IMPRUNETA TAV.: Pantiferi, Cherici, Elmyski, Shehi, Del Chiaro, Ceni, Demishaj, Recati, Sandrucci, Ugolini. All.: Allegri.
MOLINENSE: Bartoloni, Iacono, Vastini, Giannone, Cosimelli, Poggiali, Tarfugli, Sieni, Adriauche, Fusi, Conciarelli. All.: Orsecci.

RETI: Shehi, Poggiali, 2 Cosimelli, Demishaj, Del Chiaro.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-2.

Termina con un pirotecnico 3-3 il match di Tavarnuzze fra i padroni di casa dell'Impruneta Tavarnuzze e la Molinense. Una gara equilibrata, fra due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad una partita caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte. Nella prima frazione di gioco comincia col piede giusto l'Impruneta Tavarnuzze, che dopo appena 1' di gioco trova la rete dell'immediato 1-0: dopo un gran tiro di Ceni, che colpisce in pieno la traversa, il pallone termina sui piedi di Shehi, che da due passi batte col mancino l'incolpevole Bartoloni. Nonostante l'avvio shock, la Molinense prova a reagire ed in chiusura di primo tempo sfiora a più riprese il gol del pareggio, trovando però sulla sua strada un monumentale Pantiferi, che respinge le numerose conclusioni degli attaccanti ospiti. Nel secondo tempo, però, gli sforzi dei ragazzi di mister Orsecci vengono premiati dalla rete del pareggio di Poggiali, che conclude una pregevole azione di squadra con un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Pantiferi. Nel terzo tempo la partita diventa bellissima e nei primissimi minuti la Molinense sembra piazzare l'allungo decisivo, trovando due gol in rapida successione con Cosimelli, che firma una pregevole doppietta con due conclusioni da dentro l'area su cui nulla può Pantiferi. L'uno-due di Cosimelli, però, non mette al tappeto la coraggiosa Impruneta Tavarnuzze, che a metà terzo tempo si rifà sotto con il gol del 2-3 firmato da Demishaj, che viene servito in area di rigore e, da due passi, non sbaglia. Nel finale di gara arriva l'arrembaggio disperato dei padroni di casa, che ad 1' dalla fine vengono premiati con la rete del definitivo 3-3 siglata da Del Chiaro, che con una gran conclusione di destro spedisce la sfera in fondo al sacco.

IMPRUNETA TAV.: Pantiferi, Cherici, Elmyski, Shehi, Del Chiaro, Ceni, Demishaj, Recati, Sandrucci, Ugolini. All.: Allegri.<br >MOLINENSE: Bartoloni, Iacono, Vastini, Giannone, Cosimelli, Poggiali, Tarfugli, Sieni, Adriauche, Fusi, Conciarelli. All.: Orsecci.<br > RETI: Shehi, Poggiali, 2 Cosimelli, Demishaj, Del Chiaro.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-2. Termina con un pirotecnico 3-3 il match di Tavarnuzze fra i padroni di casa dell'Impruneta Tavarnuzze e la Molinense. Una gara equilibrata, fra due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad una partita caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte. Nella prima frazione di gioco comincia col piede giusto l'Impruneta Tavarnuzze, che dopo appena 1' di gioco trova la rete dell'immediato 1-0: dopo un gran tiro di Ceni, che colpisce in pieno la traversa, il pallone termina sui piedi di Shehi, che da due passi batte col mancino l'incolpevole Bartoloni. Nonostante l'avvio shock, la Molinense prova a reagire ed in chiusura di primo tempo sfiora a pi&ugrave; riprese il gol del pareggio, trovando per&ograve; sulla sua strada un monumentale Pantiferi, che respinge le numerose conclusioni degli attaccanti ospiti. Nel secondo tempo, per&ograve;, gli sforzi dei ragazzi di mister Orsecci vengono premiati dalla rete del pareggio di Poggiali, che conclude una pregevole azione di squadra con un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Pantiferi. Nel terzo tempo la partita diventa bellissima e nei primissimi minuti la Molinense sembra piazzare l'allungo decisivo, trovando due gol in rapida successione con Cosimelli, che firma una pregevole doppietta con due conclusioni da dentro l'area su cui nulla pu&ograve; Pantiferi. L'uno-due di Cosimelli, per&ograve;, non mette al tappeto la coraggiosa Impruneta Tavarnuzze, che a met&agrave; terzo tempo si rif&agrave; sotto con il gol del 2-3 firmato da Demishaj, che viene servito in area di rigore e, da due passi, non sbaglia. Nel finale di gara arriva l'arrembaggio disperato dei padroni di casa, che ad 1' dalla fine vengono premiati con la rete del definitivo 3-3 siglata da Del Chiaro, che con una gran conclusione di destro spedisce la sfera in fondo al sacco.