• Tre Esse
  • 2 - 3
  • Scarperia

TRE ESSE: Berti, Landi, Ruberto, Mochi, Fedele, Tranchina, Nencini, Marucelli, Alivernini, Crescioli, Metai. A disp.: Zanieri, Parisi, Tendi, Arcuri, Barletti. All.: Fabio Bonavolta.
SCARPERIA: Romei, Modesto, Romani, Bettini, Marroncini, Rapi, Tornese, Ciacci, Cecala, Umbri, Magri, Floroiu, Nozzoli, Cirillo, Yudayev, Piazzini. All.: Samuele Menetti.

RETI: Umbri, Alivernini, Rapi, Cecala, Parisi.

Nella mattinata di domenica va in scena l'interessante ed atteso derby mugellano fra le formazioni della Tre Esse e Scarperia. Le due squadre arrivano all'impegno appaiate in classifica a quota 7 punti, dando vita come da copione ad una gara equilibrata, nella quale forse le ristrette dimensioni del campo hanno un po' penalizzato la formazione ospite. I giovani padroni di casa si confermano comunque una interessante squadra, ma sono costretti a capitolare una prima volta al 17', quando Umbri indovina il colpo di testa vincente su cross per lo 0-1. Gli ospiti costruiscono nel complesso un po' più occasioni da rete, ma nel finale di tempo la Tre Esse è brava a pareggiare i conti con un giusto calcio di rigore realizzato da Alivernini. Si arriva così al riposo sul parziale di perfetta parità, ma nella ripresa gli ospiti accelerano, raddoppiando i conti con Rapi. Lo Scarperia a questo punto gioca sulle ali dell'entusiasmo e vuole chiudere i conti, sbagliando però la ghiotta occasione di un penalty con Tornese. Per assistere al tris della truppa di mister Menetti è però solo questione di tempo, visto che poco dopo Cecala pone una seria ipoteca sul risultato finale con il tris ospite. La Tre Esse però non si lascia abbattere, rimane in partita fino al termine quando riapre il punteggio con la rete di Parisi, anche se lo Scarperia mantiene il vantaggio di misura fino al triplice fischio finale con una buona prestazione a livello collettivo.

TRE ESSE: Berti, Landi, Ruberto, Mochi, Fedele, Tranchina, Nencini, Marucelli, Alivernini, Crescioli, Metai. A disp.: Zanieri, Parisi, Tendi, Arcuri, Barletti. All.: Fabio Bonavolta.<br >SCARPERIA: Romei, Modesto, Romani, Bettini, Marroncini, Rapi, Tornese, Ciacci, Cecala, Umbri, Magri, Floroiu, Nozzoli, Cirillo, Yudayev, Piazzini. All.: Samuele Menetti.<br > RETI: Umbri, Alivernini, Rapi, Cecala, Parisi. Nella mattinata di domenica va in scena l'interessante ed atteso derby mugellano fra le formazioni della Tre Esse e Scarperia. Le due squadre arrivano all'impegno appaiate in classifica a quota 7 punti, dando vita come da copione ad una gara equilibrata, nella quale forse le ristrette dimensioni del campo hanno un po' penalizzato la formazione ospite. I giovani padroni di casa si confermano comunque una interessante squadra, ma sono costretti a capitolare una prima volta al 17', quando Umbri indovina il colpo di testa vincente su cross per lo 0-1. Gli ospiti costruiscono nel complesso un po' pi&ugrave; occasioni da rete, ma nel finale di tempo la Tre Esse &egrave; brava a pareggiare i conti con un giusto calcio di rigore realizzato da Alivernini. Si arriva cos&igrave; al riposo sul parziale di perfetta parit&agrave;, ma nella ripresa gli ospiti accelerano, raddoppiando i conti con Rapi. Lo Scarperia a questo punto gioca sulle ali dell'entusiasmo e vuole chiudere i conti, sbagliando per&ograve; la ghiotta occasione di un penalty con Tornese. Per assistere al tris della truppa di mister Menetti &egrave; per&ograve; solo questione di tempo, visto che poco dopo Cecala pone una seria ipoteca sul risultato finale con il tris ospite. La Tre Esse per&ograve; non si lascia abbattere, rimane in partita fino al termine quando riapre il punteggio con la rete di Parisi, anche se lo Scarperia mantiene il vantaggio di misura fino al triplice fischio finale con una buona prestazione a livello collettivo.