ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Miranda (49' Bellini G.), Turelli, Maiolino, Castiello, Castellani, Forleo, Zuan (52' Innocenti), Vollero, Franchini (72' Ruscillo E.). A disp.: Bellini C., Ruscillo G., Truschi, Ghianni. All.: Davide Barni.
SCANDICCI: Fetahu, Piochi, Zanchi, Baravelli (49' Bici), Ficini, Pinzani (40' Rossi), Poggianti, Checcucci, Giuntini (68' Failli), Bonini, Corsi. A disp.: Bruni, Paggetti, Desii, Rosati, Cellerini. All.: Marconcini Emanuele.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 16' Zuan, 27' rig. Corsi, 52' Checcucci, 56' rig. Vollero.
NOTE: ammoniti al 76' Corsi, al 77' Castiello.

Finisce in perfetta parità la partita tra Zenith e Scandicci, che ha regalato molte emozioni sul piano delle occasioni con un terreno di gioco tutt'altro che agibile. La prima frazione di gara inizia subito con un'occasione per i locali grazie ad un retropassaggio di Pinzani che si ferma su una pozza in area di rigore e che vede Vollero avventarsi sulla palla, che non riesce comunque a depositare in porta a causa di due buoni interventi difensivi degli ospiti. 1' più tardi è ancora la Zenith ad andare vicino al gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 30 metri ben calciato da Franchini, il pallone sorvola di poco la traversa. Gli ospiti si fanno vedere al 10' attraverso una rimessa laterale che arriva in area di rigore a Giuntini, il quale riesce a girarsi e liberare la conclusione alta sopra la traversa. Al 14' la Zenith ha l'occasionissima di passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Zuan, che viene atterrato in area da un intervento difensivo locale giudicato irregolare dal direttore di gara che assegna la massima punizione: dal dischetto si presenta Castiello ma il suo tiro finisce sul palo e successivamente sul fondo. Nonostante tutto la Zenith riesce comunque a trovare il vantaggio 2' più tardi sugli sviluppi di un lancio da metà campo che viene mal letto da Pinzani il quale non riesce ad arrivare sul pallone che giunge invece tra i piedi di Zuan, che in area di rigore lascia partire un tiro angolato che si deposita in fondo alla rete senza lasciare scampo stavolta al portiere. Dopo una fase di gara decisamente giocata dallo Zenith, lo Scandicci riesce a trovare l'episodio fondamentale al 27' con Poggianti che viene atterrato in area da un brusco intervento di Maiolino lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Corsi con un'esecuzione angolata che rimette in perfetto equilibrio il risultato. Il gol del pareggio sembra aver dato nuova linfa allo Scandicci che in più occasioni va vicino al gol del raddoppio, prima al 34' con Giuntini che in area di rigore ospite riceve un pallone che controlla e calcia a lato non di molto da posizione leggermente defilata, poi al 37' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra battuto rasoterra da Corsi che trova al limite Ficini il quale lascia partire una conclusione di prima intenzione alta di pochissimo sopra la traversa. Finisce così un primo tempo ricco di emozioni dove una prima fase ha visto la netta prevalenza della Zenith, poi in una seconda fase è uscito lo Scandicci. La seconda frazione di gara inizia con un sostanziale equilibrio tra le due squadre; un equilibrio che comunque viene spezzato al 52' da un gol meraviglioso di Checcucci, che da una distanza 30 metri lascia partire un bolide che si insacca sotto l'incrocio e non lascia alcuna speranza a Drovandi. 4' più tardi succede l'incredibile: Corsi dalla sinistra entra in area di rigore lasciando partire una conclusione bloccata in due tempi da Drovandi, il quale fa ripartire velocemente l'azione con la palla che arriva a Castellani, che viene atterrato in area di rigore ospite facendo guadagnare così il secondo rigore della partita alla Zenith e l'occasionissima per pareggiare la partita; dal dischetto è infallibile l'esecuzione di Vollero che calcia angolato, il portiere intuisce ma non può davvero nulla. La fase finale della partita si fa più nervosa per i calciatori nel rettangolo di gioco senza regalare comunque nessun'altra emozione, la partita finisce così sul 2-2.
: nelle file della squadra locale da premiare la prestazione di Zuan, meritevole di aver guadagnato il primo rigore per la sua squadra e di aver sbloccato il match. Buona la prestazione di Vollero che si è preso soprattutto la responsabilità di calciare e segnare il rigore valevole il pareggio. Nelle file della squadra ospite da sottolineare la prestazione difensiva di Ficini, il quale ha effettuato interventi precisi e talvolta pericoloso in alcune circostanze offensive. Da premiare sicuramente Checcucci per la sua prodezza che ha regalato il provvisorio vantaggio agli ospiti. Merita applausi anche la prestazione di Corsi, non solo per il gol del pareggio su rigore ma anche per la grinta e la determinazione messa in campo.

