ALBERORO: Seriacopi, Nappini, Coverde, Raddino, Vestri, Briozzo, Mariani, Milighetti, Branchi, Galantini, Settembrini. A disp.: Terzani, Badii, Tiezzi, Bardelli, Bracciali. All.: Paolo Poggi.
FALTERONA: Berti, Fiumicelli, Candia, Norcini, Ferro, Piantini, Candia, Cipriani, Babazzi, Ceramelli, Lodovini, Bergamaschi. A disp.: Bolog S., Boja, El Idrissi, Acciai, Ciarpaglini, Giannelli, Puccini. All.: Mauro Fabrizi.

ARBITRO: Matteucci di Arezzo.

RETI: Ceramelli, Lodovini, Milighetti.

Al comunale di Alberoro si è assistito ad una buona partita, che si è conclusa con la vittoria degli ospiti ma che i rossoblu locali non avrebbero demeritato di pareggiare. La partita, giocata in gran parte a centrocampo, è stata infatti piuttosto equilibrata per tutti gli ottanta minuti, che hanno peraltro evidenziato due squadre ben disposte sul terreno di gioco ed agonisticamente motivate.
Iniziano bene i ragazzi gialloblu che insistono a più riprese, ma al pressing avversario, l'Alberoro risponde al 12' con una bella azione: Milighetti recupera la palla a centrocampo e scende sulla fascia centrale, concludendo l'azione con un tiro centrale che viene parato facilmente dal portiere Berti. Il gioco continua ad alternarsi sui due fronti fino al 28', quando arriva la doccia fredda del vantaggio dei padroni di casa con Milighetti, in agguato nell'area piccola e per il quale è fin troppo facile ribadire in rete da due passi un pasticcio difensivo. La reazione dei ragazzi di mister Fabrizi non tarda ad arrivare. Dieci minuti più tardi infatti, Lodovini è scaltro a procurarsi un calcio di punizione da posizione interessante e magistrale è la sua esecuzione, che riequilibra il punteggio con un'autentica perla di precisione, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Tutto da rifare per le due squadre, che sono di nuovo appaiate. Non sono nemmeno trascorsi due giri d'orologio, che sugli sviluppi di un corner, il capitano dei locali Raddino, sciupa un'occasione d'oro, sparando a lato da posizione ravvicinata. Si va così al riposo sul punteggio di 1 a 1.
Nella ripresa viene fuori compatta la squadra ospite, ma l'Alberoro riesce comunque a non farsi mettere mai completamente sotto. Al 22' la svolta della partita quando, su un cambiamento di fronte, arriva il vantaggio degli ospiti: incursione di Bergamaschi sulla sinistra, la palla arriva a Ceramelli, posizionato al limite, che si coordina e lascia partire una conclusione mancina sulla quale nulla può Seriacopi. Nei minuti successivi, l'uscita dal campo del pericoloso Settembrini affievolisce la spinta dei ragazzi di mister Poggi e con il susseguirsi dei cambi e l'affiorare della stanchezza, il gioco si fa confuso: a centrocampo aumentano i batti e ribatti e nelle aree si accende qualche mischia senza seguito. Dopo ben 4 minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. L' 1-2 finale premia gli ospiti, che hanno saputo rimontare lo svantaggio iniziale e hanno creduto nelle proprie capacità fino alla fine, ottenendo i tre punti, ed è contemporaneamente un risultato un po' pesante per i padroni di casa, ben disposti in campo.

Paul ALBERORO: Seriacopi, Nappini, Coverde, Raddino, Vestri, Briozzo, Mariani, Milighetti, Branchi, Galantini, Settembrini. A disp.: Terzani, Badii, Tiezzi, Bardelli, Bracciali. All.: Paolo Poggi. <br >FALTERONA: Berti, Fiumicelli, Candia, Norcini, Ferro, Piantini, Candia, Cipriani, Babazzi, Ceramelli, Lodovini, Bergamaschi. A disp.: Bolog S., Boja, El Idrissi, Acciai, Ciarpaglini, Giannelli, Puccini. All.: Mauro Fabrizi.<br > ARBITRO: Matteucci di Arezzo.<br > RETI: Ceramelli, Lodovini, Milighetti. Al comunale di Alberoro si &egrave; assistito ad una buona partita, che si &egrave; conclusa con la vittoria degli ospiti ma che i rossoblu locali non avrebbero demeritato di pareggiare. La partita, giocata in gran parte a centrocampo, &egrave; stata infatti piuttosto equilibrata per tutti gli ottanta minuti, che hanno peraltro evidenziato due squadre ben disposte sul terreno di gioco ed agonisticamente motivate.<br >Iniziano bene i ragazzi gialloblu che insistono a pi&ugrave; riprese, ma al pressing avversario, l'Alberoro risponde al 12' con una bella azione: Milighetti recupera la palla a centrocampo e scende sulla fascia centrale, concludendo l'azione con un tiro centrale che viene parato facilmente dal portiere Berti. Il gioco continua ad alternarsi sui due fronti fino al 28', quando arriva la doccia fredda del vantaggio dei padroni di casa con Milighetti, in agguato nell'area piccola e per il quale &egrave; fin troppo facile ribadire in rete da due passi un pasticcio difensivo. La reazione dei ragazzi di mister Fabrizi non tarda ad arrivare. Dieci minuti pi&ugrave; tardi infatti, Lodovini &egrave; scaltro a procurarsi un calcio di punizione da posizione interessante e magistrale &egrave; la sua esecuzione, che riequilibra il punteggio con un'autentica perla di precisione, che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Tutto da rifare per le due squadre, che sono di nuovo appaiate. Non sono nemmeno trascorsi due giri d'orologio, che sugli sviluppi di un corner, il capitano dei locali Raddino, sciupa un'occasione d'oro, sparando a lato da posizione ravvicinata. Si va cos&igrave; al riposo sul punteggio di 1 a 1.<br >Nella ripresa viene fuori compatta la squadra ospite, ma l'Alberoro riesce comunque a non farsi mettere mai completamente sotto. Al 22' la svolta della partita quando, su un cambiamento di fronte, arriva il vantaggio degli ospiti: incursione di Bergamaschi sulla sinistra, la palla arriva a Ceramelli, posizionato al limite, che si coordina e lascia partire una conclusione mancina sulla quale nulla pu&ograve; Seriacopi. Nei minuti successivi, l'uscita dal campo del pericoloso Settembrini affievolisce la spinta dei ragazzi di mister Poggi e con il susseguirsi dei cambi e l'affiorare della stanchezza, il gioco si fa confuso: a centrocampo aumentano i batti e ribatti e nelle aree si accende qualche mischia senza seguito. Dopo ben 4 minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. L' 1-2 finale premia gli ospiti, che hanno saputo rimontare lo svantaggio iniziale e hanno creduto nelle proprie capacit&agrave; fino alla fine, ottenendo i tre punti, ed &egrave; contemporaneamente un risultato un po' pesante per i padroni di casa, ben disposti in campo. Paul