SP. MASSAROSA: Crivello, Filippi, Rizzo, Romanini, Simonini, Intermite, Checchi, Lo Russo, Izzo, Ruberti, Cinquini. A disp.: Vari, Guidetti, Parducci, Frediani. All.: Daniele Marcucci.
STELLA ROSSA: Morgillo, Veracini, Conti, Kusi, Santerini, Orlacchio, Susini, El Makhchni, En Naciri, Bettarini, Cipriano. A disp.: Marcucci, Salah, Genco, Pinzani. All.: Andrea Melai.

ARBITRO: Natelli di Viareggio

RETI: Cipriano rig., En Naciri, Bettarini, Marcucci.

La Stella Rossa supera in trasferta (0-4) il fanalino di coda Sporting Massarosa e prosegue il suo buon momento di forma dopo l'ottimo pareggio rimediato in casa contro gli Ospedalieri. Come suggerito dal punteggio, la partita è sempre nelle mani della Stella Rossa, che parte forte e sblocca il risultato nel primo tempo con Cipriano su calcio di rigore. Lo Sporting Massarosa però non si dà per vinto, e gioca un egregio primo tempo, provando in qualche modo a mettere in difficoltà la più quotata formazione ospite. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il Massarosa tira ben presto i remi in barca e la Stella Rossa può dilagare nel punteggio. Il raddoppio viene messo a segno da En Naciri: ottima la sua azione personale, culminata con un dribbling al portiere e con una conclusione in diagonale da posizione defilata a porta sguarnita. Dopo appena dieci minuti, la compagine di Castelfranco cala il tris che chiude in cassaforte i tre punti: da fuori area Bettarini pesca il jolly e calcia di potenza un tiro teso e ad incrociare, sul quale il portiere locale non può nulla. Sullo 0-3 la partita si addormenta e scivola senza grandi scossoni verso la fine. C'è tempo però ancora per un ultimo gol degli ospiti. Conti si scatena sulla fascia destra e mette il pallone in mezzo per Marcucci, che stacca di testa e incrocia la palla sul secondo palo, firmando il gol del definitivo 0-4. Solo tre punti importanti per la Stella Rossa, che sale a quota diciotto in classifica e aggancia così il Filettole. È una prestazione buona per i ragazzi di Andrea Melai, ai quali però manca come sempre quel pizzico di cattiveria in più sottoporta e che avrebbe forse potuto rendere ancora più ampio il divario con i padroni di casa.

SP. MASSAROSA: Crivello, Filippi, Rizzo, Romanini, Simonini, Intermite, Checchi, Lo Russo, Izzo, Ruberti, Cinquini. A disp.: Vari, Guidetti, Parducci, Frediani. All.: Daniele Marcucci.<br >STELLA ROSSA: Morgillo, Veracini, Conti, Kusi, Santerini, Orlacchio, Susini, El Makhchni, En Naciri, Bettarini, Cipriano. A disp.: Marcucci, Salah, Genco, Pinzani. All.: Andrea Melai.<br > ARBITRO: Natelli di Viareggio<br > RETI: Cipriano rig., En Naciri, Bettarini, Marcucci. La Stella Rossa supera in trasferta (0-4) il fanalino di coda Sporting Massarosa e prosegue il suo buon momento di forma dopo l'ottimo pareggio rimediato in casa contro gli Ospedalieri. Come suggerito dal punteggio, la partita &egrave; sempre nelle mani della Stella Rossa, che parte forte e sblocca il risultato nel primo tempo con Cipriano su calcio di rigore. Lo Sporting Massarosa per&ograve; non si d&agrave; per vinto, e gioca un egregio primo tempo, provando in qualche modo a mettere in difficolt&agrave; la pi&ugrave; quotata formazione ospite. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il Massarosa tira ben presto i remi in barca e la Stella Rossa pu&ograve; dilagare nel punteggio. Il raddoppio viene messo a segno da En Naciri: ottima la sua azione personale, culminata con un dribbling al portiere e con una conclusione in diagonale da posizione defilata a porta sguarnita. Dopo appena dieci minuti, la compagine di Castelfranco cala il tris che chiude in cassaforte i tre punti: da fuori area Bettarini pesca il jolly e calcia di potenza un tiro teso e ad incrociare, sul quale il portiere locale non pu&ograve; nulla. Sullo 0-3 la partita si addormenta e scivola senza grandi scossoni verso la fine. C'&egrave; tempo per&ograve; ancora per un ultimo gol degli ospiti. Conti si scatena sulla fascia destra e mette il pallone in mezzo per Marcucci, che stacca di testa e incrocia la palla sul secondo palo, firmando il gol del definitivo 0-4. Solo tre punti importanti per la Stella Rossa, che sale a quota diciotto in classifica e aggancia cos&igrave; il Filettole. &Egrave; una prestazione buona per i ragazzi di Andrea Melai, ai quali per&ograve; manca come sempre quel pizzico di cattiveria in pi&ugrave; sottoporta e che avrebbe forse potuto rendere ancora pi&ugrave; ampio il divario con i padroni di casa.