N.P.NOVOLI: Bisori, Concio, Passanisi, Tempesti, Riguccini, Sani, Echichillas, Bado, Snir, Cardona, Prizio, Buontempo. All.: Maniscalco.
FOLGOR CALENZANO: Caprini, Partigianoni, Carlesi, Corsini, De Paoli, Martinozzi, Mordini, Pastanella, Barducci, Ghetti.

RETI: Echichillas, Tempesti 2, Mordini, Ghetti, Snir, Cardona.
NOTE: parziali: 2-2, 1-0, 2-0.

Nel primo tempo partenza lampo del Novoli che al 4' va subito in vantaggio con Echichillas dopo bella azione personale. Poco dopo al 6' c'è da registrare il raddoppio del Novoli con Tempesti. Il Calenzano si sveglia e dopo una conclusione di Ghetti che finisce a lato, la squadra ospite accorcia le distanze grazie alla rete messa a segno da Mordini. Al 10' bel gol di Ghetti che pareggia il conto. Calenzano tutto in avanti nel finale di tempo. Da registrare una conclusione di Mordini parata da Bisori. Nel secondo tempo sono i ragazzini di Maniscalco a portarsi in avanti e l'estremo ospite Caprini salva il risultato in due occasioni. Al 7' il Novoli realizza con Snir il gol che chiude a favore dei padroni di casa anche la seconda frazione. Frastornato e poco incisivo il complesso calenzanese ed è sempre la formazione di casa che al 10' e al 12' sfiora il gol con Passanisi. Terzo tempo, ancora a senso unico. In avanti i locali che al 1' vanno a segno con il bravo Tempesti e dopo poco pericolosamente mettono fuori un calcio di punizione. Il quinto gol dei padroni di casa arriva a tempo scaduto grazie a Cardona. Vittoria meritata della squadra di Maniscalco mentre il Calenzano è parso poco organizzato e solo nel primo tempo ha messo in difficoltà gli avversari. Nelle file del Novoli si sono messi in evidenza Tempesti, Snir, Cardona e Concio mentre nel Folgor Calenzano hanno ben giocato Corsini, Partigianoni e Barducci.

: Tempesti, Snir, Cardona, Concio (N.P.Novoli), Corsini, Partigianoni, Barducci (Folgor Calenzano).

D.P. N.P.NOVOLI: Bisori, Concio, Passanisi, Tempesti, Riguccini, Sani, Echichillas, Bado, Snir, Cardona, Prizio, Buontempo. All.: Maniscalco.<br >FOLGOR CALENZANO: Caprini, Partigianoni, Carlesi, Corsini, De Paoli, Martinozzi, Mordini, Pastanella, Barducci, Ghetti.<br > RETI: Echichillas, Tempesti 2, Mordini, Ghetti, Snir, Cardona.<br >NOTE: parziali: 2-2, 1-0, 2-0. Nel primo tempo partenza lampo del Novoli che al 4' va subito in vantaggio con Echichillas dopo bella azione personale. Poco dopo al 6' c'&egrave; da registrare il raddoppio del Novoli con Tempesti. Il Calenzano si sveglia e dopo una conclusione di Ghetti che finisce a lato, la squadra ospite accorcia le distanze grazie alla rete messa a segno da Mordini. Al 10' bel gol di Ghetti che pareggia il conto. Calenzano tutto in avanti nel finale di tempo. Da registrare una conclusione di Mordini parata da Bisori. Nel secondo tempo sono i ragazzini di Maniscalco a portarsi in avanti e l'estremo ospite Caprini salva il risultato in due occasioni. Al 7' il Novoli realizza con Snir il gol che chiude a favore dei padroni di casa anche la seconda frazione. Frastornato e poco incisivo il complesso calenzanese ed &egrave; sempre la formazione di casa che al 10' e al 12' sfiora il gol con Passanisi. Terzo tempo, ancora a senso unico. In avanti i locali che al 1' vanno a segno con il bravo Tempesti e dopo poco pericolosamente mettono fuori un calcio di punizione. Il quinto gol dei padroni di casa arriva a tempo scaduto grazie a Cardona. Vittoria meritata della squadra di Maniscalco mentre il Calenzano &egrave; parso poco organizzato e solo nel primo tempo ha messo in difficolt&agrave; gli avversari. Nelle file del Novoli si sono messi in evidenza Tempesti, Snir, Cardona e Concio mentre nel Folgor Calenzano hanno ben giocato Corsini, Partigianoni e Barducci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tempesti, Snir, Cardona, Concio </b>(N.P.Novoli), <b>Corsini, Partigianoni, Barducci </b>(Folgor Calenzano). D.P.