GREVIGIANA: Udoh Imoh, Bartalesi, Bencistà, Bourrousse, Corsinovi, Giannetti, Sorbi, Stinghi, Viviani Della Robbia. All.: Pini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Del Chiaro, Paoli, Cherici, Morelli, Jaku, Barbi, Barbetti, Fintoni, Recati. All.: Baroni.

RETI: 11' Stinghi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Giornata uggiosa ma piacevole al comunale di San Polo, discreta cornice di pubblico favorita dalla tradizione, l'ultima domenica di ogni mese, che unisce il gusto per la carne cucinata sulla brace alla possibilità di sostenere (mangiando) l'attività della società Grevigiana.
La cronaca del primo tempo: fase iniziale senza azioni degne di nota, nessuna delle due squadre riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria fino al 3', quando la partita si infiamma. Prima Viviani Della Robbia che si trova da solo davanti al portiere ospite, bravo a deviare in angolo. Sul corner si impossessa del pallone Barbetti che si invola sulla fascia, arrivando fino al tiro bloccato da Udoh Imoh. Un minuto dopo è Cherici che riesce sbrogliare una situazione pericolosa, riuscendo a deviare in angolo un bel tiro della Grevigiana. Il Tavarnuzze risponde al 7' con Fintoni che, dopo essere riuscito a liberarsi di due avversari in dribbling, crossa verso l'area avversaria dove Recati è pronto a colpire di testa impegnando il portiere che respinge senza bloccare. Sulla ribattuta si avventa Morelli che però non inquadra la porta. Al 9' gli stessi Fintoni e Recati sono protagonisti di un bel fraseggio che porta quest'ultimo ad un tiro potente ma di poco a lato. Sul rinvio Giannetti si trova la palla fra i piedi in posizione centrale ed immediatamente prova a beffare il portiere tavarnuzzino che ribatte, la palla rimane pericolosamente in zona ma nessuno riesce ad approfittarne. Un minuto dopo si ripete la sfida con gli stessi protagonisti: Giannetti ci prova con una punizione da posizione interessante, la palla è diretta all'incrocio dei pali con Musso che, con una bella parata, salva la porta. Il gol è però rimandato solo di un minuto, quando Stinghi, in azione solitaria dalla fascia sinistra si sposta al centro, scaglia un tiro potente che Musso riesce a toccare ma non a fermare, con la palla che lentamente entra in porta. La Grevigiana chiude in attacco al 14' quando da calcio d'angolo assistiamo ad un batti e ribatti in area ospite, fino a quando Cherici riesce a rinviare sbrogliando una situazione certamente pericolosa.
La ripresa vede la Grevigiana subito arrembante con Viviani Della Robbia che intercetta la palla a centrocampo, salta due avversari in dribbling, con il tiro che finisce appena sopra la traversa. Sul rinvio bel gesto di fair play della società di casa: incomprensione fra portiere e difensore del Tavarnuzze, la palla rimane a metà fra i due con Stinghi che ne approfitta e segna praticamente a porta vuota. I dirigenti grevigiani, applicando il regolamento che prescrive di non intervenire sul primo tocco, considerano il goal non valido. Al 3' pregevole azione della squadra di casa che, con vari passaggi di prima intenzione, liberano lo stesso Stinghi al tiro parato da Musso. Tocca quindi al Tavarnuzze farsi vedere in attacco al 6' con Del Chiaro protagonista: prima sferra un tiro potente che diretto verso la porta viene intercettato da un difensore, quindi sulla ripartenza recupera l'attaccante avversario riuscendo a rubargli la palla ed infine facendo ripartire l'azione di attacco con un passaggio a Jaku il quale, appena superato il centrocampo, scocca un tiro potente ed insidioso che il portiere di casa è bravo a parare. Al 9' è Paoli che prima riesce a fermare un' azione pericolosa di Viviani Della Robbia diretto verso la porta, quindi con un preciso passaggio innesca i propri avanti che però non riescono a sfruttare l'occasione. Al 10' azione sulla fascia di Del Chiaro che passa al centro, Barbi è lesto a liberarsi ed a tirare ma la palla finisce appena al lato. Al 12' l'ultima azione degna di nota del secondo tempo, con il solito Viviani Della Robbia lanciato verso la porta che viene fermato da un bel recupero di Jaku.
Anche il terzo tempo inizia con la Grevigiana in attacco, tiro centrale di Viviani Della Robbia parato agevolmente da Musso. Al 6' pregevole discesa sulla fascia di Barbi che passa al centro, Recati è pronto a calciare ma il tiro è deviato in angolo dal portiere. Sul corner un difensore tocca in maniera plateale con la mano: per regolamento non esiste il calcio di rigore ma solo una punizione indiretta da posizione interessante che però il Tavarnuzze non riesce a sfruttare. Al 10' è Stinghi che con un diagonale dalla sinistra cerca di impensierire il portiere ospite. Due minuti dopo il Tavarnuzze si riversa in attacco cercando il gol ma trovando solo quattro calci d'angolo grazie all'intervento dei difensori di casa: prima con uno scambio fra Paoli e Barbetti con tiro di quest'ultimo, poi con Recati ed infine due volte con Fintoni. La partita si chiude al 14' con un gran tiro di Bartalesi che fortunatamente per il Tavarnuzze finisce a lato.

