SAURORISPESCIA: Amerighi, Benassi (41' Subissati), Schiavo (67' Toninelli), Troiano (48' Pavin), Potini, La Spina, Avanzati, Muzzi, Catella (67' Bragaglia), Porro, Mazzieri. A disp.: Dani, Biagiotti, D'Orso. All.: Giulio Neri.
SAN GIMIGNANO: Spannocchi, Ricciardi (5' Castaldo), Sessa, Vallini, Boschini, Mezzedimi, Hiataj, Chimenti (50' De Mare) (80' Mehemeti H.), Messaoud (75' Baldini) Parolise, Giardulli (60' Mehemeti M.). A disp.: Monti, Del Mastro. All.: Romano Perini.

ARBITRO: Alessandro Lozzi di Grosseto.

RETI: 24' autorete, 46' Chimenti, 56' Pavin, 76' Mazzieri.
NOTE: angoli: 7-3.

Nel campo sportivo di Via Adda a Grosseto la tredicesima giornata del campionato Allievi regionali vede i padroni di casa del Saurorispescia opposti al San Gimignano Sport. Nonostante il terreno di gioco, reso viscido dalla pioggia dei giorni precedenti, ne scaturisce una bella partita dal risultato incerto fino al triplice fischio finale. Prima di scrivere della partita ne approfittiamo per fare gli auguri di pronta guarigione a Lorenzo Mezzedimi, uscito dal campo infortunato dopo solo 5 minuti, a seguito di un fortuito scontro di gioco che purtroppo ha richiesto l'intervento dell'ambulanza per il trasporto al pronto soccorso cittadino. La cronaca descrive una partita giocata con grinta e determinazione da entrambe le squadre con il Saurorispescia a fare la partita ed il San Gimignano ad agire di rimessa senza mai rinunciare a giocare il pallone. Al 12' è Mazzieri per il Saurorispescia a liberare in area l'accorrente Benassi ma al momento del tiro viene anticipato da Sessa. Al 14' è ancora il Saurorispescia a farsi pericoloso su due calci d'angolo consecutivi. Il primo dalla bandierina di destra, viene battuto da Muzzi, che trova bene Catella al limite dell'area, ma il tiro di quest'ultimo è ben deviato sopra la porta da Spannocchi. Sul susseguente angolo, questa volta da sinistra, Porro batte direttamente in porta, Spannocchi non si fa sorprendere, respinge il pallone, si rialza e vola a deviare anche il susseguente tiro di Schiavo. Al 18' si vede il San Gimignano con una buona iniziativa di Vallini che sfrutta una ripartenza e serve in profondità Giardulli, tiro dal limite e deviazione di Amerighi con l'aiuto del palo alla sua sinistra. Al 24' il San Gimignano va inaspettatamente in vantaggio, un innocuo retropassaggio di La Spina al portiere, complice un cattivo rimbalzo del pallone sul terreno bagnato, viene lisciato dall'estremo difensore nel tentativo di rinviare e finisce in porta rotolando piano piano oltre la linea. Zero ad uno e palla al centro, il Saurorispescia da subito cerca la replica immediata al goal beffa subito. Avanzati ci prova con un tiro dai 20 metri diretto sotto la traversa, ma Spannocchi si oppone ancora deviando il tiro sopra la porta. Al 28' è il numero 7 Hiataj ad indirizzare di testa un pallone pericoloso verso la porta del Saurorispescia ed a costringere l'estremo difensore Amerighi alla deviazione in angolo. Al 33' è Porro per il Saurorispescia a battere una pericolosa punizione rasoterra che attraversa tutta l'area piccola, senza che né Mazzieri, né Muzzi, nonostante le scivolate, riescano ad impattare il pallone. Dopo 44 minuti di gioco l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per il riposo. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga di come era finito il primo tempo, il Saurorispescia che attacca ed il San Gimignano che gioca di rimessa, ed ecco che al 46', dopo che il Saurorispescia si era reso pericoloso con un tiro di Catella su punizione alto di poco, il San Gimignano raddoppia con una classica azione di contropiede, in cui il solo Potini per il Saurorispescia si trova a fronteggiare due attaccanti avversari e nonostante un disperato tocco a liberare è Chimenti per il San Gimignano ad anticipare il portiere in uscita e segnare la rete dello 0 a 2. Da qui fino al termine è un assedio alla porta del San Gimignano, il portiere Spannocchi si erge a protagonista respingendo in almeno altre quattro occasioni i tiri degli avanti maremmani: al 48' su Mazzieri, al 53' su Porro deviando in angolo, al 70' su punizione di La Spina smanacciando ancora in angolo ed al 73' di nuovo su Mazzieri. Il Saurorispescia si rende pericoloso in altre due azioni, ma l'imprecisione degli attaccanti favorisce gli ospiti al 61' con Muzzi ed al 68' con Subissati. Al 54' è ancora la difesa dei padroni di casa a rischiare il pasticcio con Amerighi che rinvia addosso a La Spina; il pallone rotola verso la porta ma il difensore si impegna nella rincorsa e salva quasi sulla linea. Spannocchi non può nulla al 56' su Pavin che raccoglie una respinta di un difensore e lascia partire un sinistro dal limite che si insacca all'incrocio ed al 76' su Mazzieri che, servito in sospetta posizione di fuorigioco da un tocco di Muzzi su cross di Porro, segna il definitivo 2 a 2. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, il Sauro può recitare il mea culpa per gli errori commessi mentre il San Gimignano può rammaricarsi per i tre punti sfumati a pochi istanti dalla fine.

Calciatoripiù: Spannocchi
e Boschini per il San Gimignano, Mazzieri e Avanzati per il Saurorispescia.

