STELLA ROSSA: Brogi (40' Morgillo), Veracini (57' Pinzani), Conti, Kusi, Santerini (62' Belrharabia), Orlacchio, Bettarini, Masha, Diop (48' Cipriano), El Makhchni (67' Mallkuci), En Naciri (65' Genco). A disp.: Susini. All.: Andrea Melai.
CASCINA: Pecoraro (57' Nannipieri), Kuka (54' Guainai), Elisei (54' Josan), Dervishi, Oshadogan, Pratelli, Degl'Innocenti (54' Salvadori), Gurga (54' Vicini), Mignacca (54' Lemmi), Del Pecchia, Mori (54' Scardigli). A disp.: Falchi. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Palla di Pisa

RETI: 29', 32' Gurga, 47' Mignacca, 57' Scardigli, 70' Genco.
NOTE: angoli: 3-6.

Nella giornata del matematico trionfo del San Giuliano il Cascina rinuncia ai residui sogni di gloria ma non fa sconti alla Stella Rossa: 1-4 il finale. In avvio gli ospiti, come spesso capitato in questo campionato, si adattano al ritmo degli avversari piuttosto che imporre il proprio e la gara assume i ritmi bassi, anche se il primo pericolo per la porta difesa da Brogi arriva già dopo 2': Mignacca chiude un diagonale a pochi centimetri dal palo. I ragazzi di Barontini conducono la manovra, basterebbe accelerare un po' di più per scardinare la difesa avversaria ma questo non avviene. Anzi, al 23' un'ingenuità della difesa del Cascina concede palla libera e per un nonnulla El Makhchni non ne approfitta. Scampato il pericolo, gli undici cascinesi aumentano l'intensità di gioco e al 29' sbloccano il risultato con Gurga. Da un angolo da destra di Dervishi, Del Pecchia colpisce bene di testa, il suo tiro viene deviato e arriva sui piedi di Gurga che al volo batte Brogi e sblocca il risultato. La maggior velocità di gioco e la personalità di Degl'Innocenti, Del Pecchia ed Elisei, che non buttano mai via il pallone impostando dalla loro metà campo, fanno sì che la partita non sia mai in discussione. Al 32' Gurga, portando pressione al portatore di palla, in questo caso Orlacchio, riesce a ripartire verso la porta avversaria e trovare lo 0-2 battendo di nuovo Brogi con un bel piattone nell'angolino basso. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti che, dopo un avvio lento, hanno meritato il risultato. La seconda frazione di gioco si apre come si era chiusa la prima. Anche se le condizioni del terreno di gioco non aiutano la tecnica, il Cascina si mette a fare gioco palla a terra soprattutto con Elisei e Oshadogan che impostano dalla difesa e Degl'Innocenti e Del Pecchia che manovrano centrocampo. Il match si chiude al 47' quando Mignacca, pescato sulla corsa da Del Pecchia con un lancio a scavalcare la difesa, controlla e batte il neoentrato Morgillo per lo 0-3. Al quarto d'ora della ripresa Barontini cambia contemporaneamente sei undicesimi della squadra: ci si aspetta una maggiore incisività degli ospiti viste le forze fresche, ma l'andamento del gioco non cambia, il Cascina che manovra palla a terra e la Stella Rossa bada a difendere e a ripartire. Al 57' Scardigli trova il gol dello 0-4 chiudendo di testa dal corner. La Stella Rossa vuole comunque la rete della bandiera, anche se gli spazi lasciati dagli avversari sono veramente pochi: all'ultimo minuto di gioco sugli sviluppi di un angolo Genco calcia da fuori trovando la deviazione di un avversario che spiazza Nannipieri, subentrato a Pecoraro, per il definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Diop
(Stella Rossa), la sua velocità crea qualche problema alla difesa, a sorpresa è il primo ad uscire, Del Pecchia, Degl'Innocenti, Elisei (Cascina), veri metronomi della partita, non buttano mai un pallone.

