SAN PAOLINO: Galletti, Crisafulli, Francioni, Riccetti, Romiti, Falconi, Bartolacci, Nenci, Fabiani, Calzolai, Stratini. A disp.: Del Giudice, foti, Goffredo, Lisci. All.: Massimo Guarino.
SESTO CALCIO: Vitrano, Barducci, Carnasciali, Ciampolini, Ricchi, Burgassi, Zgura, Mori, Vargas, Clemente, Filippi. A disp.: Ricca, Bracciotti, Calvanelli, Cctamayo, Latini, Ronga, Zuffanelli. All.: Fabio Lastrucci.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETE: 63' Clemente.

Vittoria di misura per il Sesto Calcio che batte per 1-0 il San Paolino Caritas, al termine di una sfida combattuta e affrontata dalle due squadre a viso aperto. Nei primi minuti la sfida si concentra a metà campo, dove le due compagini tentano di prendere in mano le redini del gioco. La prima occasione della sfida è creata dagli ospiti per mezzo di Mori che, servito in area da Filippi, tenta la conclusione di prima intenzione, trovando la pronta risposta di Galletti in tuffo. In questa casa Filippi risulta devastante sulla fascia e difatti pochi minuti più tardi serve al centro Clemente che al momento del tiro viene anticipato da un intervento di un difensore locale. Il Sesto continua ad attaccare e al 25' conquista un calcio di punizione dal limite dell'area con Clemente che Ricchi calcia per pochi centimetri oltre la traversa. Col trascorrere dei minuti anche il San Paolino Caritas prende coraggio e sfiora il gol al primo affondo con Riccetti che, servito in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, conclude di prima intenzione, sfiorando il palo. Scampato il pericolo il Sesto Calcio si riporta in attacco e al 30' si rende insidioso con Clemente che, servito in profondità da Mori, calcia dal limite dell'area piccola, sparando alto sopra la traversa. Negli istanti finali della frazione Vargas sfiora il gol con un tiro ravvicinato e sul ribaltamento di fronte il San Paolino torna a rendersi pericoloso con il solito Riccetti che anche in questo caso non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Il secondo tempo si riapre sulla stessa falsa riga del tempo precedente con il Sesto Calcio che si rende immediatamente insidioso con Zgura, il cui tiro dalla tre quarti sfiora la traversa difesa da Galletti. Il San paolino prova a reagire, ma al 50' rimane in dieci a causa dell'espulsione di Fabiani per proteste. Il Sesto prova subito ad approfittarne e sfiora il vantaggio con Clemente che, servito in area dal neo entrato Zuffanelli, prova a superare Galletti con un pallonetto, vedendosi fermare proprio dall'estremo difensore locale. La squadra di mister Lastrucci continua a costruire gioco, ma fallisce l'ennesima occasione con Latini che spreca da posizione ravvicinata. Quando sembra che gli ospiti abbiano in mano la sfida, ecco che il San paolino sfiora il vantaggio con Bartolacci che, presentatosi a tu per tu con Vitrano, calcia verso l'angolino basso, sfiorando il palo più lontano per questione di millimetri. Scampato il pericolo il Sesto si riporta in avanti e al 67' passa in vantaggio grazie a Clemente, abile a sfruttare un suggerimento di Latini per presentarsi in area e spedire la sfera alle spalle di Galletti, siglando il gol dello 0-1. A questo punto la partita si accende ancora di più, con il San paolino che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e con il Sesto che nel finale avrebbe la chance di chiudere la sfida con Latini, bravo a concludere al volo di sinistro, trovando uno strepitoso intervento di Galletti che salva la propria porta, lasciando il risultato immutato sullo 0-1, grazie al quale il Sesto ottiene questo importante successo.

: nel San Paolino ottime le prove di Galletti, Riccetti e Calzolai, mentre per gli ospiti sono da menzionare Clemente, Ricchi e Barducci.

