SAN LORENZO C.G. B: Seferi, Chicelli, Michiteu, Panerai, Busciati, Faggi, Pagana, Arca.hebexhiu, Innocenti, Forastieri. All.: Ballerini.
SPORTING ARNO B: Balducci, Esposito A., Finelli, Meazzini, Moccia, Munteanu, Rus, Sarti, Sozio, Vaiani. All.: Becucci.

RETI: Meazzini, Balducci, Faggi, autorete pro San Lorenzo.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1.

Pari e spettacolo fra San Lorenzo e Sporting Arno, che danno vita ad un divertente ed emozionante 2-2 finale. Gara ben giocata da entrambe le squadre, che fin dalle prime battute di gara si affrontano a viso aperto. La prima frazione di gioco, però, è prevalentemente di marca San Lorenzo, con i padroni di casa che sbloccano l'incontro grazie ad una bella rete di Faggi, che da fuori area prende la mira e con una staffilata impressionante non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il San Lorenzo non si ferma qui e, complice le difficoltà dello Sporting Arno ad entrare in partita, ne approfitta, siglando il gol del 2-0 in chiusura di primo tempo grazie ad una rocambolesca autorete di un difensore ospite. Nel secondo tempo, però, rientra in campo uno Sporting Arno ben diverso e determinato a rientrare in partita. Dopo i primi minuti di sofferenza, durante i quali il San Lorenzo va vicino al tris con Arca, lo Sporting Arno comincia piano piano ad entrare in partita e, sul finire di secondo tempo, la formazione di mister Becucci viene premiata dalla rete dell'1-2 firmata dall'ottimo Meazzini, che conclude una sensazionale azione individuale con un gran destro in buca d'angolo. A quel punto gli ospiti ci credono e nel terzo tempo vengono premiati dalla rete del 2-2 firmata da Balducci, che al termine di una discesa personale va al tiro, respinto in un primo tempo da Seferi, poi, sulla ribattuta, insacca il pallone in rete. Nel finale di gara entrambe le squadre provano a vincerla, ma l'unica occasione da segnalare è del San Lorenzo, pericoloso con un tiro dalla distanza di Innocenti, che però non inquadra lo specchio della porta.
: Nel San Lorenzo un elogio a tutti i ragazzi scesi in campo.

SAN LORENZO C.G. B: Seferi, Chicelli, Michiteu, Panerai, Busciati, Faggi, Pagana, Arca&#46;hebexhiu, Innocenti, Forastieri. All.: Ballerini.<br >SPORTING ARNO B: Balducci, Esposito A., Finelli, Meazzini, Moccia, Munteanu, Rus, Sarti, Sozio, Vaiani. All.: Becucci. <br > RETI: Meazzini, Balducci, Faggi, autorete pro San Lorenzo. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1. Pari e spettacolo fra San Lorenzo e Sporting Arno, che danno vita ad un divertente ed emozionante 2-2 finale. Gara ben giocata da entrambe le squadre, che fin dalle prime battute di gara si affrontano a viso aperto. La prima frazione di gioco, per&ograve;, &egrave; prevalentemente di marca San Lorenzo, con i padroni di casa che sbloccano l'incontro grazie ad una bella rete di Faggi, che da fuori area prende la mira e con una staffilata impressionante non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il San Lorenzo non si ferma qui e, complice le difficolt&agrave; dello Sporting Arno ad entrare in partita, ne approfitta, siglando il gol del 2-0 in chiusura di primo tempo grazie ad una rocambolesca autorete di un difensore ospite. Nel secondo tempo, per&ograve;, rientra in campo uno Sporting Arno ben diverso e determinato a rientrare in partita. Dopo i primi minuti di sofferenza, durante i quali il San Lorenzo va vicino al tris con Arca, lo Sporting Arno comincia piano piano ad entrare in partita e, sul finire di secondo tempo, la formazione di mister Becucci viene premiata dalla rete dell'1-2 firmata dall'ottimo Meazzini, che conclude una sensazionale azione individuale con un gran destro in buca d'angolo. A quel punto gli ospiti ci credono e nel terzo tempo vengono premiati dalla rete del 2-2 firmata da Balducci, che al termine di una discesa personale va al tiro, respinto in un primo tempo da Seferi, poi, sulla ribattuta, insacca il pallone in rete. Nel finale di gara entrambe le squadre provano a vincerla, ma l'unica occasione da segnalare &egrave; del San Lorenzo, pericoloso con un tiro dalla distanza di Innocenti, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo un elogio a tutti i ragazzi scesi in campo.