• Alleanza Giovanile

IMPRUNETA TAV.: Ciappi. Liscio, Moretti, Mariani, Bencini, Torrini, Cubattoli, Lauro, Nencioni, Ventisette, Abagnale. A disp.: Ermini, Maier, Rigacci, Lala, Cerri, Piccolo, Buffolino. All.: Alessandro Rivi.
A.G. DICOMANO: Vestri, Fossati, Poli, Vallaj, Tavanti, De Meo, Carcione, Tatilaj, Poggi, Assenti, Pretolani. A disp.: Innocenti A., Papaj. Innocenti P., Scopetani. All.: Gavino Taccini.

RETI: 20' Torrini.

L'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica di misura l'incontro casalingo contro il Dicomano di mister Taccini, ma il risultato in realtà non descrive la partita nel suo complesso, che ha avuto la formazione di casa padrona della partita, sciupona tuttavia nello sprecare una quantità industriale di occasioni per raddoppiare e chiudere la partita. La cronaca vede i primi 10 minuti in sostanziale equilibrio, ma già al 11' si annota la prima grande occasione per l'Impruneta Tavarnuzze con Ventisette, che entra in area dalla destra, scarta due avversari e quando si trova davanti al portiere, invece di tirare, decide di passare all'accorrente Abagnale, ma il difensore intercetta e salva il risultato. Di nuovo al 13' Abagnale si presenta in area, questa volta dalla sinistra, ma il suo tiro viene intercettato dal portiere Vestri. I verdazzurri vogliono sbloccare il risultato a tutti i costi, e nuovamente al 17' Ventisette ruba la palla alla difesa ospite, si incunea in area, ma il suo pallonetto al portiere sfila fuori dal secondo palo. Al 20' il pressing dei padroni di casa frutta il gol: calcio di punizione dalla trequarti destra di Cubattoli. Parabola perfetta al centro dell'area, dove Torrini, sfruttando un liscio della difesa ospite, tocca di testa e sigla l'1-0. Grande festeggiamenti per il capitano e palla al centro. Primo tiro in porta della formazione ospite al 30' con Carcione che recupera la palla in area da un errore della difesa e tira in porta, ma senza grosse velleità. Para Ciappi. Nel secondo tempo il copione non cambia, ed è sempre l'Impruneta Tavarnuzze a fare la partita, costruendo una vera e propria sagra del gol mancato. Al 47' con Ventisette, il cui tiro dalla linea di fondo supera il portiere, ma la palla corre felice sulla linea di porta senza cambiare direzione, attraversando completamente la porta. Recupera Abagnale che viene atterrato in area, ma l'arbitro non concede il penalty. Ancora Nencioni al 58' intercetta un errore del portiere Vestri, ma il suo colpo di testa sfila fuori dalla porta. Poi Lauro, al 66' con un tiro di precisione da fuori area, con una parabola che viene intercettata a fatica dal portiere ospite. Occasione per Cubattoli al 70' che eccede nello scartare gli avversari in area e perde l'ultimo tocco per raddoppiare. Infine di nuovo Ventisette e Lala, lanciati in due distinte occasioni a rete, con la squadra ospite sbilanciata in avanti per tentare il pareggio, si trovano davanti al portiere ospite, ma non riescono a trovare lo specchio della porta. E dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, con i padroni di casa che recriminano per le troppe occasioni mancate ma esultano per i 3 punti meritati, e con gli ospiti un po' troppo rinunciatari secondo il loro mister Taccini.
: bene Torrini e Liscio per i padroni di casa, mentre nel Dicomano il migliore è Vestri.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi. Liscio, Moretti, Mariani, Bencini, Torrini, Cubattoli, Lauro, Nencioni, Ventisette, Abagnale. A disp.: Ermini, Maier, Rigacci, Lala, Cerri, Piccolo, Buffolino. All.: Alessandro Rivi.<br >A.G. DICOMANO: Vestri, Fossati, Poli, Vallaj, Tavanti, De Meo, Carcione, Tatilaj, Poggi, Assenti, Pretolani. A disp.: Innocenti A., Papaj. Innocenti P., Scopetani. All.: Gavino Taccini.<br > RETI: 20' Torrini. L'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica di misura l'incontro casalingo contro il Dicomano di mister Taccini, ma il risultato in realt&agrave; non descrive la partita nel suo complesso, che ha avuto la formazione di casa padrona della partita, sciupona tuttavia nello sprecare una quantit&agrave; industriale di occasioni per raddoppiare e chiudere la partita. La cronaca vede i primi 10 minuti in sostanziale equilibrio, ma gi&agrave; al 11' si annota la prima grande occasione per l'Impruneta Tavarnuzze con Ventisette, che entra in area dalla destra, scarta due avversari e quando si trova davanti al portiere, invece di tirare, decide di passare all'accorrente Abagnale, ma il difensore intercetta e salva il risultato. Di nuovo al 13' Abagnale si presenta in area, questa volta dalla sinistra, ma il suo tiro viene intercettato dal portiere Vestri. I verdazzurri vogliono sbloccare il risultato a tutti i costi, e nuovamente al 17' Ventisette ruba la palla alla difesa ospite, si incunea in area, ma il suo pallonetto al portiere sfila fuori dal secondo palo. Al 20' il pressing dei padroni di casa frutta il gol: calcio di punizione dalla trequarti destra di Cubattoli. Parabola perfetta al centro dell'area, dove Torrini, sfruttando un liscio della difesa ospite, tocca di testa e sigla l'1-0. Grande festeggiamenti per il capitano e palla al centro. Primo tiro in porta della formazione ospite al 30' con Carcione che recupera la palla in area da un errore della difesa e tira in porta, ma senza grosse velleit&agrave;. Para Ciappi. Nel secondo tempo il copione non cambia, ed &egrave; sempre l'Impruneta Tavarnuzze a fare la partita, costruendo una vera e propria sagra del gol mancato. Al 47' con Ventisette, il cui tiro dalla linea di fondo supera il portiere, ma la palla corre felice sulla linea di porta senza cambiare direzione, attraversando completamente la porta. Recupera Abagnale che viene atterrato in area, ma l'arbitro non concede il penalty. Ancora Nencioni al 58' intercetta un errore del portiere Vestri, ma il suo colpo di testa sfila fuori dalla porta. Poi Lauro, al 66' con un tiro di precisione da fuori area, con una parabola che viene intercettata a fatica dal portiere ospite. Occasione per Cubattoli al 70' che eccede nello scartare gli avversari in area e perde l'ultimo tocco per raddoppiare. Infine di nuovo Ventisette e Lala, lanciati in due distinte occasioni a rete, con la squadra ospite sbilanciata in avanti per tentare il pareggio, si trovano davanti al portiere ospite, ma non riescono a trovare lo specchio della porta. E dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, con i padroni di casa che recriminano per le troppe occasioni mancate ma esultano per i 3 punti meritati, e con gli ospiti un po' troppo rinunciatari secondo il loro mister Taccini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Torrini e Liscio </b>per i padroni di casa, mentre nel Dicomano il migliore &egrave; <b>Vestri.</b>