SAN PAOLINO: Galletti, Crisafulli, Francioni, Riccetti, Romiti, Falconi, Bartolacci, Nenci, Fabiani, Calzolai, Stratini. A disp.: Del Giudice, foti, Goffredo, Lisci. All.: Massimo Guarino. <br >SESTO CALCIO: Vitrano, Barducci, Carnasciali, Ciampolini, Ricchi, Burgassi, Zgura, Mori, Vargas, Clemente, Filippi. A disp.: Ricca, Bracciotti, Calvanelli, Cctamayo, Latini, Ronga, Zuffanelli. All.: Fabio Lastrucci. <br > ARBITRO: Esposito di Firenze. <br > RETE: 63' Clemente. Vittoria di misura per il Sesto Calcio che batte per 1-0 il San Paolino Caritas, al termine di una sfida combattuta e affrontata dalle due squadre a viso aperto. Nei primi minuti la sfida si concentra a met&agrave; campo, dove le due compagini tentano di prendere in mano le redini del gioco. La prima occasione della sfida &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Mori che, servito in area da Filippi, tenta la conclusione di prima intenzione, trovando la pronta risposta di Galletti in tuffo. In questa casa Filippi risulta devastante sulla fascia e difatti pochi minuti pi&ugrave; tardi serve al centro Clemente che al momento del tiro viene anticipato da un intervento di un difensore locale. Il Sesto continua ad attaccare e al 25' conquista un calcio di punizione dal limite dell'area con Clemente che Ricchi calcia per pochi centimetri oltre la traversa. Col trascorrere dei minuti anche il San Paolino Caritas prende coraggio e sfiora il gol al primo affondo con Riccetti che, servito in area sugli sviluppi di un calcio piazzato, conclude di prima intenzione, sfiorando il palo. Scampato il pericolo il Sesto Calcio si riporta in attacco e al 30' si rende insidioso con Clemente che, servito in profondit&agrave; da Mori, calcia dal limite dell'area piccola, sparando alto sopra la traversa. Negli istanti finali della frazione Vargas sfiora il gol con un tiro ravvicinato e sul ribaltamento di fronte il San Paolino torna a rendersi pericoloso con il solito Riccetti che anche in questo caso non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Il secondo tempo si riapre sulla stessa falsa riga del tempo precedente con il Sesto Calcio che si rende immediatamente insidioso con Zgura, il cui tiro dalla tre quarti sfiora la traversa difesa da Galletti. Il San paolino prova a reagire, ma al 50' rimane in dieci a causa dell'espulsione di Fabiani per proteste. Il Sesto prova subito ad approfittarne e sfiora il vantaggio con Clemente che, servito in area dal neo entrato Zuffanelli, prova a superare Galletti con un pallonetto, vedendosi fermare proprio dall'estremo difensore locale. La squadra di mister Lastrucci continua a costruire gioco, ma fallisce l'ennesima occasione con Latini che spreca da posizione ravvicinata. Quando sembra che gli ospiti abbiano in mano la sfida, ecco che il San paolino sfiora il vantaggio con Bartolacci che, presentatosi a tu per tu con Vitrano, calcia verso l'angolino basso, sfiorando il palo pi&ugrave; lontano per questione di millimetri. Scampato il pericolo il Sesto si riporta in avanti e al 67' passa in vantaggio grazie a Clemente, abile a sfruttare un suggerimento di Latini per presentarsi in area e spedire la sfera alle spalle di Galletti, siglando il gol dello 0-1. A questo punto la partita si accende ancora di pi&ugrave;, con il San paolino che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e con il Sesto che nel finale avrebbe la chance di chiudere la sfida con Latini, bravo a concludere al volo di sinistro, trovando uno strepitoso intervento di Galletti che salva la propria porta, lasciando il risultato immutato sullo 0-1, grazie al quale il Sesto ottiene questo importante successo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Paolino ottime le prove di <b>Galletti</b>,<b> Riccetti</b> e <b>Calzolai</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare<b> Clemente</b>, <b>Ricchi </b>e<b> Barducci</b>.