SANTA MARIA: Bonucci, Bettarini M., Bettarini G., Compagnucci, Cioni, Bargagna, Kevin, Mazzoni, Guarino, Macchi, Afef Abi, Taraj. All.: Cirigliano.
CATTOLICA VIRTUS: Cortesi, Billi, Tozzi, Sborgi, Alla, Mirashi, Agostini, De Angelis, Zagli, Di Franco, Di Blasio. All.: Cappelletti.

RETI: Mirashi, Kevin, 2 Guarino.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0.

Nonostante un inizio in salita, il Santa Maria riesce a conquistare un bel successo contro l'ottima Cattolica Virtus di mister Cappelletti, vincendo per 3-1 al termine dei tre tempi regolamentari. La gara di Empoli comincia però subito in salita per i padroni di casa, che al primo affondo degli ospiti vanno sotto a causa della rete di Mirashi, che approfitta dei troppi spazi concessi dalla retroguardia del Santa Maria e, in contropiede, sigla il gol dell'1-0 Cattolica con un destro in buca d'angolo. Inizialmente il Santa Maria fa fatica a trovare spazi nella granitica difesa della Cattolica, ma i ragazzi di mister Cirigliano prima si rendono pericolosi con Cioni, poi riescono comunque a prevenire al pareggio grazie a Kevin, che riceve un gran filtrante da parte di Bargagna e, con un diagonale chirurgico, incrocia la sfera sul secondo palo beffando l'incolpevole Cortesi. La prima frazione di gioco si chiude dunque sull'1-1, ma nel secondo tempo l'inerzia della gara si sposta in favore dei padroni di casa. Il Santa Maria, infatti, comincia col piede giusto la seconda frazione di gioco e dopo un paio di minuti trascorsi stabilmente nella metà campo ospite, è Guarino a trovare il gol del 2-1: sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva a centro area, dove si origina un batti e ribatti, risolto poi dalla zampata di Guarino, che in mischia tocca quel tanto che basta per beffare Cortesi e portare in vantaggio i suoi. La Cattolica non ci sta e in chiusura di secondo tempo prova a reagire, andando vicina al pari con Sborgi, che conclude da dentro l'area mandando però a lato. Nel terzo tempo il Santa Maria si rende subito pericoloso con Mazzoni, che da buona posizione non riesce a trovare il bersaglio grosso. Risponde la Cattolica Virtus, ad un passo dal pari con un'iniziativa personale di Alla, che non riesce però a concludere con efficacia. Nonostante i continui ribaltamenti di fronte, a trovare il gol è ancora il Santa Maria, che chiude i conti con la rete del 3-1 firmata da Guarino, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con una conclusione potente e precisa, che termina in fondo al sacco.
: Nel Santa Maria in evidenza Mazzoni e Guarino, quest'ultimo autore di una doppietta. Nella Cattolica Virtus bene tutto il collettivo, con elogio particolare per Sborgi.

SANTA MARIA: Bonucci, Bettarini M., Bettarini G., Compagnucci, Cioni, Bargagna, Kevin, Mazzoni, Guarino, Macchi, Afef Abi, Taraj. All.: Cirigliano.<br >CATTOLICA VIRTUS: Cortesi, Billi, Tozzi, Sborgi, Alla, Mirashi, Agostini, De Angelis, Zagli, Di Franco, Di Blasio. All.: Cappelletti.<br > RETI: Mirashi, Kevin, 2 Guarino. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0. Nonostante un inizio in salita, il Santa Maria riesce a conquistare un bel successo contro l'ottima Cattolica Virtus di mister Cappelletti, vincendo per 3-1 al termine dei tre tempi regolamentari. La gara di Empoli comincia per&ograve; subito in salita per i padroni di casa, che al primo affondo degli ospiti vanno sotto a causa della rete di Mirashi, che approfitta dei troppi spazi concessi dalla retroguardia del Santa Maria e, in contropiede, sigla il gol dell'1-0 Cattolica con un destro in buca d'angolo. Inizialmente il Santa Maria fa fatica a trovare spazi nella granitica difesa della Cattolica, ma i ragazzi di mister Cirigliano prima si rendono pericolosi con Cioni, poi riescono comunque a prevenire al pareggio grazie a Kevin, che riceve un gran filtrante da parte di Bargagna e, con un diagonale chirurgico, incrocia la sfera sul secondo palo beffando l'incolpevole Cortesi. La prima frazione di gioco si chiude dunque sull'1-1, ma nel secondo tempo l'inerzia della gara si sposta in favore dei padroni di casa. Il Santa Maria, infatti, comincia col piede giusto la seconda frazione di gioco e dopo un paio di minuti trascorsi stabilmente nella met&agrave; campo ospite, &egrave; Guarino a trovare il gol del 2-1: sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva a centro area, dove si origina un batti e ribatti, risolto poi dalla zampata di Guarino, che in mischia tocca quel tanto che basta per beffare Cortesi e portare in vantaggio i suoi. La Cattolica non ci sta e in chiusura di secondo tempo prova a reagire, andando vicina al pari con Sborgi, che conclude da dentro l'area mandando per&ograve; a lato. Nel terzo tempo il Santa Maria si rende subito pericoloso con Mazzoni, che da buona posizione non riesce a trovare il bersaglio grosso. Risponde la Cattolica Virtus, ad un passo dal pari con un'iniziativa personale di Alla, che non riesce per&ograve; a concludere con efficacia. Nonostante i continui ribaltamenti di fronte, a trovare il gol &egrave; ancora il Santa Maria, che chiude i conti con la rete del 3-1 firmata da Guarino, che conclude una pregevole azione corale dei suoi con una conclusione potente e precisa, che termina in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria in evidenza <b>Mazzoni </b>e <b>Guarino</b>, quest'ultimo autore di una doppietta. Nella Cattolica Virtus bene tutto il collettivo, con elogio particolare per <b>Sborgi</b>.