• Grevigiana
  • 1 - 5
  • Belmonte Antella Grassina

GREVIGIANA: Imho, Romoli, Rossini, Rustioni, Gatti, Fodor, Farcas, Calzolai, Prosperi. All.: Nuzzi.
BELMONTE: Piccini, Caponi, Ciabatti, Scopelliti, Cesari, Bonaccorsi, Murrone, Piazzini, Managò. All.: Conti.

RETI: Ciabatti, Bonaccorsi, 2 Caponi, Murrone, Romoli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-3.

Colpo esterno del Belmonte di mister Marco Conti, che supera con un ampio 5-1 la Grevigiana di mister Nuzzi. Bella partita quella di Greve in Chianti, con le due compagini che nel primo tempo si equivalgono, senza però riuscire a trovare lo spunto vincente. Per la Grevigiana sono Romoli e Rustioni i più attivi nel corso del primo tempo, mentre nel Belmonte Caponi e Bonaccorsi creano diversi grattacapi alla retroguardia locale. A sbloccare l'incontro, però, ci pensa Ciabatti, che nel secondo tempo firma il gol del vantaggio ospite con una conclusione potente e precisa che non lascia scampo ad Imho. La Grevigiana prova a reagire e va ad un passo dal pareggio con una conclusione a botta sicura di Romoli, su cui si oppone alla grande Piccini. Nel finale di secondo tempo il Belmonte torna in proiezione offensiva e riesce a trovare il raddoppio con Bonaccorsi, che supera Piccini al termine di una bella azione corale dei suoi. Nell'ultima frazione di gioco prende il largo il Belmonte, che nel giro di pochi minuti chiude virtualmente i conti con la doppietta di Caponi ed il sigillo di Murrone, che fissano il risultato sul momentaneo 5-0 in favore degli ospiti. Da canto suo la Grevigiana continua a fare la sua partita, senza però riuscire a sfruttare le proprie occasioni, come quella di Romoli, che sul finire di terzo tempo va nuovamente alla conclusione da dentro l'area, trovando però un prodigioso salvataggio sulla linea da parte di un difensore ospite. Alla fine, però, i padroni di casa si tolgono quantomeno la soddisfazione del gol della bandiera, siglato proprio da Romoli, che conclude una veloce ripartenza dei suoi con un destro preciso a tu per tu con Piccini per il definitivo 1-5.

GREVIGIANA: Imho, Romoli, Rossini, Rustioni, Gatti, Fodor, Farcas, Calzolai, Prosperi. All.: Nuzzi.<br >BELMONTE: Piccini, Caponi, Ciabatti, Scopelliti, Cesari, Bonaccorsi, Murrone, Piazzini, Manag&ograve;. All.: Conti.<br > RETI: Ciabatti, Bonaccorsi, 2 Caponi, Murrone, Romoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-3. Colpo esterno del Belmonte di mister Marco Conti, che supera con un ampio 5-1 la Grevigiana di mister Nuzzi. Bella partita quella di Greve in Chianti, con le due compagini che nel primo tempo si equivalgono, senza per&ograve; riuscire a trovare lo spunto vincente. Per la Grevigiana sono Romoli e Rustioni i pi&ugrave; attivi nel corso del primo tempo, mentre nel Belmonte Caponi e Bonaccorsi creano diversi grattacapi alla retroguardia locale. A sbloccare l'incontro, per&ograve;, ci pensa Ciabatti, che nel secondo tempo firma il gol del vantaggio ospite con una conclusione potente e precisa che non lascia scampo ad Imho. La Grevigiana prova a reagire e va ad un passo dal pareggio con una conclusione a botta sicura di Romoli, su cui si oppone alla grande Piccini. Nel finale di secondo tempo il Belmonte torna in proiezione offensiva e riesce a trovare il raddoppio con Bonaccorsi, che supera Piccini al termine di una bella azione corale dei suoi. Nell'ultima frazione di gioco prende il largo il Belmonte, che nel giro di pochi minuti chiude virtualmente i conti con la doppietta di Caponi ed il sigillo di Murrone, che fissano il risultato sul momentaneo 5-0 in favore degli ospiti. Da canto suo la Grevigiana continua a fare la sua partita, senza per&ograve; riuscire a sfruttare le proprie occasioni, come quella di Romoli, che sul finire di terzo tempo va nuovamente alla conclusione da dentro l'area, trovando per&ograve; un prodigioso salvataggio sulla linea da parte di un difensore ospite. Alla fine, per&ograve;, i padroni di casa si tolgono quantomeno la soddisfazione del gol della bandiera, siglato proprio da Romoli, che conclude una veloce ripartenza dei suoi con un destro preciso a tu per tu con Piccini per il definitivo 1-5.