Edoardo Pastore ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Miranda (49' Bellini G.), Turelli, Maiolino, Castiello, Castellani, Forleo, Zuan (52' Innocenti), Vollero, Franchini (72' Ruscillo E.). A disp.: Bellini C., Ruscillo G., Truschi, Ghianni. All.: Davide Barni.<br >SCANDICCI: Fetahu, Piochi, Zanchi, Baravelli (49' Bici), Ficini, Pinzani (40' Rossi), Poggianti, Checcucci, Giuntini (68' Failli), Bonini, Corsi. A disp.: Bruni, Paggetti, Desii, Rosati, Cellerini. All.: Marconcini Emanuele.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 16' Zuan, 27' rig. Corsi, 52' Checcucci, 56' rig. Vollero.<br >NOTE: ammoniti al 76' Corsi, al 77' Castiello. Finisce in perfetta parit&agrave; la partita tra Zenith e Scandicci, che ha regalato molte emozioni sul piano delle occasioni con un terreno di gioco tutt'altro che agibile. La prima frazione di gara inizia subito con un'occasione per i locali grazie ad un retropassaggio di Pinzani che si ferma su una pozza in area di rigore e che vede Vollero avventarsi sulla palla, che non riesce comunque a depositare in porta a causa di due buoni interventi difensivi degli ospiti. 1' pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la Zenith ad andare vicino al gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 30 metri ben calciato da Franchini, il pallone sorvola di poco la traversa. Gli ospiti si fanno vedere al 10' attraverso una rimessa laterale che arriva in area di rigore a Giuntini, il quale riesce a girarsi e liberare la conclusione alta sopra la traversa. Al 14' la Zenith ha l'occasionissima di passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Zuan, che viene atterrato in area da un intervento difensivo locale giudicato irregolare dal direttore di gara che assegna la massima punizione: dal dischetto si presenta Castiello ma il suo tiro finisce sul palo e successivamente sul fondo. Nonostante tutto la Zenith riesce comunque a trovare il vantaggio 2' pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un lancio da met&agrave; campo che viene mal letto da Pinzani il quale non riesce ad arrivare sul pallone che giunge invece tra i piedi di Zuan, che in area di rigore lascia partire un tiro angolato che si deposita in fondo alla rete senza lasciare scampo stavolta al portiere. Dopo una fase di gara decisamente giocata dallo Zenith, lo Scandicci riesce a trovare l'episodio fondamentale al 27' con Poggianti che viene atterrato in area da un brusco intervento di Maiolino lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Corsi con un'esecuzione angolata che rimette in perfetto equilibrio il risultato. Il gol del pareggio sembra aver dato nuova linfa allo Scandicci che in pi&ugrave; occasioni va vicino al gol del raddoppio, prima al 34' con Giuntini che in area di rigore ospite riceve un pallone che controlla e calcia a lato non di molto da posizione leggermente defilata, poi al 37' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra battuto rasoterra da Corsi che trova al limite Ficini il quale lascia partire una conclusione di prima intenzione alta di pochissimo sopra la traversa. Finisce cos&igrave; un primo tempo ricco di emozioni dove una prima fase ha visto la netta prevalenza della Zenith, poi in una seconda fase &egrave; uscito lo Scandicci. La seconda frazione di gara inizia con un sostanziale equilibrio tra le due squadre; un equilibrio che comunque viene spezzato al 52' da un gol meraviglioso di Checcucci, che da una distanza 30 metri lascia partire un bolide che si insacca sotto l'incrocio e non lascia alcuna speranza a Drovandi. 4' pi&ugrave; tardi succede l'incredibile: Corsi dalla sinistra entra in area di rigore lasciando partire una conclusione bloccata in due tempi da Drovandi, il quale fa ripartire velocemente l'azione con la palla che arriva a Castellani, che viene atterrato in area di rigore ospite facendo guadagnare cos&igrave; il secondo rigore della partita alla Zenith e l'occasionissima per pareggiare la partita; dal dischetto &egrave; infallibile l'esecuzione di Vollero che calcia angolato, il portiere intuisce ma non pu&ograve; davvero nulla. La fase finale della partita si fa pi&ugrave; nervosa per i calciatori nel rettangolo di gioco senza regalare comunque nessun'altra emozione, la partita finisce cos&igrave; sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della squadra locale da premiare la prestazione di <b>Zuan</b>, meritevole di aver guadagnato il primo rigore per la sua squadra e di aver sbloccato il match. Buona la prestazione di <b>Vollero </b>che si &egrave; preso soprattutto la responsabilit&agrave; di calciare e segnare il rigore valevole il pareggio. Nelle file della squadra ospite da sottolineare la prestazione difensiva di <b>Ficini</b>, il quale ha effettuato interventi precisi e talvolta pericoloso in alcune circostanze offensive. Da premiare sicuramente <b>Checcucci </b>per la sua prodezza che ha regalato il provvisorio vantaggio agli ospiti. Merita applausi anche la prestazione di <b>Corsi</b>, non solo per il gol del pareggio su rigore ma anche per la grinta e la determinazione messa in campo. Edoardo Pastore