• Valdarno F.C.

SANCAT: Parigi, Martinelli, Bartalucci, Massa, Tarabusi, Maggi, Bagni, Linares, Mecatti, Savioli, Alban. A disp.: Sciamacca, Bocella, Nannelli, Mitrado, Bigi. All.: Giuliano Bacci.
VALDARNO: Biondi, Martini, Scarpellini, Luccianti, Valentini, Penco, Capacci, Fondelli, Pandolfi, Barbagli, Russolillo. A disp.: Veneri, De Rinaldis, Di Galante, Barchielli. All.: Loris Innocenti.

RETI: Fondelli, Barbagli, Martini.

Il Valdarno di mister Loris Innocenti ottiene 3 punti pesanti ed espugna il difficile campo di Coverciano. Gara tosta e convincente quella messa in scena dalla formazione ospite, brava a portarsi in vantaggio nella prima frazione grazie al calcio di punizione di Fondelli, calcio dalla distanza la cui traiettoria viene resa illeggibile (e letale) dal forte vento. Dall'altra parte la Sancat si allunga alla ricerca del pareggio, dopo un inizio comunque positivo che aveva portato i locali a impegnare Biondi in qualche occasione, e così la ripresa è tutta di marca Valdarno che allunga prima con Barbagli, freddo nel battere Parigi dopo la bella imbeccata di Pandolfi, e infine con Martini che realizza un calcio di rigore conquistato dallo stesso numero 10, per uno 0-3 finale tutto sommato più che meritato dai ragazzi di Innocenti, che grazie a questa vittoria sale a quota 14 punti staccando proprio i padroni di casa fermi a quota 10.
: nella Sancat da premiare Linares per la verve mostrata fino al novantesimo, mentre per il Valdarno i migliori sono Martini, Scarpelli e Penco. Infine la redazione di Calciopiù porge un affettuoso augurio di pronto ritorno sul campo di gioco a Capacci, uscito anzitempo per una lussazione alla spalla.

SANCAT: Parigi, Martinelli, Bartalucci, Massa, Tarabusi, Maggi, Bagni, Linares, Mecatti, Savioli, Alban. A disp.: Sciamacca, Bocella, Nannelli, Mitrado, Bigi. All.: Giuliano Bacci.<br >VALDARNO: Biondi, Martini, Scarpellini, Luccianti, Valentini, Penco, Capacci, Fondelli, Pandolfi, Barbagli, Russolillo. A disp.: Veneri, De Rinaldis, Di Galante, Barchielli. All.: Loris Innocenti.<br > RETI: Fondelli, Barbagli, Martini. Il Valdarno di mister Loris Innocenti ottiene 3 punti pesanti ed espugna il difficile campo di Coverciano. Gara tosta e convincente quella messa in scena dalla formazione ospite, brava a portarsi in vantaggio nella prima frazione grazie al calcio di punizione di Fondelli, calcio dalla distanza la cui traiettoria viene resa illeggibile (e letale) dal forte vento. Dall'altra parte la Sancat si allunga alla ricerca del pareggio, dopo un inizio comunque positivo che aveva portato i locali a impegnare Biondi in qualche occasione, e cos&igrave; la ripresa &egrave; tutta di marca Valdarno che allunga prima con Barbagli, freddo nel battere Parigi dopo la bella imbeccata di Pandolfi, e infine con Martini che realizza un calcio di rigore conquistato dallo stesso numero 10, per uno 0-3 finale tutto sommato pi&ugrave; che meritato dai ragazzi di Innocenti, che grazie a questa vittoria sale a quota 14 punti staccando proprio i padroni di casa fermi a quota 10. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat da premiare <b>Linares </b>per la verve mostrata fino al novantesimo, mentre per il Valdarno i migliori sono<b> Martini, Scarpelli e Penco.</b> Infine la redazione di Calciopi&ugrave; porge un affettuoso augurio di pronto ritorno sul campo di gioco a Capacci, uscito anzitempo per una lussazione alla spalla.