LAURENZIANA: Samame, Wu, Bellandi, Diaferia, Trallori, Singh, Gagliardi, Cristo, Parrini, Beatrice, Morlacca. A disp.: Donnini, Larrea, Mele, Milazzo, Rigacci, Pacini. All.: Carlo Buccioni.
FLORENCE: Martini, Rotaru, Del Sala, Balloi, Serni, Amor, Dugini, Arone, Gonzales, Fani, Capigatti. A disp.: Salvini, Rosselli, Camilli, Feni, Salenna, Pompa, Pinzani, Bartalucci. All.: Lorenzo Pestelli.

ARBITRO: Crescenzi di Firenze.

RETI: 2 Dugini, Parrini.

Vittoria in esterna per la FLorence di mister Pestelli che batte per 2-1 la Laurenziana al termine di una partita vivace ed avvincente. Sin dai primi minuti la sfida comincia su ritmi elevati, con una Florence più grintosa che conquista campo. La squadra ospite riesce a prendere in mano il pallino del gioco e si rende pericolosa con Gonzales che, prima con un colpo di testa e poi con un tiro ravvicinato, non riesce a superare un attento Samame. Gli ospiti continuano a crederci e riescono a passare in vantaggio grazie a Dugini che. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, trova la deviazione vincente per siglare la rete dello 0-1. Dopo il gol la prima frazione trascorre senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Laurenziana motivata a rientrare in partita approfitta di un calco di concentrazione della Florence e riagguanta il pareggio per mezzo di Parrini che su un cross dalla destra svetta di testa, trafiggendo Martini. Subito il gol la Florence ha immediatamente una reazione d'orgoglio e dopo alcune azioni offensive, si riporta in vantaggio grazie al solito Dugini, anche in questo caso abile a superare Samame con un tiro da posizione ravvicinata. Nei minuti finali la squadra di Pestelli riesce a difendersi in maniera ordinata e senza correre rischi protegge il risultato sino al termine della sfida, conquistando un successo importante per abbandonare le ultime posizioni della classifica.
: nella Laurenziana ottima la prova di Samame, sempre attento tra i pali. Negli ospiti sono da evidenziare le prestazioni di Dugini, autore della doppietta che ha consegnato il successo alla Florence, e Gonzales.

LAURENZIANA: Samame, Wu, Bellandi, Diaferia, Trallori, Singh, Gagliardi, Cristo, Parrini, Beatrice, Morlacca. A disp.: Donnini, Larrea, Mele, Milazzo, Rigacci, Pacini. All.: Carlo Buccioni. <br >FLORENCE: Martini, Rotaru, Del Sala, Balloi, Serni, Amor, Dugini, Arone, Gonzales, Fani, Capigatti. A disp.: Salvini, Rosselli, Camilli, Feni, Salenna, Pompa, Pinzani, Bartalucci. All.: Lorenzo Pestelli. <br > ARBITRO: Crescenzi di Firenze. <br > RETI: 2 Dugini, Parrini. Vittoria in esterna per la FLorence di mister Pestelli che batte per 2-1 la Laurenziana al termine di una partita vivace ed avvincente. Sin dai primi minuti la sfida comincia su ritmi elevati, con una Florence pi&ugrave; grintosa che conquista campo. La squadra ospite riesce a prendere in mano il pallino del gioco e si rende pericolosa con Gonzales che, prima con un colpo di testa e poi con un tiro ravvicinato, non riesce a superare un attento Samame. Gli ospiti continuano a crederci e riescono a passare in vantaggio grazie a Dugini che. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, trova la deviazione vincente per siglare la rete dello 0-1. Dopo il gol la prima frazione trascorre senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Laurenziana motivata a rientrare in partita approfitta di un calco di concentrazione della Florence e riagguanta il pareggio per mezzo di Parrini che su un cross dalla destra svetta di testa, trafiggendo Martini. Subito il gol la Florence ha immediatamente una reazione d'orgoglio e dopo alcune azioni offensive, si riporta in vantaggio grazie al solito Dugini, anche in questo caso abile a superare Samame con un tiro da posizione ravvicinata. Nei minuti finali la squadra di Pestelli riesce a difendersi in maniera ordinata e senza correre rischi protegge il risultato sino al termine della sfida, conquistando un successo importante per abbandonare le ultime posizioni della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Laurenziana ottima la prova di <b>Samame</b>, sempre attento tra i pali. Negli ospiti sono da evidenziare le prestazioni di <b>Dugini</b>, autore della doppietta che ha consegnato il successo alla Florence, e <b>Gonzales</b>.