FIRENZE OVEST: Dapinguente, Gori, Taccaceri, Vancelli, Mazzoli, Haziri, Simoniello, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Daddi, Grosso, Nastri, Chionna, Baroncelli, Raugei, Fineschi, Di Cicco, Russo. All.: Filippo Naldi.
DLF: Zvietich, Alomari, Malvisi, Buzzoni, Aguilar, Perfetti, Agostini, Fabbrini, Signorini, Agoluis, Ziliotto. A disp.: Brutai, Otelli. All.: Roberto Strumbo.

ARBITRO: Marino di Firenze.

RETI: Taoufik, Pecchioli, Raugei, Vancelli.

Il Firenze Ovest capolista ottiene l'ottava vittoria consecutiva contro il Dlf per 4-0. Partita tenuta sotto controllo dall'inizio alla fine dai padroni di casa che però dilagano nella ripresa. Il primo tempo invece vede le due squadre affrontarsi soprattutto a centrocampo con molti falli che spezzano continuamente il gioco. Poche volte riescono ad impensierire i due portieri. Solamente un tiro da fuori area di Ziliotto per il Dlf, verso il ventesimo, impegna Dapinguente che devia in corner. Nella ripresa sale in cattedra il Firenze Ovest che nel giro di dieci minuti si porta sul 2-0. Un ispirato Fabbian serve ad Taoufik e a Pecchioli due assist perfetti a centro area che i due giocatori spediscono in rete, rispettivamente con un tiro al volo e con un colpo di testa. Cinque minuti più tardi arriva il 3-0 grazie a Raugei che è bravo a proteggere la sfera al limite dell'area per poi girarsi, scartare l'avversario e calciare un meraviglioso tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel finale la squadra di casa trova il definitivo 4-0 con Vancelli che, dopo un bel inserimento alle spalle della difesa, calcia di prima intenzione piazzando all'angolino basso.

: Vettori, Fabbian (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Dapinguente, Gori, Taccaceri, Vancelli, Mazzoli, Haziri, Simoniello, Vettori, Fabbian, Taoufik, Pecchioli. A disp.: Daddi, Grosso, Nastri, Chionna, Baroncelli, Raugei, Fineschi, Di Cicco, Russo. All.: Filippo Naldi.<br >DLF: Zvietich, Alomari, Malvisi, Buzzoni, Aguilar, Perfetti, Agostini, Fabbrini, Signorini, Agoluis, Ziliotto. A disp.: Brutai, Otelli. All.: Roberto Strumbo.<br > ARBITRO: Marino di Firenze.<br > RETI: Taoufik, Pecchioli, Raugei, Vancelli. Il Firenze Ovest capolista ottiene l'ottava vittoria consecutiva contro il Dlf per 4-0. Partita tenuta sotto controllo dall'inizio alla fine dai padroni di casa che per&ograve; dilagano nella ripresa. Il primo tempo invece vede le due squadre affrontarsi soprattutto a centrocampo con molti falli che spezzano continuamente il gioco. Poche volte riescono ad impensierire i due portieri. Solamente un tiro da fuori area di Ziliotto per il Dlf, verso il ventesimo, impegna Dapinguente che devia in corner. Nella ripresa sale in cattedra il Firenze Ovest che nel giro di dieci minuti si porta sul 2-0. Un ispirato Fabbian serve ad Taoufik e a Pecchioli due assist perfetti a centro area che i due giocatori spediscono in rete, rispettivamente con un tiro al volo e con un colpo di testa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva il 3-0 grazie a Raugei che &egrave; bravo a proteggere la sfera al limite dell'area per poi girarsi, scartare l'avversario e calciare un meraviglioso tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel finale la squadra di casa trova il definitivo 4-0 con Vancelli che, dopo un bel inserimento alle spalle della difesa, calcia di prima intenzione piazzando all'angolino basso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Vettori, Fabbian</b> (Firenze Ovest).