ME STELLA ROSSA: Brogi (40' Morgillo), Veracini (57' Pinzani), Conti, Kusi, Santerini (62' Belrharabia), Orlacchio, Bettarini, Masha, Diop (48' Cipriano), El Makhchni (67' Mallkuci), En Naciri (65' Genco). A disp.: Susini. All.: Andrea Melai.<br >CASCINA: Pecoraro (57' Nannipieri), Kuka (54' Guainai), Elisei (54' Josan), Dervishi, Oshadogan, Pratelli, Degl'Innocenti (54' Salvadori), Gurga (54' Vicini), Mignacca (54' Lemmi), Del Pecchia, Mori (54' Scardigli). A disp.: Falchi. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Palla di Pisa<br > RETI: 29', 32' Gurga, 47' Mignacca, 57' Scardigli, 70' Genco.<br >NOTE: angoli: 3-6. Nella giornata del matematico trionfo del San Giuliano il Cascina rinuncia ai residui sogni di gloria ma non fa sconti alla Stella Rossa: 1-4 il finale. In avvio gli ospiti, come spesso capitato in questo campionato, si adattano al ritmo degli avversari piuttosto che imporre il proprio e la gara assume i ritmi bassi, anche se il primo pericolo per la porta difesa da Brogi arriva gi&agrave; dopo 2': Mignacca chiude un diagonale a pochi centimetri dal palo. I ragazzi di Barontini conducono la manovra, basterebbe accelerare un po' di pi&ugrave; per scardinare la difesa avversaria ma questo non avviene. Anzi, al 23' un'ingenuit&agrave; della difesa del Cascina concede palla libera e per un nonnulla El Makhchni non ne approfitta. Scampato il pericolo, gli undici cascinesi aumentano l'intensit&agrave; di gioco e al 29' sbloccano il risultato con Gurga. Da un angolo da destra di Dervishi, Del Pecchia colpisce bene di testa, il suo tiro viene deviato e arriva sui piedi di Gurga che al volo batte Brogi e sblocca il risultato. La maggior velocit&agrave; di gioco e la personalit&agrave; di Degl'Innocenti, Del Pecchia ed Elisei, che non buttano mai via il pallone impostando dalla loro met&agrave; campo, fanno s&igrave; che la partita non sia mai in discussione. Al 32' Gurga, portando pressione al portatore di palla, in questo caso Orlacchio, riesce a ripartire verso la porta avversaria e trovare lo 0-2 battendo di nuovo Brogi con un bel piattone nell'angolino basso. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti che, dopo un avvio lento, hanno meritato il risultato. La seconda frazione di gioco si apre come si era chiusa la prima. Anche se le condizioni del terreno di gioco non aiutano la tecnica, il Cascina si mette a fare gioco palla a terra soprattutto con Elisei e Oshadogan che impostano dalla difesa e Degl'Innocenti e Del Pecchia che manovrano centrocampo. Il match si chiude al 47' quando Mignacca, pescato sulla corsa da Del Pecchia con un lancio a scavalcare la difesa, controlla e batte il neoentrato Morgillo per lo 0-3. Al quarto d'ora della ripresa Barontini cambia contemporaneamente sei undicesimi della squadra: ci si aspetta una maggiore incisivit&agrave; degli ospiti viste le forze fresche, ma l'andamento del gioco non cambia, il Cascina che manovra palla a terra e la Stella Rossa bada a difendere e a ripartire. Al 57' Scardigli trova il gol dello 0-4 chiudendo di testa dal corner. La Stella Rossa vuole comunque la rete della bandiera, anche se gli spazi lasciati dagli avversari sono veramente pochi: all'ultimo minuto di gioco sugli sviluppi di un angolo Genco calcia da fuori trovando la deviazione di un avversario che spiazza Nannipieri, subentrato a Pecoraro, per il definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Diop</b> (Stella Rossa), la sua velocit&agrave; crea qualche problema alla difesa, a sorpresa &egrave; il primo ad uscire, <b>Del Pecchia, Degl'Innocenti, Elisei</b> (Cascina), veri metronomi della partita, non buttano mai un pallone. ME