SAURORISPESCIA: Amerighi, Benassi (41' Subissati), Schiavo (67' Toninelli), Troiano (48' Pavin), Potini, La Spina, Avanzati, Muzzi, Catella (67' Bragaglia), Porro, Mazzieri. A disp.: Dani, Biagiotti, D'Orso. All.: Giulio Neri.<br >SAN GIMIGNANO: Spannocchi, Ricciardi (5' Castaldo), Sessa, Vallini, Boschini, Mezzedimi, Hiataj, Chimenti (50' De Mare) (80' Mehemeti H.), Messaoud (75' Baldini) Parolise, Giardulli (60' Mehemeti M.). A disp.: Monti, Del Mastro. All.: Romano Perini.<br > ARBITRO: Alessandro Lozzi di Grosseto.<br > RETI: 24' autorete, 46' Chimenti, 56' Pavin, 76' Mazzieri.<br >NOTE: angoli: 7-3. Nel campo sportivo di Via Adda a Grosseto la tredicesima giornata del campionato Allievi regionali vede i padroni di casa del Saurorispescia opposti al San Gimignano Sport. Nonostante il terreno di gioco, reso viscido dalla pioggia dei giorni precedenti, ne scaturisce una bella partita dal risultato incerto fino al triplice fischio finale. Prima di scrivere della partita ne approfittiamo per fare gli auguri di pronta guarigione a Lorenzo Mezzedimi, uscito dal campo infortunato dopo solo 5 minuti, a seguito di un fortuito scontro di gioco che purtroppo ha richiesto l'intervento dell'ambulanza per il trasporto al pronto soccorso cittadino. La cronaca descrive una partita giocata con grinta e determinazione da entrambe le squadre con il Saurorispescia a fare la partita ed il San Gimignano ad agire di rimessa senza mai rinunciare a giocare il pallone. Al 12' &egrave; Mazzieri per il Saurorispescia a liberare in area l'accorrente Benassi ma al momento del tiro viene anticipato da Sessa. Al 14' &egrave; ancora il Saurorispescia a farsi pericoloso su due calci d'angolo consecutivi. Il primo dalla bandierina di destra, viene battuto da Muzzi, che trova bene Catella al limite dell'area, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; ben deviato sopra la porta da Spannocchi. Sul susseguente angolo, questa volta da sinistra, Porro batte direttamente in porta, Spannocchi non si fa sorprendere, respinge il pallone, si rialza e vola a deviare anche il susseguente tiro di Schiavo. Al 18' si vede il San Gimignano con una buona iniziativa di Vallini che sfrutta una ripartenza e serve in profondit&agrave; Giardulli, tiro dal limite e deviazione di Amerighi con l'aiuto del palo alla sua sinistra. Al 24' il San Gimignano va inaspettatamente in vantaggio, un innocuo retropassaggio di La Spina al portiere, complice un cattivo rimbalzo del pallone sul terreno bagnato, viene lisciato dall'estremo difensore nel tentativo di rinviare e finisce in porta rotolando piano piano oltre la linea. Zero ad uno e palla al centro, il Saurorispescia da subito cerca la replica immediata al goal beffa subito. Avanzati ci prova con un tiro dai 20 metri diretto sotto la traversa, ma Spannocchi si oppone ancora deviando il tiro sopra la porta. Al 28' &egrave; il numero 7 Hiataj ad indirizzare di testa un pallone pericoloso verso la porta del Saurorispescia ed a costringere l'estremo difensore Amerighi alla deviazione in angolo. Al 33' &egrave; Porro per il Saurorispescia a battere una pericolosa punizione rasoterra che attraversa tutta l'area piccola, senza che n&eacute; Mazzieri, n&eacute; Muzzi, nonostante le scivolate, riescano ad impattare il pallone. Dopo 44 minuti di gioco l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per il riposo. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga di come era finito il primo tempo, il Saurorispescia che attacca ed il San Gimignano che gioca di rimessa, ed ecco che al 46', dopo che il Saurorispescia si era reso pericoloso con un tiro di Catella su punizione alto di poco, il San Gimignano raddoppia con una classica azione di contropiede, in cui il solo Potini per il Saurorispescia si trova a fronteggiare due attaccanti avversari e nonostante un disperato tocco a liberare &egrave; Chimenti per il San Gimignano ad anticipare il portiere in uscita e segnare la rete dello 0 a 2. Da qui fino al termine &egrave; un assedio alla porta del San Gimignano, il portiere Spannocchi si erge a protagonista respingendo in almeno altre quattro occasioni i tiri degli avanti maremmani: al 48' su Mazzieri, al 53' su Porro deviando in angolo, al 70' su punizione di La Spina smanacciando ancora in angolo ed al 73' di nuovo su Mazzieri. Il Saurorispescia si rende pericoloso in altre due azioni, ma l'imprecisione degli attaccanti favorisce gli ospiti al 61' con Muzzi ed al 68' con Subissati. Al 54' &egrave; ancora la difesa dei padroni di casa a rischiare il pasticcio con Amerighi che rinvia addosso a La Spina; il pallone rotola verso la porta ma il difensore si impegna nella rincorsa e salva quasi sulla linea. Spannocchi non pu&ograve; nulla al 56' su Pavin che raccoglie una respinta di un difensore e lascia partire un sinistro dal limite che si insacca all'incrocio ed al 76' su Mazzieri che, servito in sospetta posizione di fuorigioco da un tocco di Muzzi su cross di Porro, segna il definitivo 2 a 2. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, il Sauro pu&ograve; recitare il mea culpa per gli errori commessi mentre il San Gimignano pu&ograve; rammaricarsi per i tre punti sfumati a pochi istanti dalla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Spannocchi </b>e <b>Boschini </b>per il San Gimignano, <b>Mazzieri </b>e <b>Avanzati </b>per il Saurorispescia.