GREVIGIANA: Udoh Imoh, Bartalesi, Bencist&agrave;, Bourrousse, Corsinovi, Giannetti, Sorbi, Stinghi, Viviani Della Robbia. All.: Pini. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Del Chiaro, Paoli, Cherici, Morelli, Jaku, Barbi, Barbetti, Fintoni, Recati. All.: Baroni. <br > RETI: 11' Stinghi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Giornata uggiosa ma piacevole al comunale di San Polo, discreta cornice di pubblico favorita dalla tradizione, l'ultima domenica di ogni mese, che unisce il gusto per la carne cucinata sulla brace alla possibilit&agrave; di sostenere (mangiando) l'attivit&agrave; della societ&agrave; Grevigiana.<br >La cronaca del primo tempo: fase iniziale senza azioni degne di nota, nessuna delle due squadre riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria fino al 3', quando la partita si infiamma. Prima Viviani Della Robbia che si trova da solo davanti al portiere ospite, bravo a deviare in angolo. Sul corner si impossessa del pallone Barbetti che si invola sulla fascia, arrivando fino al tiro bloccato da Udoh Imoh. Un minuto dopo &egrave; Cherici che riesce sbrogliare una situazione pericolosa, riuscendo a deviare in angolo un bel tiro della Grevigiana. Il Tavarnuzze risponde al 7' con Fintoni che, dopo essere riuscito a liberarsi di due avversari in dribbling, crossa verso l'area avversaria dove Recati &egrave; pronto a colpire di testa impegnando il portiere che respinge senza bloccare. Sulla ribattuta si avventa Morelli che per&ograve; non inquadra la porta. Al 9' gli stessi Fintoni e Recati sono protagonisti di un bel fraseggio che porta quest'ultimo ad un tiro potente ma di poco a lato. Sul rinvio Giannetti si trova la palla fra i piedi in posizione centrale ed immediatamente prova a beffare il portiere tavarnuzzino che ribatte, la palla rimane pericolosamente in zona ma nessuno riesce ad approfittarne. Un minuto dopo si ripete la sfida con gli stessi protagonisti: Giannetti ci prova con una punizione da posizione interessante, la palla &egrave; diretta all'incrocio dei pali con Musso che, con una bella parata, salva la porta. Il gol &egrave; per&ograve; rimandato solo di un minuto, quando Stinghi, in azione solitaria dalla fascia sinistra si sposta al centro, scaglia un tiro potente che Musso riesce a toccare ma non a fermare, con la palla che lentamente entra in porta. La Grevigiana chiude in attacco al 14' quando da calcio d'angolo assistiamo ad un batti e ribatti in area ospite, fino a quando Cherici riesce a rinviare sbrogliando una situazione certamente pericolosa.<br >La ripresa vede la Grevigiana subito arrembante con Viviani Della Robbia che intercetta la palla a centrocampo, salta due avversari in dribbling, con il tiro che finisce appena sopra la traversa. Sul rinvio bel gesto di fair play della societ&agrave; di casa: incomprensione fra portiere e difensore del Tavarnuzze, la palla rimane a met&agrave; fra i due con Stinghi che ne approfitta e segna praticamente a porta vuota. I dirigenti grevigiani, applicando il regolamento che prescrive di non intervenire sul primo tocco, considerano il goal non valido. Al 3' pregevole azione della squadra di casa che, con vari passaggi di prima intenzione, liberano lo stesso Stinghi al tiro parato da Musso. Tocca quindi al Tavarnuzze farsi vedere in attacco al 6' con Del Chiaro protagonista: prima sferra un tiro potente che diretto verso la porta viene intercettato da un difensore, quindi sulla ripartenza recupera l'attaccante avversario riuscendo a rubargli la palla ed infine facendo ripartire l'azione di attacco con un passaggio a Jaku il quale, appena superato il centrocampo, scocca un tiro potente ed insidioso che il portiere di casa &egrave; bravo a parare. Al 9' &egrave; Paoli che prima riesce a fermare un' azione pericolosa di Viviani Della Robbia diretto verso la porta, quindi con un preciso passaggio innesca i propri avanti che per&ograve; non riescono a sfruttare l'occasione. Al 10' azione sulla fascia di Del Chiaro che passa al centro, Barbi &egrave; lesto a liberarsi ed a tirare ma la palla finisce appena al lato. Al 12' l'ultima azione degna di nota del secondo tempo, con il solito Viviani Della Robbia lanciato verso la porta che viene fermato da un bel recupero di Jaku.<br >Anche il terzo tempo inizia con la Grevigiana in attacco, tiro centrale di Viviani Della Robbia parato agevolmente da Musso. Al 6' pregevole discesa sulla fascia di Barbi che passa al centro, Recati &egrave; pronto a calciare ma il tiro &egrave; deviato in angolo dal portiere. Sul corner un difensore tocca in maniera plateale con la mano: per regolamento non esiste il calcio di rigore ma solo una punizione indiretta da posizione interessante che per&ograve; il Tavarnuzze non riesce a sfruttare. Al 10' &egrave; Stinghi che con un diagonale dalla sinistra cerca di impensierire il portiere ospite. Due minuti dopo il Tavarnuzze si riversa in attacco cercando il gol ma trovando solo quattro calci d'angolo grazie all'intervento dei difensori di casa: prima con uno scambio fra Paoli e Barbetti con tiro di quest'ultimo, poi con Recati ed infine due volte con Fintoni. La partita si chiude al 14' con un gran tiro di Bartalesi che fortunatamente per il Tavarnuzze finisce a lato.