SEANO CALCIO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.
CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Catanzaro, Manganaro, Naouri, Pasquini, Pecchioli, Penna, Polito, Spatafora, Tuna. All.: Tripodi.

RETI: Caramelli P., Romano, Baldi, Penna, Pasquini 2, Boanini.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-2, 0-2

Prima vittoria stagionale per il Chiesanuova che rimonta il pesante svantaggio dell'avvio di partita con un'ottima prova. Sono infatti i padroni di casa a partire fortissimo con le reti di Caramelli P. e Romano che sembrano indirizzare il confronto verso una facile vittoria per il team di Tramonti. Nel finale di primo tempo però Boanini accorcia le distanze per gli ospiti. L'infortunio di Simeone complica le cose al Seano che stenta a trovare i giusti ritmi per tornare in controllo della partita e il Chiesanuova ne approfitta. Baldi e Penna suonano la carica per gli ospiti nel secondo tempo, mentre la doppietta di Pasquini chiude il conto nel terzo. E' dunque il Chiesanuova ad uscire con il bottino pieno per 5-2.

SEANO CALCIO: Salerno, Venturi, Simeone, Fiaschi, Marchetti, Luzzi, Romano, Caramelli P., Savarese, Caramelli T., Sturino, Labriki, Bracali. All.: Tramonti.<br >CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Catanzaro, Manganaro, Naouri, Pasquini, Pecchioli, Penna, Polito, Spatafora, Tuna. All.: Tripodi.<br > RETI: Caramelli P., Romano, Baldi, Penna, Pasquini 2, Boanini.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-2, 0-2 Prima vittoria stagionale per il Chiesanuova che rimonta il pesante svantaggio dell'avvio di partita con un'ottima prova. Sono infatti i padroni di casa a partire fortissimo con le reti di Caramelli P. e Romano che sembrano indirizzare il confronto verso una facile vittoria per il team di Tramonti. Nel finale di primo tempo per&ograve; Boanini accorcia le distanze per gli ospiti. L'infortunio di Simeone complica le cose al Seano che stenta a trovare i giusti ritmi per tornare in controllo della partita e il Chiesanuova ne approfitta. Baldi e Penna suonano la carica per gli ospiti nel secondo tempo, mentre la doppietta di Pasquini chiude il conto nel terzo. E' dunque il Chiesanuova ad uscire con il bottino pieno per 5-2.