PONZANO B: Gelli, Salvadori G., Salvadori L., Poggianti, Scardigli, Birzu, Clerici, Gorelli, Giacomelli. All.: Cerboni.
AUDACE GALLUZZO: Bartoli C., Bartoli G., Mannini, Bianchini, Bini, Prosperi; Gentili, Doko, Dalena. All.: Gori.

RETI: Bianchini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

È un acuto di Bianchini nel corso della prima frazione di gioco a regalare il successo all'Audace Galluzzo, che esce così vincitore dell'ostica trasferta di Ponzano. Nelle battute iniziali del primo tempo le due compagini si equivalgono, creando poche occasioni e non impegnando i due portieri Gelli e Bartoli C.. La prima occasione del match è di marca Ponzano, che si rende pericoloso con una conclusione da dentro l'area di Salvadori L., il cui tiro viene neutralizzato da Bartoli C.. La risposta del Galluzzo non si fa attendere e, al contrario, consente ai ragazzi di mister Gori di portarsi sull'1-0 grazie ad una bella rete di Bianchini, che dopo essere entrato in area locale, scarica un gran diagonale che non lascia scampo all'incolpevole Gelli. Subito il gol, il Ponzano prova a reagire rabbiosamente ed in chiusura di primo tempo va vicino al pareggio con una conclusione dalla distanza di Scardigli che per poco non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo parte forte il Galluzzo, pericoloso nei primi minuti con Bianchini e Mannini, che impegnano l'attento Gelli. Risponde il Ponzano, che ci prova con Salvadori L., la cui conclusione da fuori area viene respinta da Bartoli C.. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, le due squadre si allungano, esponendosi a pericolose ripartenze. Il Ponzano va infatti vicino al pareggio con un'altra conclusione da fuori area di Salvadori G., il cui tiro trova però ancora la risposta di un ottimo Bartoli Cristian, mentre l'Audace Galluzzo confeziona due ottime occasioni per il raddoppio con Bini e Doko, il cui tiro viene respinto da Gelli. Nel finale brivido per il Galluzzo, che rischia di subire il pari su un contropiede dei padroni di casa sprecato da Scardigli.
: Nel Ponzano da premiare la gara di Salvadori Leonardo. Nell'Audace Galluzzo un plauso alla prestazione di tutto il collettivo.

PONZANO B: Gelli, Salvadori G., Salvadori L., Poggianti, Scardigli, Birzu, Clerici, Gorelli, Giacomelli. All.: Cerboni. <br >AUDACE GALLUZZO: Bartoli C., Bartoli G., Mannini, Bianchini, Bini, Prosperi; Gentili, Doko, Dalena. All.: Gori.<br > RETI: Bianchini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. &Egrave; un acuto di Bianchini nel corso della prima frazione di gioco a regalare il successo all'Audace Galluzzo, che esce cos&igrave; vincitore dell'ostica trasferta di Ponzano. Nelle battute iniziali del primo tempo le due compagini si equivalgono, creando poche occasioni e non impegnando i due portieri Gelli e Bartoli C.. La prima occasione del match &egrave; di marca Ponzano, che si rende pericoloso con una conclusione da dentro l'area di Salvadori L., il cui tiro viene neutralizzato da Bartoli C.. La risposta del Galluzzo non si fa attendere e, al contrario, consente ai ragazzi di mister Gori di portarsi sull'1-0 grazie ad una bella rete di Bianchini, che dopo essere entrato in area locale, scarica un gran diagonale che non lascia scampo all'incolpevole Gelli. Subito il gol, il Ponzano prova a reagire rabbiosamente ed in chiusura di primo tempo va vicino al pareggio con una conclusione dalla distanza di Scardigli che per poco non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo parte forte il Galluzzo, pericoloso nei primi minuti con Bianchini e Mannini, che impegnano l'attento Gelli. Risponde il Ponzano, che ci prova con Salvadori L., la cui conclusione da fuori area viene respinta da Bartoli C.. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, le due squadre si allungano, esponendosi a pericolose ripartenze. Il Ponzano va infatti vicino al pareggio con un'altra conclusione da fuori area di Salvadori G., il cui tiro trova per&ograve; ancora la risposta di un ottimo Bartoli Cristian, mentre l'Audace Galluzzo confeziona due ottime occasioni per il raddoppio con Bini e Doko, il cui tiro viene respinto da Gelli. Nel finale brivido per il Galluzzo, che rischia di subire il pari su un contropiede dei padroni di casa sprecato da Scardigli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano da premiare la gara di <b>Salvadori Leonardo</b>. Nell'Audace Galluzzo un plauso alla prestazione di tutto il collettivo.