LASTRIGIANA B: Chiarello, Masi, Ganugi, Nencini, Sapienza, Ulivi, Grilli, Del Monte, Falorsi, Dogi, Lorenzoni, Taddei. All.: Masini.
LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Lupi, Gheri, Alderighi, Canale, Tamburrino, Mannone, Strona, Mazzei, Bonafede, Borgioli, Milone. All.: Marzi-Nocentini.

RETI: 4 Sapienza, 2 Ulivi, Lorenzoni, Ganugi, Del Monte.
NOTE: parziali: 4-0, 3-0, 2-0.

Partita a senso unico quella fra Lastrigiana e Limite e Capraia, con i padroni di casa che, al termine dei tre tempi, si impongono con il largo punteggio di 9-0. Fra i grandi protagonisti dell'incontro c'è sicuramente Sapienza, autore di ben quattro reti, tutte di pregevolissima fattura fra primo e secondo tempo. Al festival del gol della Lastrigiana partecipano anche Ulivi, autore di una doppietta, e Lorenzoni, che a fine secondo tempo fissano il risultato sul momentaneo 7-0 in favore della compagine di mister Masini. Dal canto suo il Limite e Capraia ci prova ad impensierire la retroguardia locale, riuscendo ad arrivare alla conclusione dalla distanza soltanto in due occasioni con Borgioli e Mannone, che però non riescono ad impensierire l'attento Chiarello. Nell'ultima frazione di gioco la partita è leggermente più equilibrata, anche se a trovare la via della rete sono sempre i padroni di casa, che chiudono i conti con le reti di Ganugi e Del Monte, che fissano il risultato sul definitivo 9-0 in favore della Lastrigiana.
: Nella Lastrigiana partita super di Sapienza, che con i suoi 4 gol conquista la palma di migliore in campo. Nel Limite e Capraia positiva la prova di Alderighi.

LASTRIGIANA B: Chiarello, Masi, Ganugi, Nencini, Sapienza, Ulivi, Grilli, Del Monte, Falorsi, Dogi, Lorenzoni, Taddei. All.: Masini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Lupi, Gheri, Alderighi, Canale, Tamburrino, Mannone, Strona, Mazzei, Bonafede, Borgioli, Milone. All.: Marzi-Nocentini. <br > RETI: 4 Sapienza, 2 Ulivi, Lorenzoni, Ganugi, Del Monte.<br >NOTE: parziali: 4-0, 3-0, 2-0. Partita a senso unico quella fra Lastrigiana e Limite e Capraia, con i padroni di casa che, al termine dei tre tempi, si impongono con il largo punteggio di 9-0. Fra i grandi protagonisti dell'incontro c'&egrave; sicuramente Sapienza, autore di ben quattro reti, tutte di pregevolissima fattura fra primo e secondo tempo. Al festival del gol della Lastrigiana partecipano anche Ulivi, autore di una doppietta, e Lorenzoni, che a fine secondo tempo fissano il risultato sul momentaneo 7-0 in favore della compagine di mister Masini. Dal canto suo il Limite e Capraia ci prova ad impensierire la retroguardia locale, riuscendo ad arrivare alla conclusione dalla distanza soltanto in due occasioni con Borgioli e Mannone, che per&ograve; non riescono ad impensierire l'attento Chiarello. Nell'ultima frazione di gioco la partita &egrave; leggermente pi&ugrave; equilibrata, anche se a trovare la via della rete sono sempre i padroni di casa, che chiudono i conti con le reti di Ganugi e Del Monte, che fissano il risultato sul definitivo 9-0 in favore della Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana partita super di <b>Sapienza</b>, che con i suoi 4 gol conquista la palma di migliore in campo. Nel Limite e Capraia positiva la prova di <b>Alderighi</b>.