ferlita. A disp.: Rinaldi, Talvacchia, Bartolini, Gaudio Garnerone, Falugiani, Gargiulo. All.: Samuele Boscarini.
SESTO CALCIO: Vecci Innocenti, Targetti, Plano, Vannetti, Zaccagna, Mannini, Bovicelli, Quercioli, Aliaj, Banchelli. A disp.: Panizzi, Angiolini, Pallini, Metti, Homes, Pizzi, Lo Bianco. All.: Enzo Petri.

RETI: Alessandrini, Failla Rifici, Aliaj.

Partita bella e agonistica, la Florence parte subito forte e al 10' trova la rete del 1-0 con un bellissimo tiro di Alessandrini che dal limite dell'area lascia partire il mancino che passa a fil di palo e si insacca alle spalle del portiere che nulla poteva fare. Al 30' Florence ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Failla Rifici stampa sul palo il colpo di testa che poteva valere il doppio vantaggio ai padroni di casa. Primo tempo giocato bene da entrambe le squadre con i padroni di casa più determinati e bravi a creare occasioni pericolose tutte le volte che il pallone supera la metà campo. Al rientro dagli spogliatoi il Sesto inizia ad attaccare a testa bassa creando tante occasioni e sfruttando il momento di affanno della Florence che nei primi 20' fa fatica ad uscire dalla propria metà campo. Al 18' arriva il pareggio del Sesto con il numero 10 della formazione ospite che approfitta di una mischia in area per battere il portiere locale. Il pareggio sveglia i ragazzi della Florence che ritrovano fiducia ed iniziano a spingere a tavoletta alla ricerca del gol del vantaggio confermando quanto di buono visto nel primo tempo. Il Sesto si rende ancora pericolosissimo nell'area della Florence quando al 23' a portiere battuto solo Malevolti con un perfetto intervento in scivolata salva sulla linea il pallone del possibile vantaggio degli ospiti, pallone che però si impenna e viene battuto di testa con decisione da un centrocampista del Sesto ma un perentorio colpo di testa di Brunetti all'altezza dell'incrocio dei pali nega il gol agli ospiti ed allontana la minaccia. Le squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo, Florence sempre più pericolosa con il neo-entrato Bartolini che per due volte si trova a tu per tu con il portiere ma non riesce ad insaccare. Failla prova con due belle conclusioni che terminano di poco fuori a portare in vantaggio i suoi, non dovrà aspettare tanto ad esultare dato che al 37' Falugiani confeziona un assist stupendo che taglia in due la difesa ospite e arriva sui piedi di Failla che fredda il portiere con una conclusione che sfiora il palo destro e regala i 3 punti alla florence. Da segnalare in pieno recupero l'espulsione del numero 10 del sesto per una manata ai danni di Garnerone.

: tutta la squadra della Florence oggi si è distinta, mentre per il Sesto Calcio bene Zaccagna.

FLORENCE: Pasqualetti, Tarchi, Natalini, Del Bene, Malevolti, Brunetti, Alessandrini, Pratic&ograve;, Failla Rifici, Ricapito, La Ferlita. A disp.: Rinaldi, Talvacchia, Bartolini, Gaudio Garnerone, Falugiani, Gargiulo. All.: Samuele Boscarini.<br >SESTO CALCIO: Vecci Innocenti, Targetti, Plano, Vannetti, Zaccagna, Mannini, Bovicelli, Quercioli, Aliaj, Banchelli. A disp.: Panizzi, Angiolini, Pallini, Metti, Homes, Pizzi, Lo Bianco. All.: Enzo Petri.<br > RETI: Alessandrini, Failla Rifici, Aliaj. Partita bella e agonistica, la Florence parte subito forte e al 10' trova la rete del 1-0 con un bellissimo tiro di Alessandrini che dal limite dell'area lascia partire il mancino che passa a fil di palo e si insacca alle spalle del portiere che nulla poteva fare. Al 30' Florence ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove Failla Rifici stampa sul palo il colpo di testa che poteva valere il doppio vantaggio ai padroni di casa. Primo tempo giocato bene da entrambe le squadre con i padroni di casa pi&ugrave; determinati e bravi a creare occasioni pericolose tutte le volte che il pallone supera la met&agrave; campo. Al rientro dagli spogliatoi il Sesto inizia ad attaccare a testa bassa creando tante occasioni e sfruttando il momento di affanno della Florence che nei primi 20' fa fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 18' arriva il pareggio del Sesto con il numero 10 della formazione ospite che approfitta di una mischia in area per battere il portiere locale. Il pareggio sveglia i ragazzi della Florence che ritrovano fiducia ed iniziano a spingere a tavoletta alla ricerca del gol del vantaggio confermando quanto di buono visto nel primo tempo. Il Sesto si rende ancora pericolosissimo nell'area della Florence quando al 23' a portiere battuto solo Malevolti con un perfetto intervento in scivolata salva sulla linea il pallone del possibile vantaggio degli ospiti, pallone che per&ograve; si impenna e viene battuto di testa con decisione da un centrocampista del Sesto ma un perentorio colpo di testa di Brunetti all'altezza dell'incrocio dei pali nega il gol agli ospiti ed allontana la minaccia. Le squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo, Florence sempre pi&ugrave; pericolosa con il neo-entrato Bartolini che per due volte si trova a tu per tu con il portiere ma non riesce ad insaccare. Failla prova con due belle conclusioni che terminano di poco fuori a portare in vantaggio i suoi, non dovr&agrave; aspettare tanto ad esultare dato che al 37' Falugiani confeziona un assist stupendo che taglia in due la difesa ospite e arriva sui piedi di Failla che fredda il portiere con una conclusione che sfiora il palo destro e regala i 3 punti alla florence. Da segnalare in pieno recupero l'espulsione del numero 10 del sesto per una manata ai danni di Garnerone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutta la squadra della Florence oggi si &egrave; distinta, mentre per il Sesto Calcio bene <b>Zaccagna</b>.