GIOV.FUCECCHIO C: Calugi, Femminella, Filidei, Giorni, Innocenti, Lapi, Macelloni, Boschi, Cametrio, Cosimi, Colombani, Costa. All.: Russo.
LASTRIGIANA: Martino D., Fanfani, Mannocci, Giovannone, Martini, Rosato, Orlandi, Romei, Caldarella, Becherelli. All.: Berti.

RETI: Martini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Vittoria di misura dei Pulcini della Lastrigiana, che espugnano Fucecchio con una rete a 2' dalla fine di Martini, che risolve in favore della propria compagine una gara complicata ed in bilico fino all'ultimo. Nel primo tempo, chiusosi sul parziale di 0-0, comincia meglio la Lastrigiana, che fa tanto possesso palla e costruisce un paio di occasioni interessanti con il pimpante Martini, che si rende pericoloso con alcune conclusioni, che vengono però intercettate dall'attento Calugi. Il Fucecchio, dal canto suo, si difende con ordine e senza commettere sbavature, chiudendo il primo tempo con la porta inviolata. Nella seconda frazione di gioco meglio il Fucecchio all'inizio, che si rende subito pericoloso con due occasioni fallite da Cosimi e Macelloni, che da buona posizione non trovano il bersaglio grosso. La Lastrigiana, però, torna a farsi minacciosa dalle parti di Calugi sul finire di secondo tempo, quando Romei ci prova dalla distanza, spedendo però il pallone sul fondo. Nel terzo tempo pronti-via e la Lastrigiana sfiora subito il gol con un'altra pregevole conclusione dalla distanza di Giovannoni, al quale risponde Calugi con una splendida parata. Ribatte colpo su colpo il Fucecchio, che poco dopo replica con un tiro dalla distanza di Lapi, col pallone che termina ampiamente a lato. Quando la partita sembra indirizzarsi sui binari del pareggio, ecco che a 2' dal triplice fischio arriva la rete ospite con Martini, che dalla distanza prova una conclusione velenosa che beffa Calugi e consente ai suoi di portare a casa un successo in un campo ostico come quello di Fucecchio.
: Nel Fucecchio ottima partita di Filidei in difesa, bene anche Lapi e Cosimi. Nella Lastrigiana un plauso al match winner Martini, a Martino Diego e ad Orlandi.

GIOV.FUCECCHIO C: Calugi, Femminella, Filidei, Giorni, Innocenti, Lapi, Macelloni, Boschi, Cametrio, Cosimi, Colombani, Costa. All.: Russo. <br >LASTRIGIANA: Martino D., Fanfani, Mannocci, Giovannone, Martini, Rosato, Orlandi, Romei, Caldarella, Becherelli. All.: Berti.<br > RETI: Martini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Vittoria di misura dei Pulcini della Lastrigiana, che espugnano Fucecchio con una rete a 2' dalla fine di Martini, che risolve in favore della propria compagine una gara complicata ed in bilico fino all'ultimo. Nel primo tempo, chiusosi sul parziale di 0-0, comincia meglio la Lastrigiana, che fa tanto possesso palla e costruisce un paio di occasioni interessanti con il pimpante Martini, che si rende pericoloso con alcune conclusioni, che vengono per&ograve; intercettate dall'attento Calugi. Il Fucecchio, dal canto suo, si difende con ordine e senza commettere sbavature, chiudendo il primo tempo con la porta inviolata. Nella seconda frazione di gioco meglio il Fucecchio all'inizio, che si rende subito pericoloso con due occasioni fallite da Cosimi e Macelloni, che da buona posizione non trovano il bersaglio grosso. La Lastrigiana, per&ograve;, torna a farsi minacciosa dalle parti di Calugi sul finire di secondo tempo, quando Romei ci prova dalla distanza, spedendo per&ograve; il pallone sul fondo. Nel terzo tempo pronti-via e la Lastrigiana sfiora subito il gol con un'altra pregevole conclusione dalla distanza di Giovannoni, al quale risponde Calugi con una splendida parata. Ribatte colpo su colpo il Fucecchio, che poco dopo replica con un tiro dalla distanza di Lapi, col pallone che termina ampiamente a lato. Quando la partita sembra indirizzarsi sui binari del pareggio, ecco che a 2' dal triplice fischio arriva la rete ospite con Martini, che dalla distanza prova una conclusione velenosa che beffa Calugi e consente ai suoi di portare a casa un successo in un campo ostico come quello di Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio ottima partita di <b>Filidei </b>in difesa, bene anche <b>Lapi</b> e <b>Cosimi</b>. Nella Lastrigiana un plauso al match winner <b>Martini</b>, a <b>Martino Diego</b> e ad <b>Orlandi</b>.